标题: [游戏综合] 贪小便宜后暴一个鸽子 [打印本页]

作者: well008    时间: 2014-4-18 21:42     标题: 贪小便宜后暴一个鸽子

posted by wap, platform: Android

这个鸽子要买我的已经被预定的psv,说愿意加价然后到约定时间删我qq好友,打他留的电话说打错了.下面是他的qq130389368 昵称 清风神话和留的手机号13816598987 希望大家注意别被鸽子了.

作者: nilren    时间: 2014-4-18 22:15

A预定你的,你放人家鸽子,为了给B卖高价,然后B放你鸽子。。。。
贪小便宜吃亏系列,楼主你还好意思说??
作者: well008    时间: 2014-4-18 22:20

引用:
原帖由 nilren 于 2014-4-18 22:15 发表
A预定你的,你放人家鸽子,为了给B卖高价,然后B放你鸽子。。。。
贪小便宜吃亏系列,楼主你还好意思说??
第一时间通知的a君,不买提前说都不能算鸽子吧。我认为到了约定时间玩消失的才是鸽子。

作者: 黑郁金香    时间: 2014-4-18 22:20

posted by wap, platform: 酷派

这叫什么事
作者: liumin2005    时间: 2014-4-18 22:21

对于这样的事,只能说活该
作者: well008    时间: 2014-4-18 22:22

引用:
原帖由 liumin2005 于 2014-4-18 22:21 发表
对于这样的事,只能说活该
噗,看看您的激扫我明白了什么。
作者: 白云城主    时间: 2014-4-18 22:28

引用:
原帖由 well008 于 2014-4-18 22:20 发表

第一时间通知的a君,不买提前说都不能算鸽子吧。我认为到了约定时间玩消失的才是鸽子。
不是这么说,既然和a谈好敲定,说话就要算话,哪怕另外一个出10倍,100倍除非a先提出放弃。。
作者: well008    时间: 2014-4-18 22:33

引用:
原帖由 白云城主 于 2014-4-18 22:28 发表

不是这么说,既然和a谈好敲定,说话就要算话,哪怕另外一个出10倍,100倍除非a先提出放弃。。
是这样啊,我最后还是出给a君了。和他详细说了这事他表示理解,他在这个问题的理解上到是和我相同。退一步说我贪小了也不表示b的行为就是对的您说呢。
作者: 白白88号    时间: 2014-4-18 22:33

已经被预定了 A要跟你买了你怎么跟他说  已经卖出了?
作者: 白桦林    时间: 2014-4-18 22:35

活该啊!
作者: well008    时间: 2014-4-18 22:37

引用:
原帖由 白白88号 于 2014-4-18 22:33 发表
已经被预定了 A要跟你买了你怎么跟他说  已经卖出了?
实话实说啊,说有人出更高的价格要对于爽约表示歉意。
作者: well008    时间: 2014-4-18 22:39

引用:
原帖由 白桦林 于 2014-4-18 22:35 发表
活该啊!
呵呵,a君当时就说我会被鸽子。
作者: tank817    时间: 2014-4-18 22:45

如果A君的成交价比之前低
嘿嘿
作者: stafy    时间: 2014-4-18 22:47

posted by wap, platform: Android

呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2014-4-18 22:49

淡定   来tg遇到不下10个鸽子    下次把他列为黑名单不交易就行
作者: 白云城主    时间: 2014-4-18 22:54

引用:
原帖由 well008 于 2014-4-18 22:33 发表

是这样啊,我最后还是出给a君了。和他详细说了这事他表示理解,他在这个问题的理解上到是和我相同。退一步说我贪小了也不表示b的行为就是对的您说呢。
朋友,换我就压根不会和a说,还详细说。。我都不好意思开这个口
作者: well008    时间: 2014-4-18 22:55

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2014-4-18 22:49 发表
淡定   来tg遇到不下10个鸽子    下次把他列为黑名单不交易就行
有道理,本来我发贴的目的就不是为了博取同情只是想起个提醒的作用。顺带说下a君还是按说好的价格买的,仔细想想还真是遇到好人了。
作者: sonicteam    时间: 2014-4-18 22:57

