标题: [赛事直喷] 就是温格的问题,别再把脏水往我厂球员身上泼了。 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-3-22 21:53     标题: 就是温格的问题,别再把脏水往我厂球员身上泼了。

温格不仅临场指挥一坨屎,买卖球员组建球队方面也是脑残。那些说切尔西阵容强大的,有好用替补的,怎么不想想我厂引援惨淡这么多年是谁的责任?难得肯花钱了,花5000万买一个厄齐尔,我今天在场上怎么没看见他?打拜仁的时候有他吗?打利物浦的时候有他吗?打曼城的时候有他吗?就算是打曼联的时候,有他吗???温格个二货几年前讥讽皇马一个亿买C罗太疯狂,这赛季前还有脸嘲笑皇马一个亿买贝尔冤大头,和5000万的厄齐尔比起来我甚至觉得曼联6000万买马塔和费莱尼都成了合算的买卖了。

看到卡索拉无助的眼神,我深深为我厂这批球员惋惜,走吧,为了冠军的梦想赶紧走吧,阿德巴约范佩西法布雷加斯宇宙宋哪个走后不是冠军好几个的,你们的水平没问题,问题就在于这个平庸抠门懦弱短视的老头。
作者: S·H·F    时间: 2014-3-22 21:54

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

惨不忍睹,实力悬殊
作者: buggy    时间: 2014-3-22 21:59

这场打单后腰,用的还不是防守型的阿尔特塔
也太看不起切尔西了,输这么多纯属活该

要是对面的蓬蓬打单后腰还有点可能
对面可都是奥斯卡扎球王许尔乐
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-3-22 22:01

温格还可以吧    他至少该赢的比赛 全都赢下来了    不像莫耶斯
作者: milanello    时间: 2014-3-22 22:09

posted by wap, platform: iPad

这真不是赌球么
作者: Apocalypse    时间: 2014-3-22 22:11

posted by wap, platform: GALAXY S III

温格+戴恩才牛逼
戴恩走了之后教授就sbl……
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-3-22 22:13

有钱没钱还是那支阿森纳,这支阿森纳让温格执教了18年,有了太多的温格痕迹,短时间内很难改变,就算换了主教练,下赛季阿森纳成绩肯定也不怎么样。阿森纳真是烂到骨子里烂到基因DNA里面去了,没救了。

本赛季好歹还有一个足总杯可以拿,当个像巴伦西亚、热刺、拉齐奥、罗马、里昂一样的欧冠二流豪门,我看对阿森纳还是个挺好的选择。若阿森纳把自身定位于欧洲一流豪门,那肯定是最差的。阿森纳别把眼光看太高,眼高手低可不好。
作者: michaelq    时间: 2014-3-22 22:16

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2014-3-22 22:01 发表
温格还可以吧    他至少该赢的比赛 全都赢下来了    不像莫耶斯
作为联青也觉得你不能这么黑教授啊
作者: ValuePack    时间: 2014-3-22 22:18

posted by wap, platform: iPhone

尼玛这场比赛的比分5S的屏幕已经无法全部显示了,必须上iphone6了~
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-3-22 22:19

巴伦西亚、热刺、拉齐奥、罗马、里昂

这些球队能年年打欧冠吗?不能

这些球队打欧冠能年年小组赛出线吗?不能

这些球队敢花5000万买一个顶级球星吗?不能

但是这些阿森纳都可以做到。所以说阿森纳还是可以的,人要学会对比学会知足,不能总和皇马巴萨曼联曼城这种欧洲豪门队比较,要不然打击自信心。
作者: DoloresI    时间: 2014-3-22 22:21

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-3-22 22:13 发表
有钱没钱还是那支阿森纳,这支阿森纳让温格执教了18年,有了太多的温格痕迹,短时间内很难改变,就算换了主教练,下赛季阿森纳成绩肯定也不怎么样。阿森纳真是烂到骨子里烂到基因DNA里面去了,没救了。

本赛季好歹 ...
真能拿足总杯?
作者: Apocalypse    时间: 2014-3-22 22:23

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2014-3-22 22:19 发表
巴伦西亚、热刺、拉齐奥、罗马、里昂

这些球队能年年打欧冠吗?不能

这些球队打欧冠能年年小组赛出线吗?不能

这些球队敢花5000万买一个顶级球星吗?不能

但是这些阿森纳都可以做到。所以说阿森纳还是可以的,人要学会对比学会知足,不能总和皇马巴萨曼联曼城这种欧洲豪门队比较,要不然打击自信心。
二线豪门的榜样是马竞和波尔图,不是阿森纳
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-3-22 22:25

posted by wap, platform: HTC

可以安心争祖宗杯了
作者: heartbreaker    时间: 2014-3-22 22:42

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

记得赛季初阿森纳是排名榜首的
作者: thebesian    时间: 2014-3-22 22:47

posted by wap, platform: iPad

认清现实,摆正心态,不然还想怎样?温革就算下课也不能改变现状
作者: magicczq    时间: 2014-3-22 23:00

posted by wap, platform: Galaxy S II

没错,本来后防就羸弱,还打单后腰,还想把张伯伦打造成皮尔洛,打曼城利物浦切尔西输成这样,换任何别的教练都得引咎辞职了
作者: jdash    时间: 2014-3-22 23:00

3 4月份开始崩盘是铁厂的惯例,无解
作者: kingcrimson    时间: 2014-3-22 23:19

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

确实是文革的问题,但并不完全是,球员也比不上车子。

所以我觉得教练打法有问题(长期有问题) 球员也只有这个水平。
作者: segasin    时间: 2014-3-22 23:21

冠军不冠军的咱不说了,每个赛季丢脸的比赛能少点吗?

