标题: [赛事直喷] 刚看完集锦,不知道能不能喷,皇马吃啥亏了还真没看出来。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2014-3-24 10:39     标题: 刚看完集锦,不知道能不能喷,皇马吃啥亏了还真没看出来。

第一个毫无疑问是误判点球。
内马尔那个点球有啥疑问?假摔拉莫斯也动手了也犯规了。而且你怎么判断假摔?就凭球迷两张嘴?而且那球内马尔完全控球了,不摔就是单刀。拉莫斯上腿坨坨的。

第三个球禁区内直接放倒的小白,你说给点球算黑?

皇马球迷不要玻璃心了,巴萨可能经常让对手被罚下或者得到点球,但是很多是该得的怎么办?输了就是输了,找个屁理由啊。
作者: 荒鹰    时间: 2014-3-24 11:17

感觉院粉比团粉理性多了,赢了也没那么多的冷嘲热讽。

如果天团赢了,马戏团粉必然是满屏的,巴萨SB了吧,踢跪了吧....
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-24 11:20

相反我看了集锦,我觉得皇马真吃这裁判大亏了,c罗这球不该判,判了以后找平衡,3个点球和红牌说实话都不合适
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-3-24 11:21

posted by wap, platform: HTC

输了责任全在裁判
作者: sunever    时间: 2014-3-24 11:29

保持心态,不讨论裁判
谁占了便宜,各自心中有数
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-24 11:31

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2014-3-24 11:21 发表
posted by wap, platform: HTC

输了责任全在裁判
反正我不是西甲迷,在我看来就是这裁判水平不行,太次了
作者: 贝卡卡    时间: 2014-3-24 11:34

为啥欧洲强队最近20年来争议最大的就是巴萨,为啥去年拜仁夺冠没人喊干爹,巴萨干爹100年妥妥的:D
作者: 贝卡卡    时间: 2014-3-24 11:36

为啥每次巴萨赢,裁判问题都会被热议,别的队从来没这样的待遇,想想当然还在破厂的范飞机、切尔西德罗巴、国米的莫塔,好奇怪啊,别的强强对话为啥不会每次都出现争议判罚?
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-24 11:43

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-3-24 11:36 发表
为啥每次巴萨赢,裁判问题都会被热议,别的队从来没这样的待遇,想想当然还在破厂的范飞机、切尔西德罗巴、国米的莫塔,好奇怪啊,别的强强对话为啥不会每次都出现争议判罚?
阴谋论就没意思了,单就这场来说,就是裁判水平不行
结合上次看马德里德比,我觉着裁判水平比较高的还就是英超和德甲,意甲和西甲真心裁判还差一些
作者: 船王    时间: 2014-3-24 11:47

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-3-24 11:43 发表

阴谋论就没意思了,单就这场来说,就是裁判水平不行
结合上次看马德里德比,我觉着裁判水平比较高的还就是英超和德甲,意甲和西甲真心裁判还差一些
连集锦都懒得看就来开黑的人你也较真么?
作者: 荒鹰    时间: 2014-3-24 11:47

嘿嘿,前几年欧冠决赛,打的很强横的曼联毫无还手之力,这也有争议?
作者: jdash    时间: 2014-3-24 11:55

仔细看过慢鏡,内码被碰是真,但有个自主旋转的动作,在我看来这球他就没想通过运动战射进去

怪只能怪拉莫斯不冷静,跟阿尔维斯一样,对方都过去了,还做动作就有机会被吹犯规

红牌对战局肯定有影响,笨7马不下去说不定还能利用高空优势砸两个,小马哥打中卫就是个灾难
作者: 贝卡卡    时间: 2014-3-24 11:57

呵呵,也就敢说下曼联那场,切尔西阿森纳这些肯定是绝口不提了,嗯,都忘了,就记得曼联那场了
作者: Matrix9    时间: 2014-3-24 12:04

求问最近几年有巴萨吃过亏的比赛么
作者: wsldu    时间: 2014-3-24 12:09

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-3-24 11:57 发表
呵呵,也就敢说下曼联那场,切尔西阿森纳这些肯定是绝口不提了,嗯,都忘了,就记得曼联那场了
大明湖畔的车子、国米、我厂,影迷们是从来不会提的。
作者: 恶灵古堡    时间: 2014-3-24 12:20

引用:
原帖由 Matrix9 于 2014-3-24 12:04 发表
求问最近几年有巴萨吃过亏的比赛么
宇宙仁的挡拆进攻算吗?
作者: limited    时间: 2014-3-24 12:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @wsldu  于 2014-3-24 12:09 发表
大明湖畔的车子、国米、我厂,影迷们是从来不会提的。
还有个毛片的禁区内拉扯点球,快记在小本子上,这样才能一辈子忘不了
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-24 12:35

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2014-3-24 12:20 发表

宇宙仁的挡拆进攻算吗?
两个手球被你吃了?
作者: unsword    时间: 2014-3-24 12:38

第一个最后一个点球牵强了点,前面都没问题
作者: 船王    时间: 2014-3-24 13:20

原来自从有了切尔西阿森纳国米,之后只要巴萨赢了强队就是靠裁判的,对C罗不存在的点球只字不提盯算睁眼瞎么?
作者: 贝卡卡    时间: 2014-3-24 13:22

内马尔的点球红牌都算合情合理,怎么阿尔维斯小腿碰到三票罗的就不算?
作者: 小饼干    时间: 2014-3-24 13:31

吃过亏的比赛多了,记性不好还总来发帖很烦的...