我觉得如果要了  突然不想要了 但是提前和卖主说明 那就不算鸽子
作者: well008    时间: 2014-4-18 22:59

引用:
原帖由 白云城主 于 2014-4-18 22:54 发表

朋友,换我就压根不会和a说,还详细说。。我都不好意思开这个口
这个用上海话说就是打招呼,所谓伸手不打笑脸人好好说呗。
作者: well008    时间: 2014-4-18 23:04

引用:
原帖由 sonicteam 于 2014-4-18 22:57 发表
我觉得如果要了  突然不想要了 但是提前和卖主说明 那就不算鸽子
说来也巧,a君和b某同我联系相差不过1小时。我是在b某联系我之后立刻联系a君的。
作者: Dragonquest1    时间: 2014-4-18 23:09

在现在的大多数人眼里,金钱大于信誉,曾经碰到过若干次,都谈好了甚至拍下付款了,卖家说另外的人出了更高的价格,也就几十元甚至十几元,二话不说立即卖给价高者。
这样的情况如果不改变,很难想象。。。。
作者: qxxqxx    时间: 2014-4-18 23:09

posted by wap, platform: 华为

叫我说……就这破事也值得来tg来一发曝光,至于嘛-_-
作者: well008    时间: 2014-4-18 23:11

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2014-4-18 23:09 发表
posted by wap, platform: 华为

叫我说……就这破事也值得来tg来一发曝光,至于嘛-_-
呵呵,这破事就发生在tg哦。
作者: well008    时间: 2014-4-18 23:13

引用:
原帖由 Dragonquest1 于 2014-4-18 23:09 发表
在现在的大多数人眼里,金钱大于信誉,曾经碰到过若干次,都谈好了甚至拍下付款了,卖家说另外的人出了更高的价格,也就几十元甚至十几元,二话不说立即卖给价高者。
这样的情况如果不改变,很难想象。。。。
你说的情况和我有点不一样,至少我是第一时间主动通知了而不是等拍下付款了再说。
作者: yuiileo    时间: 2014-4-18 23:16

5L刘民这货色还有脸指责别人 233max!
作者: Dragonquest1    时间: 2014-4-18 23:16

引用:
原帖由 well008 于 2014-4-18 23:13 发表

你说的情况和我有点不一样,至少我是第一时间主动通知了而不是等拍下付款了再说。
后者加了多少钱买你的东西?
作者: well008    时间: 2014-4-18 23:23

引用:
原帖由 Dragonquest1 于 2014-4-18 23:16 发表

后者加了多少钱买你的东西?
3位数。
作者: benbensoldier    时间: 2014-4-18 23:30

感觉ab是一个人,在测试lz的人品
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-4-18 23:33

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

鸽子这种东西见怪不怪了,自己不损失就罢了
作者: well008    时间: 2014-4-18 23:37

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2014-4-18 23:30 发表
感觉ab是一个人,在测试lz的人品
这个...我就是个市井小民没啥新闻价值。
作者: Dragonquest1    时间: 2014-4-18 23:56

引用:
原帖由 well008 于 2014-4-18 23:23 发表

3位数。
不是999吧?信誉为上啊。
作者: well008    时间: 2014-4-19 00:01

引用:
原帖由 Dragonquest1 于 2014-4-18 23:56 发表

不是999吧?信誉为上啊。
当然不是,那不现实。您说得对受教了。
作者: liumin2005    时间: 2014-4-19 01:31

25楼的,我一般都是已是论事 想你那种被我鸽子一回就耿耿与怀的人确实少见,也说名你做人的心胸 你就算曝光我名字又能如何,我公布你短信里那些粗俗的语言了么,我只是不屑一直和你这样的人一直纠缠不清 换句话说,我很庆幸当初放你鸽子
作者: yuiileo    时间: 2014-4-19 07:56

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @liumin2005  于 2014-4-19 01:31 发表
25楼的,我一般都是已是论事 想你那种被我鸽子一回就耿耿与怀的人确实少见,也说名你做人的心胸 你就算曝光我名字又能如何,我公布你短信里那些粗俗的语言了么,我只是不屑一直和你这样的人一直纠缠不清 换句话说,我很庆幸当初放你鸽子
不要脸到这种境界 彻底喷了

