标题: [讨论&乱弹] 高达bf24集这外挂开的惨无人道啊 [打印本页]

作者: 农农    时间: 2014-3-24 23:43     标题: 高达bf24集这外挂开的惨无人道啊

他妈的被砍了半个小时,没有任何铺垫,突然启动逆袭,喷了
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-3-25 00:13

因为再不砍翻名人就没法让第一季在月底收尾了
作者: Raven    时间: 2014-3-25 00:43

原来还分两季啊
作者: 伪    时间: 2014-3-25 02:35

还以为会长是叛军一类的,杀了王子的双亲逃出来异世界,最后几集要杀回异世界去呢。
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-3-25 03:14

有外挂的时候非要把剑插别人身上用拳头撸,主角光环一开外挂也被秒了
作者: sonnen    时间: 2014-3-25 04:52

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我觉得这片子应该有续集,不然太浪费这么好的题材了,我还要看更多魔改机啊。
作者: 农农    时间: 2014-3-25 08:23

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-3-25 03:14 发表
有外挂的时候非要把剑插别人身上用拳头撸,主角光环一开外挂也被秒了
屌的是背上还有两把剑,硬是不用,非要用拳头啪啪啪
作者: sigouqishi    时间: 2014-3-25 14:46

posted by wap, platform: Nokia

其实是显具化系统垃圾,临时改装上去,硬套上去用。加上会长傻逼一样的指挥。如果是平日的名人早砍翻主角了。拖着等主角rg化然后傻逼了。
作者: 农农    时间: 2014-3-25 15:00

这个动画里的实力排名应该是这样:
1.南美兄弟,无论是智斗还是力斗都完胜名人
2.白毛,实力碾压型,但是用的七七八八的特效战术在南美兄弟面前估计没得用
3.学长&名人,抛开墨镜因素,其实两人操作水准差不多,学长吃了墨镜的亏,名人也吃了机体不完整的亏
4.主角、凤凰、泰国佬、美国忍者,主角打其余三个都在伯仲之间,泰国佬典型粗汉子,被南美兄弟阴死,实力不止于此
5.魔王X,地图炮对上面的对手基本无效,接近战也没得特点,但是比其他人又明显强点(话说已经没有其他有名选手了吧)
作者: loveyu    时间: 2014-3-25 15:17

下一集穿越后大家都开真实高达了么
作者: Raven    时间: 2014-3-25 15:35

同问下一季编什么

再搞模型比赛肯定没看点了,集体穿越帮王子复国嘛 233
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-3-25 15:42

第二季按照第一季最后一集的预告来看

走势应该是大会完结,了解到异世界的情况,岭司被传送回异世界,然后和岭司约定好分别,几年之后地球上的大家一起相约前往异世界

有第二季的说法是因为万代之前公布了一款疑似是BF后续机的模型发售告示
作者: Raven    时间: 2014-3-25 16:01

引用:
原帖由 农农 于 2014-3-25 15:00 发表
这个动画里的实力排名应该是这样:
1.南美兄弟,无论是智斗还是力斗都完胜名人
2.白毛,实力碾压型,但是用的七七八八的特效战术在南美兄弟面前估计没得用
3.学长&名人,抛开墨镜因素,其实两人操作水准差不多,学 ...
阿根廷兄弟捧过了吧,按日本动画的套路,这种人就属于奇兵啊,强是强,还会玩死一些中BOSS让人虎躯一震,但难有大BOSS相啊:D

这一对的优势是,脑子好懂布局,连环招玩死对手,是有点能耐

不过论操作技术,没感觉有多么神,或者说就这么点出场根本就没多少展示的机会......以各自出场的几集表现看,不玩阴招的话,泰国佬也不见得会输这么惨

对三代的话,感觉是胜在经验足,步步为营很有大局观,但不管前期怎么压着对方,最后还是中了对方布的局,关键时刻掉链子,还是扶不上墙啊

三代目名人,这人起伏太大,总给人一种年轻,经验不足的感觉,所以欠缺终极BOSS的霸气,比如对阿根廷人大半场被牵制,打得很难看,但后一场对黄毛学长,又势均力敌,算赢得很干脆,典型人来疯

真要排的话,觉得三代,黄毛学长,白毛,应该算一个等级了

剩下的一票,其实半斤八两,有高低分也差不到哪里去

主角另计
作者: CNMDJB    时间: 2014-3-25 16:15

主角开挂很恶心 一RG就无敌了 小拳头打翻一切
作者: leedsun    时间: 2014-3-25 16:30

还是那个小学生篇么?
作者: 就一中年人    时间: 2014-3-25 16:46

看完23就等这集呢,晚上回家撸完
第二季难道要大科幻背景么
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-3-25 16:54

