标题: [掌机] 话说大家在公共场合还好意思掏出掌机来玩么? [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2014-4-6 20:26     标题: 话说大家在公共场合还好意思掏出掌机来玩么?

今天陪老婆逛街,坐在休息区等候,虽然包里有台ngpc,也插着俺最喜欢玩的SVC,但看旁边的人全在玩手机,愣是没好意思掏出来玩,最好只好把kindle掏出来看书了。。。。。

作者: 一直都在胖    时间: 2014-4-6 20:30

posted by wap, platform: iPad

不闹,我今天公交看到一女的,拿psp3k举着看了一路,应该是电子书,单手连按键带看。这场景得有3年没看到过了
作者: lastwinner    时间: 2014-4-6 20:32

为啥不玩,车上地铁上玩手机的弱爆了
作者: tank817    时间: 2014-4-6 21:14

LZ出去逛街带那么多东西
作者: BeastMa    时间: 2014-4-6 21:24

玩啊,我玩我的,关别人屌事。
作者: 老五    时间: 2014-4-6 21:31

带着GG 没法掏 没地方插电源
作者: 八目妖    时间: 2014-4-6 21:35

为什么不好意思?
作者: 星无火    时间: 2014-4-6 23:46

经常地铁里或广场上等人时玩3DS,完全不会觉得不好意思,如果周围的人都在玩手机,我甚至还会有一些优越感。
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-4-7 07:17

posted by wap, platform: iPhone

的确,以前经常拿出psp来不觉得异类,现在清一色玩手机了
作者: ppp0314    时间: 2014-4-7 10:20

其实玩游戏机正版成本还高些,玩手机玩平板多半不花钱的主~你说那个高端
作者: SENSE    时间: 2014-4-7 11:03

没什么不好意思的,不过公共场所玩掌机最讨厌的是小P孩围观
作者: Zeldafans    时间: 2014-4-7 11:16

3DS PSP随身带,看着白领,民工,小孩清一色手机的时候会有优越感的
作者: ppigadvance    时间: 2014-4-7 11:36

经常玩,你想太多了。

要是实在太在乎别人的眼光,你就把肾板、土豪金、MBA什么的摸出来放在桌上,表示爷不是没有这些东西,是不屑玩。
作者: darkgame    时间: 2014-4-7 16:48

你可以把宝马钥匙挂在腰间, 这样就没人关注你手里在玩什么了
作者: sceic    时间: 2014-4-7 17:24

最近FFX啊
作者: kinly2013    时间: 2014-4-7 17:33

屌丝我老饭盒直接拿出来在公交车上玩
作者: genesisx    时间: 2014-4-7 17:35

posted by wap, platform: Galaxy S II

xp党表示,伪装成功~~但~我又不满足了,我想要带全键盘可以玩闻到死游戏的机器~~
作者: milanello    时间: 2014-4-7 17:36

掌机都扔家里,从来不带出去
作者: 狗航    时间: 2014-4-7 17:43

不玩,拿出手机看看视频和微博,掌机因为懒得掏出来,除非要等很久。。。。。。。
作者: 江南映月    时间: 2014-4-7 23:41

引用:
原帖由 老五 于 2014-4-6 21:31 发表
带着GG 没法掏 没地方插电源
GG有啥游戏啊???那么大,那么重。。。
作者: sonicteam    时间: 2014-4-8 00:03

我拿出手机湾模拟器
作者: alaya    时间: 2014-4-8 12:07

曾经打灵魂献祭的时候脑后传来一句“哥们这什么游戏啊手机能玩吗”
作者: 混血王子    时间: 2014-4-8 13:07

shield 我都敢掏出来,绝壁炸裂
作者: KIRITE    时间: 2014-4-8 13:18

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-4-6 20:30 发表

不闹,我今天公交看到一女的,拿psp3k举着看了一路,应该是电子书,单手连按键带看。这场景得有3年没看到过了
昨天字啊公交上看到一个女生拿着psp玩初音,好感动~
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-4-8 13:55

