标题: [任天堂] 喷了,这马里奥3D LAND怎么回事,也太短了吧? [打印本页]

作者: inaken    时间: 2014-4-11 01:22     标题: 喷了,这马里奥3D LAND怎么回事,也太短了吧?

一共8大关,但每大关也就5-6小关
现在打了4大关,才用了两个小时
没有特意去找大金币,大概只有一半的小关拿全了大金币

照这么玩下去,用不了10个小时就封盘了啊。这泥马也太坑了吧?任天堂必须死!
作者: yonexhb    时间: 2014-4-11 01:29

还有里世界
作者: inaken    时间: 2014-4-11 01:58

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2014-4-11 01:29 发表
还有里世界
查了一下好像地图是一样的,加上最后大关,看来游戏时间很难超过二十个小时啊
作者: yonexhb    时间: 2014-4-11 02:00

引用:
原帖由 inaken 于 2014-4-11 01:58 发表
posted by wap, platform: iPad

查了一下好像地图是一样的,加上最后大关,看来游戏时间很难超过二十个小时啊
不一样的
另外能收集所有的大金币才是王道
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-11 08:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

20个小时还短了?
作者: heven2004    时间: 2014-4-11 08:22

加上里世界,长度刚刚好,太长了容易腻味。20个小时我觉得是一个游戏最佳的游玩时间!路易鬼屋长度控制得也不错
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-4-11 09:09

3D世界就太长了,还有N多隐藏关
作者: zhaolinjia    时间: 2014-4-11 09:18

posted by wap, platform: iPhone

没过皇冠关之前,不要这么说
作者: okpig    时间: 2014-4-11 09:24

ACT能玩20小时不短了吧
作者: wgwg12345    时间: 2014-4-11 09:24

完美的撸过,加上里世界这游戏比较长了。难度适中,游戏不错。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-4-11 09:31

确实短

跟马里奥银河系列、新马系列(DS和WII的)比。。
作者: acoolbat    时间: 2014-4-11 11:22

坑爹游戏,想我这种任饭玩完直接就卖了,感觉还不如nsmb2,难度太尼玛低了
作者: 半熟英雄    时间: 2014-4-11 11:40

posted by wap, platform: ZTE (U930)

本来就是难度做低点,为了吸引3D苦手的2D马里奥玩家来玩的3D作品。社长访谈里面都说了。
作者: bentiancai    时间: 2014-4-11 12:09

新马2流程也很短
我玩了一天就通了
作者: klsm    时间: 2014-4-11 17:49

难度确实低了点,不如wiiu的可玩性高
作者: 沉默の狙击手    时间: 2014-4-11 17:56

WIIU的真心不错
作者: nilren    时间: 2014-4-12 21:17

关卡设计的还算可以,只能说还可以。
该骂的是BOSS战,几乎全部一样。。。

短都不是问题。
作者: BeastMa    时间: 2014-4-13 00:45

我觉得作为掌机游戏来说挺好的,也能看出任天堂在难度上的用心良苦。

我公司几个妹子一起合作WiiU3D世界用了金叶子照样各种死
作者: 高露洁    时间: 2014-4-13 10:47

posted by wap, platform: iPhone

和老婆玩的时候很多地方都是举着她跳的
作者: nailuo999    时间: 2014-4-13 11:13

posted by wap, platform: Chrome

3D世界长了点,我就分成两半玩完美23333
作者: dennis233    时间: 2014-4-13 11:28

看了半天是说3ds那个?讲真,只能说还可以,boss战确实硬伤
整体游戏难度是挺低的,全收集也没到离谱的难
作者: meizizi    时间: 2014-4-13 11:41

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-13 00:45 发表
我觉得作为掌机游戏来说挺好的,也能看出任天堂在难度上的用心良苦。

我公司几个妹子一起合作WiiU3D世界用了金叶子照样各种死
在公司玩的,还是在家
作者: OpEth    时间: 2014-4-13 11:57

确实短,俺金币全收集也就打了最多二十个小时左右吧,难度也低,意思不大。。。。。
作者: BeastMa    时间: 2014-4-13 23:08

引用:
原帖由 meizizi 于 2014-4-13 11:41 发表

在公司玩的,还是在家
在公司
作者: ns2014    时间: 2014-4-13 23:17

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-4-13 11:57 发表
确实短,俺金币全收集也就打了最多二十个小时左右吧,难度也低,意思不大。。。。。
20多小时说明对你来说难度高了
作者: winning20    时间: 2014-4-14 14:33

馬裡奧賽車通關更快,LZ會不會把體內液體噴乾靜了?
作者: tobewind    时间: 2014-4-15 22:12

连死几人就送你金叶子实在对动作苦手如我太照顾了..
作者: ChineseWinds    时间: 2014-4-16 11:04

看了帖子才想起来3D大陆的金旗关还没过,以前不知道死了多少命了
找个日子继续挑战
作者: shigeru    时间: 2014-4-16 18:14

posted by wap, platform: UC

是简单了点。

不过金五星了吗?即使金五星了,也可以挑战美关的最速。
作者: Meltina    时间: 2014-4-20 03:08

长度以“掌机标准”来说确实不错,想想同是“LAND”系列的GB第一作的长度就释怀了。
里世界其实大部分关都是表世界的关卡改一下,很多增加难度只是靠限制时间和影子。连续玩的话重复感非常强。建议通关表世界后放个半年差不多忘记光了再玩里世界,就会觉得不错了。
作者: dada147    时间: 2014-4-21 10:59

引用:
原帖由 tobewind 于 2014-4-15 22:12 发表
连死几人就送你金叶子实在对动作苦手如我太照顾了..
金叶子也不能保证你无伤过关,苦手到死点一样死。
作者: klsm    时间: 2014-4-22 16:45

wiiu版的已经打出第13个世界,这个关真心难啊~~
作者: 去日留痕    时间: 2014-4-23 18:44

仁者见仁
作者: naughtyben    时间: 2014-4-24 22:59

玩了一下,3d画面确实还不错,
作者: tobewind    时间: 2014-4-26 22:57

引用:
原帖由 dada147 于 2014-4-21 10:59 发表

金叶子也不能保证你无伤过关,苦手到死点一样死。
连死十人送你一个S翅膀, 直接到关底拉旗子, 无伤了吧?:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0