以后别人开卡车碾死你儿子 可以说像你这种被我碾死个儿子就耿耿于怀的人确实少见 我很庆幸当初碾死你儿子

自己人品恶劣还搞得好像很有理的样子 还反咬我什么短信  喷了 要点脸吧

作者: 心御剑    时间: 2014-4-19 08:01

posted by wap, platform: ZTE

。。。。。楼主是自己来献丑的吧,就凭预定好的东西就因为别人加钱就毁约的行为,你也是个不讲信用的鸽子王
作者: hdheggy    时间: 2014-4-19 08:01

骗子,鸽子,不讲信用,无道德,睡觉做梦被人弓虽女干,醒来被人车仑女干,全家死光光
作者: 心御剑    时间: 2014-4-19 08:04

引用:
原帖由 @well008  于 2014-4-18 22:33 发表
是这样个毛,你最后出给a是因为更高价没卖掉 而不是你守约。。你这帖子等于在说自己是垃圾了。居然有人和你一样垃圾

作者: yuiileo    时间: 2014-4-19 08:26

引用:
原帖由 liumin2005 于 2014-4-19 01:31 发表
25楼的,我一般都是已是论事 想你那种被我鸽子一回就耿耿与怀的人确实少见,也说名你做人的心胸 你就算曝光我名字又能如何,我公布你短信里那些粗俗的语言了么,我只是不屑一直和你这样的人一直纠缠不清 换句话说,我 ...
不过像你这种放别人鸽子时候肆无忌惮 自己被别人放了回鸽子却还发帖喊冤的货色 指望你要点脸皮也是不太可能的了

奇文共赏链接 1L 2L联动看

http://club.tgfcer.com/thread-6857989-1-1.html
作者: 衰人    时间: 2014-4-19 08:35

活该~!贪便宜没够,还说别人,诚信第一~!懂么
作者: well008    时间: 2014-4-19 08:54

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-4-19 08:04 发表

是这样个毛,你最后出给a是因为更高价没卖掉 而不是你守约。。你这帖子等于在说自己是垃圾了。居然有人和你一样垃圾
呵呵,您这么激动难道说那个b就是您?我可找着您了.一下子消失了我还以为你出意外了.
作者: well008    时间: 2014-4-19 08:56

引用:
原帖由 衰人 于 2014-4-19 08:35 发表
活该~!贪便宜没够,还说别人,诚信第一~!懂么
呵呵,b的号还真多...
作者: misa.YC    时间: 2014-4-19 09:00

超级鸽子人大战TG,参战作品阵容华丽啊
作者: only、烦烦    时间: 2014-4-19 09:07

posted by wap, platform: iPhone

楼主首先鸽子的,B和楼主的性质一样
作者: well008    时间: 2014-4-19 09:13

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2014-4-19 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主首先鸽子的,B和楼主的性质一样
有区别的吧,至少我第一时间通知了a君而b整个人都消失了...
感谢顶贴,就当给自己提个醒吧以后别贪小便宜顺便看见那b绕着走.
作者: phoenix    时间: 2014-4-19 09:14

这脸打的。233
作者: 本人拉灯    时间: 2014-4-19 10:04

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

这贴放水区
作者: well008    时间: 2014-4-19 10:08

虽然我第一时间通知了a君,但我因为贪小而失信是我不对再再次向你道歉。
那些喷我的我就当你们在顶贴了。还有我和b的区别就是我不搞消失,是我的不对道歉并引以为戒。
作者: 碎南瓜    时间: 2014-4-19 11:09

就差二三十块,何必呢何苦呢
作者: well008    时间: 2014-4-19 11:12

亡羊补牢犹为未晚
作者: liumin2005    时间: 2014-4-19 11:26

25楼你好意思吗 都几年了 为了个DC200多块钱的东西,要死要活,你救值那么点钱,或许在你眼里,你也就是值200块 你喊妈的口才就能说明你胜利了,还是说说完心里就爽了,
作者: liumin2005    时间: 2014-4-19 11:29

对了,顺便说下,自从几年前鸽子你那一次后,倒是没有再鸽子过一个人,交易双方大都很愉快,
作者: yuiileo    时间: 2014-4-19 12:03

posted by wap, platform: GALAXY S III

自己不要脸鸽子我还理直气壮 还不让人说 还指责别人鸽子自己 喷了 人至贱则无敌  不知道是谁只值200块 为了200块就鸽子别人的家伙 写作刘民 读作刘犬生
作者: liumin2005    时间: 2014-4-19 12:12