除非要坐很久
不然还是手机看看网页什么的
作者: 20150000    时间: 2014-4-8 14:07

能坐下来就玩 上次公交上站着玩PSV 一个急刹 差点连人带小V飞出前窗
作者: Totall    时间: 2014-4-9 10:07

或许话题改成“话说大家在公共场合还好意思掏出鸡鸡来玩么?”会更热门更有意义....
作者: 少先队员    时间: 2014-4-9 10:24

引用:
原帖由 KIRITE 于 2014-4-8 13:18 发表

昨天字啊公交上看到一个女生拿着psp玩初音,好感动~
最近初音F2出了,我老婆每天也捧着个PSV在公交地铁上玩~
作者: 绯雨流    时间: 2014-4-9 10:31

玩掌机有毛优越感,又不是九十年代
作者: imp2010    时间: 2014-4-9 10:38

天天上下班在地铁上撸P4G
作者: henvelleng    时间: 2014-4-9 18:56

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

玩游戏太投入容易坐过站,现在外面掏手机也不会玩游戏
作者: 骷髅上帝    时间: 2014-4-9 19:13

3DS啊,擦个肩之类的。地铁神器
作者: 星无火    时间: 2014-4-10 15:27

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-4-9 10:31 发表
玩掌机有毛优越感,又不是九十年代
90年代倒没优越感,就这两年有。
因为当年不会有一节车厢里20人,18个在玩手机,其中更有五人在玩天天酷跑的情景。
作者: leica    时间: 2014-4-10 15:33

依然掏出N年前的NDSL玩动森~~~
作者: 绯雨流    时间: 2014-4-10 15:59

90年代在学校拿出GB\GBP那才真是优越感,现在的掌机已经完全没那个气场了
作者: richiter    时间: 2014-4-10 17:07

lz应该活的挺累的
作者: 纳尼    时间: 2014-4-10 17:10

有段时间上下班地铁搓GBM,还是挺爽的。
作者: 月迅龙龙    时间: 2014-4-11 20:54

posted by wap, platform: Galaxy Note

这几天我拿GBA玩洛克人,没觉得哪丢人了。
作者: 离神最近的人    时间: 2014-4-13 10:56

posted by wap, platform: iPhone

不玩游戏,刷刷TG就够了
作者: 小铭哥    时间: 2014-4-13 11:29

曾经我也有全套GG
作者: 矢倉楓子    时间: 2014-4-13 12:33

个人觉得掏个PSV反而逼格会高,因为会玩的人少。。
作者: gaojia005    时间: 2014-4-13 15:18

不会,因为在车上看手机、玩掌机啥的会恶心晕车。。。
作者: 道克斯    时间: 2014-4-13 17:48

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

当然可以,我觉得挺酷的
不过我的PSP快坏了,而且现在也没什么心思玩游戏了
作者: jinyibo    时间: 2014-4-17 16:48

出门休闲,一部手机一副耳机就够了,懒得带那么多东西
作者: 江户川柯南    时间: 2014-4-23 10:22

经常在地铁里巴士上拿PSV出来玩KILLZONE,合金装备。旁边有玩手机的很羡慕,说这是什么手机啊游戏画面这么好~~
作者: rockoma    时间: 2014-4-23 10:35

掌机基本上不带出门,手机已经够大的了,再来一两坨实在吃不消
作者: tkagon    时间: 2014-4-23 11:13

交通工具上偶尔玩玩  逛街实在掏不出来.
作者: mofang    时间: 2014-4-23 12:27

有什么不好意思,我现在天天坐地铁还拿本漫画站着看
作者: caoyue    时间: 2014-4-23 16:36

客观的说 PSV真不咋适合在地铁上玩 尤其是在没有座的情况下,最近我发现PSP GO 不错 现在天天拿着玩模拟器
作者: 北平孤儿    时间: 2014-4-23 17:56

怀揣前光GBC加玛丽1。。。。
作者: asdqwe    时间: 2014-4-23 20:12

posted by wap, platform: Windows

游牧民太费电····
作者: cometure    时间: 2014-4-23 20:28

公共场合掏掌机会不会被掏手机的耻笑...
我下馆子等菜时候掏PSV的 结果被旁边IP刷MT的耻笑了...
作者: rockyss    时间: 2014-5-8 10:28

Z1I可破啊
各种模拟器应有尽有,自带手柄
性能现在是低点但是跑模拟器问题不大
我也是搞个NGP模拟器玩KOF
外人看来就是玩手机,熟人看到就合上
完美伪装
作者: bigbadpasco    时间: 2014-5-12 17:33

