标题: jojo.dio作为面具的受害,是不是被住男秒 [打印本页]

作者: orz2009    时间: 2014-4-17 23:34     标题: jojo.dio作为面具的受害,是不是被住男秒

posted by wap, platform: ZTE (U956)

.迪奥和柱男谁强谁弱/迪奥在二部是不是杂鱼?

感觉dio的替身也干不过完全体能上天下地不怕太阳的住♂
作者: 纱布三连    时间: 2014-4-17 23:43

posted by wap, platform: Nexus S

在第二部出来就是当面包的命
作者: wpang    时间: 2014-4-18 00:06

posted by wap, platform: Safari

Boss战不就有100只吸血鬼当背景
别人有替身了三兄弟必然也有
三兄弟要是有替身不知道得有多厉害

不过我相信Dio爷必定是有办法地~~
还有替身强弱没什么定论 要看咋玩儿了
作者: gundamlrc    时间: 2014-4-18 00:09

屌爷拿到大乔的身体之后,还是满牛逼的,尤其是the world发动之后

柱男的话,如果有替身的话,二乔会死的很惨,到底谁更强,这个不好说

而且卡兹也没死,只不过生不如死而已,屌爷生命力也很强
作者: jFz    时间: 2014-4-18 00:10

第二部主要是智商压制,你看第三部二乔那个弱爆的替身……干死好多比自己强的替身的
谁去都是被锤成渣
作者: gundamlrc    时间: 2014-4-18 00:14

引用:
原帖由 jFz 于 2014-4-18 00:10 发表
第二部主要是智商压制,你看第三部二乔那个弱爆的替身……干死好多比自己强的替身的
谁去都是被锤成渣
二乔在目前所有的乔里,智商都属于碾压级别的
作者: 反竹川    时间: 2014-4-18 00:37

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

下意识看了下浏览器地址栏
作者: 女武神    时间: 2014-4-18 09:47

所以第二部 dio爷一直睡觉就是不出来
作者: 陈惯吸    时间: 2014-4-18 09:49

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @女武神  于 2014-4-18 09:47 发表
所以第二部 dio爷一直睡觉就是不出来
出来看看形势不对又缩卵回海里继续睡
作者: ZHAOJING123    时间: 2014-4-18 09:53

引用:
原帖由 jFz 于 2014-4-18 00:10 发表
谁去都是被锤成渣
二桥是说白金之星吗?不弱啊,即使没有领悟世界
前期流星刺指太bug让作者都改设定了,非常的不高智商

哦,说的是老流氓啊,还是辅助成分居多,干掉的女皇也是特殊系

作者: zhouy666    时间: 2014-4-18 09:54

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2014-4-18 09:49 发表
posted by wap, platform: iOS

出来看看形势不对又缩卵回海里继续睡
脑补了一下,萌翻了!!!!!
作者: heven2004    时间: 2014-4-18 09:58

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2014-4-18 09:53 发表

二乔是乔射夫,第二部的主角。众乔中智商最高的一个。
作者: 喜剧之王    时间: 2014-4-18 10:00

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

第二部柱男是真正意义的不死身,主角只是把他打跑了而已,无数年以后总会回来的。
作者: ns2014    时间: 2014-4-18 10:05

posted by wap, platform: Chrome

有官方小说描述dio和二代boss pk吧
作者: max39    时间: 2014-4-18 10:06

三部吊爷主要吊在大乔身体吧233
作者: 女武神    时间: 2014-4-18 10:13

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2014-4-18 09:53 发表

二乔是紫色隐者 白金之星的爷爷
作者: joker23    时间: 2014-4-18 10:37

二乔邪恶的智慧比dio还多啊
作者: milklion    时间: 2014-4-18 10:38

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-4-18 10:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

有官方小说描述dio和二代boss pk吧
这小说我一直没找到汉化版
作者: ns2014    时间: 2014-4-18 10:39

引用:
原帖由 @milklion  于 2014-4-18 10:38 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

这小说我一直没找到汉化版
这么小众应该不会有
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-4-18 10:41

讲真,几个柱男在战斗和策略方面都缺乏智商…………
作者: wopare    时间: 2014-4-18 10:52

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-4-18 10:41 发表
讲真,几个柱男在战斗和策略方面都缺乏智商…………
他们要是样样都牛逼的话主角就没法玩了。。。
作者: kidy0626    时间: 2014-4-18 10:59

还一样聪明,你让全人类都仆街,然后全剧终么?
作者: wpang    时间: 2014-4-18 11:02

posted by wap, platform: iPhone

卡兹完全版我记得智商是400还是300来着?
不过智商高不代表机灵对不对?
作者: libramz    时间: 2014-4-18 11:02

posted by wap, platform: iPhone

二乔智商忒高了
作者: ns2014    时间: 2014-4-18 11:15

卡兹最后是运气不好,和智商关系不大
作者: 娇生冠养    时间: 2014-4-18 11:25

完美生物卡兹,遇到后面各个BOSS,不知道胜负能如何,有胜算么

亚空间瘴气,非BOSS强力替身,觉得就可以克制它了
作者: superzero    时间: 2014-4-18 14:19

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-4-18 11:15 发表

卡兹最后是运气不好,和智商关系不大
是太高傲了,结果被算计
作者: ns2014    时间: 2014-4-18 14:30

引用:
原帖由 @superzero  于 2014-4-18 14:19 发表
是太高傲了,结果被算计
是被算计了,可是完全无效啊,后来的结果是jojo意料之外的
作者: 裁判    时间: 2014-4-18 14:31

