标题: [跨平台] coc更新可以部落战争,赶紧来参与吧!!! [打印本页]

作者: 七粒尘    时间: 2014-4-10 08:11     标题: coc更新可以部落战争,赶紧来参与吧!!!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

谁在活跃部落吱一声呗

目前8本中……
作者: wuhanman    时间: 2014-4-10 08:55

安桌怎么更新啊……谷歌市场更新不了……
作者: yichen113    时间: 2014-4-10 08:57

posted by wap, platform: iPhone

马上升六级城堡
作者: 七粒尘    时间: 2014-4-10 09:00

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @wuhanman  于 2014-4-10 08:55 发表
安桌怎么更新啊……谷歌市场更新不了……
贴吧有安卓最新版下载
作者: wuhanman    时间: 2014-4-10 09:04

引用:
原帖由 七粒尘 于 2014-4-10 09:00 发表

贴吧有安卓最新版下载
THX~
作者: Friday    时间: 2014-4-10 09:10

酷市场每次都是第一时间有更新啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-4-10 09:11

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

酷市场还没
作者: Friday    时间: 2014-4-10 09:18

我先在酷市场点了下载才来回这贴的.......
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2014-4-10 09:23

posted by wap, platform: Chrome

上回谁说的有周捐兵200要求,收兵无限的部落?求加入,8本中,现在部落活跃度太低,20分钟都收不满20人口
作者: yichen113    时间: 2014-4-10 09:55

九本有六星MM后 加部落就容易多了
作者: wiiming    时间: 2014-4-10 09:58

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2014-4-10 09:23 发表
posted by wap, platform: Chrome

上回谁说的有周捐兵200要求,收兵无限的部落?求加入,8本中,现在部落活跃度太低,20分钟都收不满20人口
来我公会,Pacifists 蓝色火焰旗帜那个
作者: 1刀2    时间: 2014-4-10 10:07

怎么充值啊 只有2个建筑工

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0