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

玩手機才是低端好吧
作者: genesisx    时间: 2014-5-12 21:09

posted by wap, platform: Galaxy S II

xp掏出来被白眼……艹……给老子全键盘带左手十字键手机啊
作者: ruler510    时间: 2014-5-12 21:20

引用:
原帖由 SENSE 于 2014-4-7 11:03 发表
没什么不好意思的,不过公共场所玩掌机最讨厌的是小P孩围观
哈哈,脑中出现一个中年大叔被一群小孩围观的情景。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-5-12 21:57

得多傻逼才能玩个破手机嘲笑别人玩掌机的啊
作者: shigeru    时间: 2014-5-12 21:59

每天地铁上还用dsl玩口袋妖怪,算什么水平?
作者: 愈液愈美丽    时间: 2014-5-13 07:28

posted by wap, platform: 华为

拿不出来
作者: dllyzs    时间: 2014-5-14 13:54

ngpc 这玩意不好意思拿出来哇 psv倒是可以  有sony几字  高大上
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-5-14 14:06

前天陪老婆去亲戚家喝喜酒,最近忙着攻略Z3,所以就带上PSV了,吃完往旁边一坐拿出来玩,尼玛一帮小孩来围观,立马觉得傻逼了,不过为了赶进度,还是忍了。。。
作者: lain2011    时间: 2014-5-16 08:28

posted by wap, platform: Android

有啥不好意思的,psv经常在外边玩
作者: 马自达RX7    时间: 2014-5-16 17:00

posted by wap, platform: UC

我前阵子在公车玩3ds生化启示录,旁边一小学生围观,我没所谓。
作者: jiamiao    时间: 2016-10-23 18:24

都两年了  楼主你还纠结呢?  话说现在大家在论坛重复一个话题尴尬吗?
作者: mamatoto    时间: 2016-10-23 18:27

这坟挖的
作者: 88ace88    时间: 2016-10-23 18:29

这贴得转去战区才好。。。
作者: 李元霸    时间: 2016-10-23 19:14

posted by wap, platform: Android
掌机啥都放床头,只夜里睡不着玩,白天不玩,从不带出门,现在出几乎连手机都不带。。
作者: 原始恶魔    时间: 2016-10-23 19:28

就是因为成年人才可以自己想掏啥陶啥,想玩啥玩啥啊。
楼主你不敢掏游戏机只能说你不是因为你是成年人,而是因为你不是
作者: Pires    时间: 2016-10-23 20:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
大家都玩掌机就不优越了,人玩手机你玩掌机才优越
作者: KIRITE    时间: 2016-10-24 09:15

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我居然回过贴。。。
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2016-10-24 15:44

在车子里玩就可以了
作者: zhangyijieqiu3    时间: 2016-10-24 16:39

围观是免不了的 我用手机玩植物大战僵尸都有小孩围观
作者: 坳由根    时间: 2016-10-24 16:51

玩个游戏机还怕别人丢人,那房产中介和银行业的从业人员,穿着西服出门那不羞耻死了?
作者: lsy    时间: 2016-10-24 19:11

人活着首先是为了自己,太在意别人眼光真的很没必要。
作者: tzenix    时间: 2016-10-24 20:45

可怜的娃。你需要心理医生
作者: Raven    时间: 2016-10-24 22:02

又挖坟。
作者: ayuready    时间: 2016-10-24 22:28

玩MHP2G的时候,无论在哪都玩,充电哭都随身带着
作者: WEIDA    时间: 2016-11-28 10:53

GBASP GBM NDSL这两年在外面都拿出来玩过 就PSP没有
作者: 鸡腿饭满分    时间: 2016-11-29 12:04

为啥不好意思,随时随地掏出禽兽森林玩
作者: hkt3010    时间: 2016-11-29 15:40

回去把nomad翻出来,下次带飞机上玩,开外放,看旁边人怎么看我,对了,用爱老婆撑两个小时妥妥的...
作者: 燕市游徒    时间: 2016-12-3 17:17

哇哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: 燕市游徒    时间: 2016-12-3 17:18

此贴怎么既视感这么强。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0