标题: [讨论&乱弹] 高达BF25话,一本满足,自从看高达以来最没遗憾的一部! [打印本页]

作者: Tomnic    时间: 2014-3-31 21:31     标题: 高达BF25话,一本满足,自从看高达以来最没遗憾的一部!

当拉尔开着老虎,以及师匠开着尊者出来就已经毫无遗憾了!
不过老虎的腿是高机动扎古,尊者也有魔改。
大B快出这俩模型!!
作者: NBB_MK2    时间: 2014-3-31 21:44

高达系列巅峰之作!我就把话放这儿了
作者: A9异形    时间: 2014-3-31 22:24

就冲个爽字~OK了~~剧情小朋友也能看懂的
作者: Raven    时间: 2014-3-31 22:34

上次age惨不忍睹之后,终于开窍了

话说有点G最终话的感觉啊,热血不解释

当初某些国内新兴动漫杂志把G吐槽的叫一文不值,23333,自己看过之后,绝壁比gundam系列中的大部分强 男女主的感情戏gundam系列最高,最终几话的热血程度爆表,比起那些啰里八嗦的小日本大谈人类和平强一万倍啊一万倍

这次的战斗戏份绝壁良心,制作精良,除了男主的创展鸟拳实在是吐了
作者: Raven    时间: 2014-3-31 22:37

可以明目张胆的卖模型,还不会被人骂坑爹

各种魔改的gunpla会铺大街嘛
作者: Fiorella    时间: 2014-3-31 22:42

男朋友就是这个feel 倍儿爽- -
而且女性角色极其给力,从女主到妈妈到秘书,全部骚想干!
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2014-3-31 22:54

这一话欢乐到爆了啊,好久没找到这么满满的幸福感了

快出第二季

要钱的话我买还不行吗
作者: Fiorella    时间: 2014-3-31 22:59

引用:
原帖由 Raven 于 2014-3-31 22:34 发表
上次age惨不忍睹之后,终于开窍了

话说有点G最终话的感觉啊,热血不解释

当初某些国内新兴动漫杂志把G吐槽的叫一文不值,23333,自己看过之后,绝壁比gundam系列中的大部分强 男女主的感情戏gundam ...
G是蛮爽的= =
话说我一开始对G蛮抵触的- -
后来有一次玩机战觉得蛮燃的,就开始补档……结果发现燃爆了,好看到炸裂= =
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-3-31 23:13

最后这集真tm燃- -
作者: sigouqishi    时间: 2014-3-31 23:21

刚刚看完,淋漓畅快.

非常好,神作妥妥的。

G高达的感情描写一直都是非常棒的啊,虽然被说是高达圣斗士,个人觉得比圣斗士好看很多就是

作者: Tomnic    时间: 2014-4-1 09:42

不喜欢G和M7的都是中二时期装逼然后神经痉挛别不过劲儿的。
作者: 摩根    时间: 2014-4-1 10:23

BF前期战斗还好,后期主角的铁拳无敌太无趣了。
下一季还是铁拳无敌的话不出也罢。还是等着看独角兽 GTO 和光头新作
作者: lyklovecty    时间: 2014-4-1 14:15

真是爽快的一话,那个尊者和老虎的合体技太燃了
作者: ТheRock    时间: 2014-4-1 14:24

有这么好看?
作者: 农农    时间: 2014-4-1 14:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-4-1 14:24 发表
有这么好看?
无敌了!
作者: raptor111    时间: 2014-4-1 18:54

看的很过隐,打斗很精彩比G高达那种高达之间战斗还要刺激!
作者: 3940    时间: 2014-4-1 18:57

是不错~!
就是最后一集太赶了~!
转折太突然。。。
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2014-4-1 19:05

posted by wap, platform: SONY (Z1)

看的时候超级霸王电影弹我都喊出来了。。。
作者: kerorozhou    时间: 2014-4-1 19:31

posted by wap, platform: iPad

高达模型的真谛
作者: 精灵的盟约    时间: 2014-4-1 19:48

看得我都想回坑继续败模型了:D
家里还有几十个盒子堆积呢
作者: 就一中年人    时间: 2014-4-1 22:39

回家就追……
这次BF我一直觉得不错
G我也觉得很好很热血,而且中国元素多看着亲切

不过前面说M7的朋友,我真没觉得M7好(不过也不是觉得非要踩在脚下的渣那种不好)
作者: jianghutong    时间: 2014-4-1 22:48

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-4-1 22:39 发表
回家就追……
这次BF我一直觉得不错
G我也觉得很好很热血,而且中国元素多看着亲切

不过前面说M7的朋友,我真没觉得M7好(不过也不是觉得非要踩在脚下的渣那种不好)
MACROSS我就M7没看完,连黑历史M2我都看得下去
M7实在接受不了。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-4-1 22:57

感觉在最近的高达作品中

和00第一季最后一集以及00剧场版持平

总体来说是好评,希望第二季能够填坑,不要学前辈们前面儿女情长最后拼命赶场
作者: sleepd    时间: 2014-4-2 12:17

posted by wap, platform: iPad

燃爆全场确实爽,老虎放了一季的水终于有机会雄起一把……
作者: 伪    时间: 2014-4-2 21:40

貌似在决战前夜,阿姆罗、卡缪、捷度三大主角没有出现吧。
作者: qwertyaz    时间: 2014-4-3 17:38

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

M7做成26话左右估计好很多
作者: 就一中年人    时间: 2014-4-3 17:59

昨天看完,果然炸裂
作者: zhangyunsony    时间: 2014-4-6 10:10

这话太燃了 好几次泪腺松动
作者: ZhouRC    时间: 2014-4-6 10:54

posted by wap, platform: Android

不知道有没有第二季。。。我想看深度强袭………
作者: xxxpso    时间: 2014-4-6 11:29

文能虎小朋友,战能满足大朋友.我给满分
作者: Raven    时间: 2014-4-6 19:31

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2014-4-6 10:54 发表
posted by wap, platform: Android

不知道有没有第二季。。。我想看深度强袭………
这100%的啊
作者: 九月雪花    时间: 2014-4-7 10:47

师匠无敌啊,只是没有说出流派东方不败这个,哈哈。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0