打拜仁完败,就算给5个点球也赢不了,还争个啥
作者: 不要看我    时间: 2014-3-24 13:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2014-3-24 13:22 发表
内马尔的点球红牌都算合情合理,怎么阿尔维斯小腿碰到三票罗的就不算?
禁区外
作者: sumeru    时间: 2014-3-24 13:45

三个点球两个都不该给,内马尔那个搁别的联赛估计也不会给红牌,而且有假摔嫌疑
作者: 火山    时间: 2014-3-24 13:52

引用:
原帖由 船王 于 2014-3-24 13:20 发表
原来自从有了切尔西阿森纳国米,之后只要巴萨赢了强队就是靠裁判的,对C罗不存在的点球只字不提盯算睁眼瞎么?
赛后!
问:"关于第一个点球,你怎么看?"
答:"球员速度太快,不能怪裁判."
问:"第二个点球呢?"
答:"干爹!"
问:"那么第三-----------"
答:"干爹!干爹!干爹!--------"
作者: 船王    时间: 2014-3-24 13:59

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-3-24 13:22 发表
喷了,这两个球哪个叫争议哪个叫误判你分得清么,或者说在你概念里所有判罚只能对巴萨不利,不然都是干爹在遥控?
作者: 船王    时间: 2014-3-24 14:01

引用:
原帖由 火山 于 2014-3-24 13:52 发表

赛后!
问:"关于第一个点球,你怎么看?"
答:"球员速度太快,不能怪裁判."
问:"第二个点球呢?"
答:"干爹!"
问:"那么第三-----------"
答:"干爹!干爹!干爹!--------"
玩双重标准不是他们千年不变的伎俩么
作者: sarion    时间: 2014-3-24 14:08

裁判说:“怪我咯?”
作者: 神奇    时间: 2014-3-24 14:40

补了边录像,3:3之前都没问题,最后一个点球确实不该给,解说也说的很清楚了。
作者: 堕锦拍    时间: 2014-3-24 14:47

posted by wap, platform: iOS

曼联有强横过吗?最强的时候也是赢得侥幸,曼联最大的优点是不会玩虚的,这点巴萨永远做不到~
作者: edgardavids    时间: 2014-3-24 14:48

只需要吹过巴萨赢球的比赛基本就能确定是干爹派来的,发展下去再过几年全欧洲的裁判就全是干爹的人了,马里恩科不是贵团自己选的么?
作者: 不要看我    时间: 2014-3-24 14:50

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-3-24 14:47 发表

曼联有强横过吗?最强的时候也是赢得侥幸,曼联最大的优点是不会玩虚的,这点巴萨永远做不到~
呵呵厚,联赛第十二人笑而不语。
作者: limited    时间: 2014-3-24 14:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @堕锦拍  于 2014-3-24 14:47 发表

这反串黑太明显
作者: edgardavids    时间: 2014-3-24 14:53

引用:
原帖由 limited 于 2014-3-24 14:51 发表

这反串黑太明显
有可能他看的是平行世界的欧冠,不过可以肯定他看的英超是平行世界的英超
作者: 堕锦拍    时间: 2014-3-24 15:17

呵呵,所以萨迷活该被喷2333
作者: edgardavids    时间: 2014-3-24 15:21

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-3-24 15:17 发表

呵呵,所以萨迷活该被喷2333
国家德比关曼联毛事?竖个靶子自己打带劲么?被嘲笑了还反咬一口,你是来搞笑的还是来撒泼的?
作者: warshero    时间: 2014-3-24 15:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

熬夜看球的表示,除了红牌太过,其他不算黑。黄马错在换下笨马,后面10打11机会也挺多的
作者: 堕锦拍    时间: 2014-3-24 16:19

喷子就会断章取义,前后看完了再喷好不!
作者: bigbadpasco    时间: 2014-3-24 16:46

不要乱黑裁判好吧,骡子摔禁区也不是故意的再说那么近禁区线

裁判压力也很大的好吧。。。。你行你吹啊

比起欧冠梅西还能走2步摔禁区,骡子这个不是更考验裁判吗

拉莫斯那个内马尔配合的太好了,反正我没看出来多大的犯规动作内马尔像被飞铲一样的腾空了,如果按照这个执法标准,基本上在禁区接触就该吃牌了红黄你看着给吧
点球可以判我觉得罚下拉莫斯过于严苛,即使不考虑内马尔的演技我也认为给黄牌顶天了

第三球没有争议

比赛挺好看,就是点球有点多,4比3看比分挺唬人,要是都是运动战进球就爽了
作者: bigbadpasco    时间: 2014-3-24 16:49

武僧挺冤的,一开始只是挑衅没想铁头,看慢镜头好像是后边有人推一把结果跟小法撞上了,2人都是影帝全躺了。。。武僧还是吃亏了躺在地上被拉影无影脚踩脸吃个暗亏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0