标题: [SONY] 新PS4死活连不上PSN,你们是怎么解决的? [打印本页]

作者: 克劳德409    时间: 2014-3-22 17:02     标题: 新PS4死活连不上PSN,你们是怎么解决的?

兴致勃勃的买回来,升级也挺快。好,准备链接PSN了。2点半开始,现在5点了还是连不上,不停连。
弄得连打MGS的心情都没有了。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2014-3-22 17:27

韩国DNS

不行V  P 那个N
作者: 克劳德409    时间: 2014-3-22 17:32

V  P 那个我也想过怎么设置哦 PS4上面
作者: tuan    时间: 2014-3-22 18:54

韩国dns
作者: paulj    时间: 2014-3-22 19:29

posted by wap, platform: iPhone

psn,呵呵。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-3-22 19:40

今天问这个问题的人不少啊,我也是一个。我也是今天买回来的,下午联了差不多两小时终于联上去了
作者: 妹妹的G点    时间: 2014-3-22 20:02

psn,呵呵。。。
作者: guken    时间: 2014-3-22 20:40

posted by wap, platform: GALAXY S III

买回来新主机连是很难连…一旦连上了后下回就会好多了…
作者: 心月之蚀    时间: 2014-3-22 23:44

关机,再开机
然后重新设置网络连接 然后点测试网络
如果还不行再关机开机基本就正常了
反正跟我的新路由器不兼容 总出事 换老路由器就没这些事
作者: doskias    时间: 2014-3-23 04:57

gfw呵呵
在墙外全部光速
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2014-3-23 14:35

posted by wap, platform: UC

用电脑做代理,用那个啥软件,sorry,我记不起来了,叫psn啥downloader
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2014-3-23 22:53

就一点。。。不要用wifi,用网线。。。。
作者: baki    时间: 2014-3-24 11:30

一直用WIFI连的,买回来几个月了,连PSN一直很正常。偶尔有几天抽风,不过也是很快就好了。
作者: richiter    时间: 2014-3-24 14:13

posted by wap, platform: Android

该呵呵的是国内的破网,不是psn,我在日本连港服下载100m满速。
作者: 比卡丘    时间: 2014-3-24 15:42

posted by wap, platform: Firefox

XROUTER,我再没操心过了
作者: superpip33    时间: 2014-3-24 17:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2014-3-24 15:42 发表
posted by wap, platform: Firefox

XROUTER,我再没操心过了
我家4m adsl,用你说这个啥效果?
作者: Running82    时间: 2014-3-24 18:03

说实话,我看到主区那么多人说有了PS4,但登不上PSN。。。

哎。。。你们都不去数码区看看的么。。。
作者: 爬行动物    时间: 2014-3-24 18:04

为啥我的PS4连PSN好的很,下载速度也不错啊,联通4M

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0