降级球队输球也不能这么输的,作为阿森纳球迷真丢人
作者: slaimlin    时间: 2014-3-22 23:24

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

菠菜输了
作者: XHWer    时间: 2014-3-22 23:27

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萨姆斯阿兰  于 2014-3-22 22:01 发表
莫耶斯硬气多了。。。

作者: 后来的多米诺    时间: 2014-3-22 23:28

真TM丢人,觉得完全是老头子战术安排的问题,上米尼打利物浦和这场都不至于这么惨
我日日日,可就是喊不出让温格下课这几个字。
作者: yuristyle    时间: 2014-3-22 23:40

posted by wap, platform: Android

开春暴死基本是温格每年的传统节目了
作者: henvelleng    时间: 2014-3-22 23:54

本赛季单后腰高位防守被强队爆缸的比赛不少了,温格这是拿强队练兵吗?今天和上一次被红军爆缸的情况一模一样
作者: majian1    时间: 2014-3-23 00:02

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

温格怎么想的,车仔前场小金人许三多扎球王三个都是攻击型,猎豹也是非常喜欢后撤拿球的,阿森纳居然后腰只有一个人,找死么不是。中后场防守连接出了问题,被车仔高位抢断就地反击太轻松了。

鸟叔真流弊,车仔的球员也明显强过阿森纳。
作者: sunever    时间: 2014-3-23 00:03

输给排位比自己高的球队有什么丢人的,一场比赛也就3分,咳咳,虽然6:0比分大了一点
主力伤缺才是最大的硬伤,赛季前半状态火热的拉神272在的话,场面会好很多吧
作者: kingcrimson    时间: 2014-3-23 00:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

刹那,刚才那种强烈的感觉又从小腹腾起,展开。老穆再次勃起了!无法阻挡。奇怪,老穆从来没遇到过这种情况,但来不及多想,必须宣泄,那个声音又在脑子里喊:“我还要。”

“怎么办?” 老穆焦急的琢磨。他回头,看到了躺在地板上的老文。。。

“嗯,老文。” 老穆想。

“哎哟我操!没完了你?”
“是不是人啊你”
"老穆!别这样老穆!我家里就全指望我了老穆,你!"
“哎哟轻点!”
“我操你妈老穆,你还是人吗你!”
“老穆,老母你轻点老穆!”
“老穆。。。老穆!”

老穆挥洒自如,尽情的驾驶着老文,手动挡,仿佛打小就练过。像马背上的牛仔,皮肤古铜,肌肉结实,在金色麦田里尽情驰骋。又好像被海豚养大的孩子,抱着海豚在海面破浪前行。一种生命的大喜悦充满了老穆全身。
作者: weekend    时间: 2014-3-23 00:13

惨败和阵容、战术有关,但不是根本问题。屡次遇到强队就被屠杀,这是精神、气质方面的问题。我肯定不是温黑,但我认为到了不得不改变的时候了。
作者: sunever    时间: 2014-3-23 00:25

输给强队面子好看些还是输给弱队面子好看些
作者: yanjifan1992    时间: 2014-3-23 00:33

我就说句保级队也不会老是大比分惨败给前几名的球队
作者: HORA    时间: 2014-3-23 00:47

posted by wap, platform: SONY (Z1)

不要这样,很快又有希望了,
作者: 堕锦拍    时间: 2014-3-23 01:08

只能说娜娜强盛的时期,有一批伟大的球员,维埃拉,亨利,博格坎普等等。。。这让教授产生错觉,现在这批球员真达不到他想随心所欲的程度。。。
作者: yougeren    时间: 2014-3-23 01:23

你厂年年进欧冠还不够啊
作者: jefferson758    时间: 2014-3-23 03:27

posted by wap, platform: iPhone

别急,只是剧本没改而已。赛季末第四妥妥的。
作者: asdqwe    时间: 2014-3-23 08:57

posted by wap, platform: Windows

换恒大的话是几比几?
作者: stafy    时间: 2014-3-23 12:43

posted by wap, platform: Android

死守跟对攻的比分不能比。。把自己伪装成一流,比分就是超一流的
作者: 藕是张力    时间: 2014-3-23 12:59

引用:
原帖由 sunever 于 2014-3-23 00:25 发表
输给强队面子好看些还是输给弱队面子好看些
面子这个词似乎与铁厂无关
作者: Jeffrey    时间: 2014-3-23 14:09

温格赶紧回名古屋吧好不好?
作者: yougeren    时间: 2014-3-23 14:12

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2014-3-23 08:57 发表
posted by wap, platform: Windows

换恒大的话是几比几?
恒大零比六阿森纳
作者: migiry    时间: 2014-3-23 19:01

温格留在我厂终老最终可能捞不到全尸
作者: n2    时间: 2014-3-23 19:36

posted by wap, platform: Chrome

晚了3分钟菠菜超时。。亏
作者: wesleyx2    时间: 2014-3-24 00:42

总感觉这里是百度阿森纳吧,阿森纳赢了输了都是一堆讨论帖……
作者: joe_cham    时间: 2014-3-24 09:37

其实温格今年的心态就有问题,就好比一个玩网游但是从来不买付费道具或者买币的抠逼玩家,偏偏他好友名单里都是RMT,苦逼多年今年发狠买了付费个道具,这下心态就乱了,就觉得怎么可以不赢,怎么可以不冠,你看温格被鸟叔挑衅几次立刻跳起来的反应就知道,今年他心态绝逼有问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0