标题: [跨平台] 终于玩上黑魂2了 [打印本页]

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-24 16:40     标题: 终于玩上黑魂2了

几点感受
1.画面真他妈的烂,再差点都PS2级别了,在这个世代游戏里画面可以排倒数了。另外不知道帧数不足还是怎么,玩起来总觉得画面晃的很,有点难受。
2.难度很高,小怪的数量非常多,而且都好几个一起围攻。
3.手感我觉得还不错,比前作脆一点,但是砍起来也蛮爽。动作系统除了按左摇杆跳比较不习惯,其他也都有一贯的水准。
4.怪物设计相当恶心,毫无美感。
还是很好玩的,没你们说的那么不堪啦。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-24 16:42

黑魂2本世代仅次于黑魂1,但是比1流程长一倍,玩后感就是后悔!后悔时间不够用
作者: 片翼妖精    时间: 2014-3-24 16:44

一进游戏不就让你设置跳跃成X么
作者: 火山    时间: 2014-3-24 16:44

我第一周目花了将近60个小时,现在二周目中
作者: 风之勇者    时间: 2014-3-24 16:47

说不堪的请出2手

然后继续去PS4上数毛
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-24 16:49

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-3-24 16:44 发表
一进游戏不就让你设置跳跃成X么
怎么设置?还有这说法啊
作者: wind    时间: 2014-3-24 17:16

跳跃在游戏设置里可修改,反正我改了,L3爆难受
作者: dennis233    时间: 2014-3-24 17:29

posted by wap, platform: iPhone

ps3版帧数渣的一b,要不是魂2我早就飞盘了
作者: ruu    时间: 2014-3-24 17:31

跳跃一进游戏就改成x了。话说还没见说黑魂2不好玩的,必须好玩!
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-24 17:34

请玩XO版,画面好帧数足!
作者: 乐克.乐克    时间: 2014-3-24 17:47

快给我出ps4版
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-24 18:07

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-3-24 17:34 发表
请玩XO版,画面好帧数足!
就是XO版,画面快吐了。。。
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-24 18:22

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-3-24 18:07 发表

就是XO版,画面快吐了。。。
那你PS3版别看了,看了要崩溃的!、
我PS3版现在已经习惯了
作者: clarkcc    时间: 2014-3-26 15:04

posted by wap, platform: GALAXY S III

1.02升完似乎画质好点了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-26 15:29

居然是关卡制?而且和恶魔之魂那样的自由选择关卡不同,感觉有点一本道啊。把一个地方扫了以后如果打不过BOSS都没地方去了啊
作者: dennis233    时间: 2014-3-26 15:43

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-3-26 15:29 发表
居然是关卡制?而且和恶魔之魂那样的自由选择关卡不同,感觉有点一本道啊。把一个地方扫了以后如果打不过BOSS都没地方去了啊
和魂1比地图设计是自取其辱
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-27 17:14

靠,怪物怎么杀多了几次就不刷新了,这什么傻逼游戏啊,刷魂都不让刷了?
地图设计的一炮污,就靠堆怪和BOSS数量和限制魂量提高难度?
作者: wangduo_jojo    时间: 2014-3-27 17:18     标题: 回复 17# 的帖子

要刷魂可以选择帮打boss和营火添火。这一代刷魂根本就不叫事。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-27 19:25

哨兵X3你们是怎么过的?
作者: razgriz    时间: 2014-3-27 19:33

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2014-3-27 19:25 发表
哨兵X3你们是怎么过的?
举盾牌,盾牌找一个百分百格挡的,先在平台上绕死一个,然后跳下去绕死剩下两个,武器最好是密港的巨剑
作者: 火山    时间: 2014-3-27 19:36

三骑士最简单的方法就是盾+大刀,先召唤魔法师妹子,合力干掉上层的一个骑士后马上跳下,将另外两个引下,然后就直绕着这他们防守,而上面的妹子会用魔法将这两货磨死!
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-27 19:38

引用:
原帖由 火山 于 2014-3-27 19:36 发表
三骑士最简单的方法就是盾+大刀,先召唤魔法师妹子,合力干掉上层的一个骑士后马上跳下,将另外两个引下,然后就直绕着这他们防守,而上面的妹子会用魔法将这两货磨死!
喷了,我下午召了妹子,结果打完第一个她自己跳下去了
作者: 火山    时间: 2014-3-27 20:00

应该是你跳得比较慢,我三周目都快过了,一直用这个方法!
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-27 21:15

过了,谢谢,没召妹子,果然有块好盾是王道,1V2也不吃力
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-28 17:05

初期有什么好武器啊,现在拿的火剑+5,打BOSS感觉力不从心了
作者: razgriz    时间: 2014-3-28 18:53

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2014-3-28 17:05 发表
初期有什么好武器啊,现在拿的火剑+5,打BOSS感觉力不从心了
赶紧去密港拿,巨剑,我是巨剑和戟两样轮换,基本可以应付所有情况
作者: wind    时间: 2014-3-29 12:16

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-3-28 17:05 发表
海德雷剑+5,初期还算顺手,就是攻击范围小了点。现在我巨棒,力量修正S,砸起来爽爆了。密港的巨剑实在太重了,初期点数不够,要用只能裸体才能翻滚
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-29 15:55

巨剑在迷雾森林的NPC那里买了一把,我没加过体力,拿起来都不能跑了= =
生命庇护戒指和灵魂庇护戒指有啥区别啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0