第二季回归正常的中学生坐上高达打战争的水平吧

不过难说,后面可能会跟光头的UC高达套餐撞车
作者: sigouqishi    时间: 2014-3-26 01:16

阿根廷兄弟就一玩阴的,所以才一直没露多少,后期战术被人看光后对上厉害人物赢估计难赢。

名人,黄毛,红毛,白毛一线选手
二线泰国佬,费里尼,黑皮
三线主角,魔王X  其实主角临时反应还不错,比如502防电磁发劲
下面就是班长啊路人等了
作者: 水星的爱    时间: 2014-3-26 02:12

我觉得如果要算排名的话,应该这样排名:
费里尼和京宝梵面具名人,超一流,二者都是集体没有什么特殊能力,靠基本操作打的,只不过可能武器多两把,或者出力大一点而已,也没有什么特别逆天的光环。尤其是费里尼凤凰只能算是非常普通的机体而已,能和NT白毛一较短长,已经算是顶级了,也是唯一能够顶住主角的光环,打平手的人,从某种程度上来说,比名人更厉害。
白毛和阿根廷可以算是一流,白毛有NT能力可以看透粒子,狂战士系统启动后,可以兄弟的战术和MS设计都是非常棒的,能把超一流的名人逼入苦战(这也是名人更厉害的地方,能够应付超常规情况)
主角二流,可以把主角当作一个标尺来衡量各人的实力,机器那么多外挂的情况下,赢得一般都比较难看,战术水准较为低劣。也因此,小黑皮和主角并列二流,小黑皮的外挂少一点,勉强输给主角,不丢人。

其余都是三流了,没什么好说的……
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-3-26 04:28

你们是不是都把顶替老头的本乡奏多忘了?
作者: 3940    时间: 2014-3-26 08:44

posted by wap, platform: Android

我还很期待粒子冲出会场
主角他们控制门口那两部1:1高达开战呢。 。
作者: 农农    时间: 2014-3-26 11:17

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-3-26 04:28 发表
你们是不是都把顶替老头的本乡奏多忘了?
就是学长啊,我觉得他跟名人是一个级别的
作者: 农农    时间: 2014-3-26 11:19

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-3-26 02:12 发表
我觉得如果要算排名的话,应该这样排名:
费里尼和京宝梵面具名人,超一流,二者都是集体没有什么特殊能力,靠基本操作打的,只不过可能武器多两把,或者出力大一点而已,也没有什么特别逆天的光环。尤其是费里尼凤 ...
名人的外挂可不比主角少啊
如果说三红不算外挂的话那也勉强能说是靠基本操作打

费里尼打白毛
白毛整个在纠结,根本没认真啊,后来暴走了直接秒杀
作者: raptor111    时间: 2014-3-26 12:57

这片了还有第二季阿,第二季讲什么好好奇!
作者: Raven    时间: 2014-3-26 13:08

引用:
原帖由 农农 于 2014-3-26 11:19 发表

名人的外挂可不比主角少啊
如果说三红不算外挂的话那也勉强能说是靠基本操作打

费里尼打白毛
白毛整个在纠结,根本没认真啊,后来暴走了直接秒杀
白毛暴走,费里尼还能逮到机会近身自爆,很叼了啊,看情形规则也没规定不准人玩这招啊,最后不爆都是个人感情因素

话说凤凰最后要是自爆了,这也得算打平吧,大不了一起死明年再玩

结果啰嗦了一通弃权,反而被人鞭尸了
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2014-3-26 13:29

虽然实力争议比较大,但是魔王成为战斗力单位这个应该是没争议的吧
作者: 农农    时间: 2014-3-26 17:53

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2014-3-26 13:29 发表
虽然实力争议比较大,但是魔王成为战斗力单位这个应该是没争议的吧
强队检验器
作者: sleepd    时间: 2014-3-26 18:04

posted by wap, platform: iPad

RG system启动!
创战铁拳!!
赢了。

一招鲜吃遍天的路子是向古典萝卜片致敬吗……?

讲真,我觉得主角队不开挂完全就是垫底的水平……
作者: Raven    时间: 2014-3-26 22:17

主角必须死,那创展鸟拳已经看吐了
作者: sigouqishi    时间: 2014-3-27 01:36

红毛蓝毛不分开算么

主角蓝毛根本是三流啊,开头被强人虐得那个凄惨
作者: ZhouRC    时间: 2014-3-29 23:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Raven  于 2014-3-26 22:17 发表
主角必须死,那创展鸟拳已经看吐了
就是就是,别人都是行云流水的各种华丽脑洞大开招式。主角的就是挂B拳。一点观赏性都没有
作者: zz0zz    时间: 2014-4-8 19:28

引用:
原帖由 @伪  于 2014-3-25 02:35 发表
还以为会长是叛军一类的,杀了王子的双亲逃出来异世界,最后几集要杀回异世界去呢。
我也是想等着全部人杀回异世界的,结果就这么结束了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0