对了,你以后就一直跟着我好了,我回帖会很多,那你可以随时喷粪 和你这种货色我觉得已经不能用正常人的方式沟通
作者: liumin2005    时间: 2014-4-19 12:16

再次说明,几年前不是应为别人出的高才鸽子,而是为了出外地不如同城自取方便,之后和你协商,你选择投诉,并且也有了结果,你现在喋喋不休只能说明你心胸上的狭隘,我想大家在看待我的同时,也会如此看待你,做人豁达些对以后在社会工作中都有利,
作者: zhengyan123123    时间: 2014-4-19 12:39

楼主下次卖东西的时候先声明,如果喊要了之后二小时内不联系的,视为自动弃权!!!这样就可以随便卖谁都行了
作者: bagfyuea    时间: 2014-4-19 12:55

LZ已道歉想让这贴沉下去,却碰上两个在这吵架的...喷了
作者: stafy    时间: 2014-4-19 13:13

什么及吧玩意
作者: zhengfan    时间: 2014-4-19 13:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

谈好了又变卦算无诚信
作者: yuiileo    时间: 2014-4-19 13:51

还有脸说“协商” 还在这里装斯文
作者: liumin2005    时间: 2014-4-19 14:03

不知你所谓的协商是不是一定要按照你的想法才算是协商
作者: liumin2005    时间: 2014-4-19 14:06

本人不会装斯文,应为本来就没说自己斯文,起码不会在气急败坏的时候像疯狗一样的咬人
作者: yuiileo    时间: 2014-4-19 14:09

逼着我申请退款 反正死活就是不发货 这也好意思叫“协商”

自己就一鸽子 自己也承认了 却还在这里振振有词好似有理一般 脸皮这么厚 不去混水区做名人真是浪费了
作者: eighteyes    时间: 2014-4-19 14:09

这种事吧,我觉得

有那个量,就明盘,谈好了就交易,不要有人加价就又待价而沽~
没有那个量,就暗盘,选个出价最高的,确定交易也别再待价而沽~

总而言之,待价而沽的事情很恶心。

前阵子买个显示器,卖家说跟别人谈好了,2200,我出2250就卖给我。我说,我也只出2200,别人不要我,我立刻付款,但我绝对不玩竞价~

至于放鸽子,呃……各种各样的人都有。

LZ郁闷的,估计是自己玩了一手待价而沽,结果遇到了放鸽子的~呵呵
作者: qiuhong    时间: 2014-4-19 14:18

五十步笑百步么?不过知错能改还算个好同志
作者: 火山    时间: 2014-4-19 15:16

标题改为:贪小便宜后,暴一只鸽子.
客观而公正!
作者: heavemnade    时间: 2014-4-19 16:08

这贴转水区在轮一遍吧
贪小便宜未果,仍旧成功出给第一买家
作者: liumin2005    时间: 2014-4-19 16:54

呵呵,就算鸽子了你一回也比有的人为了这些事情耿耿于怀,晚上睡不着,早上找发泄的好  几年了,倒是亏你还记得 精神可嘉
作者: yuiileo    时间: 2014-4-19 17:08

无赖本质尽显 呵呵

作者: liumin2005    时间: 2014-4-19 20:31

疯狗本质尽露呵呵
作者: mack_cao    时间: 2014-4-19 22:50

总结,a君是君子,这种男人可以交往一辈子。
作者: arex    时间: 2014-4-20 00:09

我上次收二手也当了回A君
作者: 霜无痕    时间: 2014-4-20 07:08

我也在TG遇到过一次鸽子,本来都付款了,后来说需要从国外寄过来邮费过高让我加价100,我给加了50元卖家嫌少,结果只能取消交易了,而由始至终卖家连一句对不起都没有讲。
作者: nazitora    时间: 2014-4-20 13:13

都以为自己比较聪明。
作者: foxandfox    时间: 2014-4-20 13:51

我当了很多次A君了。

不过卖家高价没出掉,再回来找我,我是不会买了。
作者: OpEth    时间: 2014-4-20 14:17

posted by wap, platform: UC

俺也当过很多次a君。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0