亚空瘴气估计找个能开次元的就干掉了,我是无法打败你,但丢你到其他空间就回不来了。
作者: 吉高由里子    时间: 2014-4-18 14:59

posted by wap, platform: Firefox

二乔还有点动作元素,后面的碰上柱男都是本体被秒的命吧
作者: happyzw    时间: 2014-4-18 15:27

引用:
原帖由 女武神 于 2014-4-18 10:13 发表

不是爷爷是姥爷吧?
作者: xtpl    时间: 2014-4-18 16:06

引用:
原帖由 wpang 于 2014-4-18 11:02 发表

卡兹完全版我记得智商是400还是300来着?
不过智商高不代表机灵对不对?
300,败了是因为运气不好,不是因为智商,对方有主角光环……
作者: orz2009    时间: 2014-4-18 16:18

引用:

是外公吧。。。。233
作者: ZHAOJING123    时间: 2014-4-18 16:36

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-18 16:06 发表

300,败了是因为运气不好,不是因为智商,对方有主角光环……
智商确实不如二桥啊,二桥早有高屋建瓴的论断:“毁了红宝石,让怪物们哭死!”
可惜lisa*2犯了教条主义错误拒不执行(也许是女人天性爱惜珠宝?),否则小小卡兹就被2桥轰得渣都不剩啦
作者: ns2014    时间: 2014-4-18 17:20

引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2014-4-18 16:36 发表
智商确实不如二桥啊,二桥早有高屋建瓴的论断:“毁了红宝石,让怪物们哭死!”
可惜lisa*2犯了教条主义错误拒不执行(也许是女人天性爱惜珠宝?),否则小小卡兹就被2桥轰得渣都不剩啦
二乔这么说,不证明他智商比卡兹高了
作者: ruler510    时间: 2014-4-18 19:03

posted by wap, platform: GALAXY S IV

二代目的智商是高,不过取胜关键却不是智商,而是人类上千年的知识积累。

红宝石不能毁是因为毁了就永远不能打败柱男的预言。
作者: ns2014    时间: 2014-4-18 20:07

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-4-18 19:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

二代目的智商是高,不过取胜关键却不是智商,而是人类上千年的知识积累。

红宝石不能毁是因为毁了就永远不能打败柱男的预言。
其实卡兹比人类的知识累计应该更多啊,火山也不是近代才有的

作者: xtpl    时间: 2014-4-18 20:43

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2014-4-18 16:36 发表

其实红宝石对于打倒柱男几乎没啥用(最后那个引发火山爆发纯属巧合),我都怀疑是卡兹为了防止红宝石被毁故意在古代对波纹一族散布的谣言。
作者: 加林仙猫    时间: 2014-4-18 21:39

怎么这么多喜欢dio的,我觉得他弱爆了,吉良吉影才牛逼
作者: 兔子在云下    时间: 2014-4-18 21:48

dio有魅力啊
作者: jiangyus    时间: 2014-4-18 23:25

吊爷要是不装逼,第3部就反秒大小流氓了。就是太装,小流氓也装,什么惹火我了,不是吊爷装得更狠,早被飞刀戳死了 前七部只有一个BOSS不装,就是我吉良大人,人家就是根本不想战斗,偶尔杀杀人,然后一生就这么平静过去了。你看看他最后面对的是什么人?2,3,4代目JOJO,空间系,治疗系,修复系,加血加气加怒的,还差点把他们全部丢翻,所以人家才叫个冤啊。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-4-18 23:46

引用:

不是外公么?

作者: 乐克.乐克    时间: 2014-4-19 11:25

卡磁估计也能模拟出替身能力吧,没有任何人能跟卡磁正面过招
作者: yougeren    时间: 2014-4-19 14:04

posted by wap, platform: GALAXY S III

卡兹纯智商高,二代还有小聪明
作者: ruler510    时间: 2014-4-19 18:34

引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-4-18 20:07 发表
其实卡兹比人类的知识累计应该更多啊,火山也不是近代才有的

卡兹怎么会比人类知识积累多啊,1千年的空白不是说补就能补的,多高智商都有过程。

至于那个预言是荒木为了剧情加的,不必要细究。

作者: ns2014    时间: 2014-4-19 18:35

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-4-19 18:34 发表

卡兹怎么会比人类知识积累多啊,1千年的空白不是说补就能补的,多高智商都有过程。
参考他们学习语言的速度
另外火山和一千年好像没什么关系

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0