标题: [中国足球] 愤怒!孙继海痛斥“郭敬明”怂蛋、骗子、混饭 [打印本页]

作者: 绯雨流    时间: 2014-4-17 16:58     标题: 愤怒!孙继海痛斥“郭敬明”怂蛋、骗子、混饭

[attach]638084[/attach]

4月15日,贵州茅台主场负于川崎前锋,2014亚冠联赛提前一轮出局。早在赛季之初,贵州茅台队内的矛盾就开始暗流涌动。由于此次亚冠提前出局,愤怒的孙继海17日下午发微博痛斥队内某人怂蛋、不靠谱、混饭吃,似乎也预示着队内矛盾已经正式公开化。

17日下午,孙继海首先在微博中写道:“理解不了没法说[闭嘴]”

随后不久,可能是出于激愤,孙继海又在微博中写道:“明明是个怂蛋为什还要装成大无畏呢?明明没有能力为什么还要装成很职业呢?明明不靠谱为什么还要装成正人君子呢?明明就是在混饭吃为什么还要装成无比热爱呢?其实明明就是‘装’‘混’‘骗’[怒][愤怒][疑问]”

紧接着,孙继海又在微博中感叹道:“可悲,可怜,可笑,可恨,可耻,可恶,可怕,可是又能怎样呢?”

随后黄健翔也转发了孙继海的微博,并称“老江湖还能这么激奋,不管对错,起码证明继海对足球依然认真,执着。肯定是不想混下去的那种。”
作者: shiningfire    时间: 2014-4-17 17:05

posted by wap, platform: iPhone 5

说的是谁呢。
作者: Eurydice    时间: 2014-4-17 17:22

posted by wap, platform: iPhone

宫指导吗?
作者: hsu    时间: 2014-4-17 17:26

朱炯吧
作者: dream123    时间: 2014-4-17 17:31

posted by wap, platform: iPhone

球霸又耍流氓啦
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-4-17 17:37

posted by wap, platform: Windows

这还用问吗
作者: 莫伦特斯    时间: 2014-4-17 17:58

必然是说朱炯啊
作者: 喜剧之王    时间: 2014-4-17 18:18

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

朱炯啊,
作者: hhhiro    时间: 2014-4-17 18:20

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

猪囧论圈子里地位是比大圣差远了
作者: 孙艺珍    时间: 2014-4-17 19:39

posted by wap, platform: Samsung

狗逼万达人喷我老申花人
信不信范大将军分分钟嫩死你
作者: 心御剑    时间: 2014-4-17 20:08

继海老糊涂了
作者: 陈岚    时间: 2014-4-17 20:09

去年不是朱炯带队贵州又打得很好嘛?亚冠出局还要快。
作者: segasin    时间: 2014-4-17 20:11

孙继海早就被惯坏了,就一球霸
作者: 高层    时间: 2014-4-17 21:24

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-4-17 19:39 发表
posted by wap, platform: Samsung

狗逼万达人喷我老申花人
信不信范大将军分分钟嫩死你
你当郝董死了?
“小偷!”
作者: shiningfire    时间: 2014-4-17 22:24

朱炯真是吃饱了去接这个烫手山芋
都忘了当初高洪波怎么走的了么
[attach]638188[/attach]

作者: 阳    时间: 2014-4-18 08:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

宫磊吧?网上现在普遍都说是宫磊啊
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-18 10:08

明显是针对宫磊啊
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2014-4-18 12:39

到底谁。。。
作者: jiamiao    时间: 2014-4-18 13:48

第一页和第二页信哪页
作者: jiamiao    时间: 2014-4-18 14:00

这个???
作者: shiningfire    时间: 2014-4-18 17:05

新浪体育讯 北京时间4月18日晚,中超第7轮就将开战,贵州人和[微博]客场挑战河南建业[微博]。就在比赛开始前的几小时,贵州人和主教练宫磊被球迷发现出现在机场,他将不会出现在人和同建业的比赛中。

据新浪体育了解,宫磊已从郑州飞赴上海,在那里与贵州人和的替补队员会合,此后将带人和替补队员飞赴澳大利亚,准备下周同西悉尼流浪者的亚冠最后一轮小组赛。由于贵州人和已经提前一轮被淘汰,因此同西悉尼的比赛中,人和将派替补队员出战。

按原计划,宫磊将在带队打完同河南建业的比赛后再赴上海,不过最终的行程比原计划提前了一天,在同建业的比赛前就离队,这耐人寻味。据了解,今晚人和同建业的赛后新闻发布会,将由人和技术总监朱炯[微博]出席。(小隆)
作者: 超叔    时间: 2014-4-18 17:24

宫球王回C5解说夜场西甲算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0