标题: [日韩料理] 想吃肉了,在家里试了试烤肉 [打印本页]

作者: hhhiro    时间: 2014-4-5 15:56     标题: 想吃肉了,在家里试了试烤肉

普通P民没有独栋别墅没有花园草地可以BBQ,想在家里烤肉,最简单的办法是买个电锅,类似这种。
[attach]634317[/attach]

开箱,一个电锅+两个铁盘
[attach]634318[/attach]

操控都在前面板上,还不是数字的,略坑爹,一共就几档无非是温度控制。
[attach]634319[/attach]

标配两块铁盘,烤肉用这种波纹的。
[attach]634320[/attach]

寿喜锅用这种平面盘,冬天天冷了再测试。
[attach]634321[/attach]

调味必备
[attach]634323[/attach]

另一个主角,怎么能少了牛小排
[attach]634324[/attach]

开始了!第一次尝试对温度控制没经验,其实根本没必要开到最大档(铁板烧,230度),导致油花四溅。
[attach]634325[/attach]

怕粘底倒了点色拉油,不过铁盘是有涂层的,也许不用油也行。
[attach]634326[/attach]

吃完不够怎么办?再来一份呗。
[attach]634327[/attach]

风卷残云之后要打扫战场了。。。除了铁盘要清理,锅和桌面也溅了不少油,而且房间味道不小,客厅不太适合干这事。
[attach]634328[/attach]

解油腻,最后来点柠味汽水。
[attach]634329[/attach]

Over

作者: srwffff    时间: 2014-4-5 16:08

RMB 637
作者: blood    时间: 2014-4-5 16:28

给土豪跪了……
作者: baki    时间: 2014-4-6 01:32

posted by wap, platform: Galaxy Note III

一份牛肉637,真心跪了。

本来夜里肚子饿正想煮点什么吃,看到这贴子,突然间不饿了,神奇,想睡觉了。
作者: 娇生冠养    时间: 2014-4-6 02:39

算了,还不如花几十块钱,去自助烤肉随便吃个够,几十个品种
这价格配合下面烤出来的卖相,喷了
作者: cpspig    时间: 2014-4-6 13:58

看第一张图还以为要把喵星人给烤了呢。
作者: gaojia005    时间: 2014-4-6 18:46

这好像是煎的吧?烧烤还是得用木炭,而且个人感觉牛肉烤了不好吃~
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2014-4-6 18:55

RMB:637.。。。。。。。。。。。。。
吓尿了。。。。
作者: gb    时间: 2014-4-6 19:07

637一公斤,不过lz这点怎么也要7,80元吧
作者: 梦天海    时间: 2014-4-6 19:29

看到烧肉的价格上下体失禁
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-4-6 21:06

你这是煎是不烤吧
作者: amm    时间: 2014-4-6 23:28

国内的物价必须死啊
作者: 丁野    时间: 2014-4-7 17:06

感觉你这个道具不太合适啊
作者: 安非他命    时间: 2014-4-7 17:51

700块一斤
这么薄怎么做呢
作者: 设定    时间: 2014-4-7 17:58

连锅带肉,这一顿烤肉的价格实在是~~
作者: 红叶    时间: 2014-4-7 18:09

用油是不是很难洗啊
作者: xuziyu2006    时间: 2014-4-7 19:13

637!跪了
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-4-8 09:58

posted by wap, platform: iPhone

637是1kg的价格,不过lz这肉被宰的太厉害
我这点澳洲和牛,也就200左右
作者: hhhiro    时间: 2014-4-8 11:01

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2014-4-8 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

637是1kg的价格,不过lz这肉被宰的太厉害
我这点澳洲和牛,也就200左右
牛舌没什么兴趣,下面的牛小排怎么卖的?哪里有?
作者: wopare    时间: 2014-4-8 15:06

猫猫不错
作者: 火山    时间: 2014-4-8 16:20

看了一下,果断地在路边摊烤了一串羊肉,顺便拎了一瓶绿茶!
作者: amm    时间: 2014-4-12 22:45

好贴mark
作者: jazzgao    时间: 2014-4-12 23:15

不用这么复杂的,用普通平底锅不放油煎就可以了。
作者: lese55847    时间: 2014-4-15 11:12

虎牌的锅子也不便宜   不知道这帖子亮点在哪
作者: 小强强    时间: 2014-5-8 14:04

这么贵的肉啊。。。。楼主吃的这牛是不是现在还活着
作者: 片翼妖精    时间: 2014-5-10 09:52

还是下馆子实惠啊
作者: lain2011    时间: 2014-5-20 07:56

posted by wap, platform: Android

去11区随便一家烤肉也比这个便宜吧
作者: leafss    时间: 2014-5-22 09:46

锅不错,在哪买的球pm,先谢过了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0