标题: [西甲] 原来马竞领先我团7分了 [打印本页]

作者: 低调潜水艇    时间: 2014-4-19 07:28     标题: 原来马竞领先我团7分了

凌晨马竞踢了34轮,直接把比分差距拉到了七分,而按照马竞目前状态,和巴萨的三分是探囊取物,联赛冠军是他的了了。
当然,我团还想要本赛季联赛冠军,有两种情况:1.见证奇迹出现了
2.做梦!
作者: 肾虚小牛    时间: 2014-4-19 08:00

皇马对马竞巴萨只拿到了一分,拿到冠军只能真的是奇迹
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-19 08:11

posted by wap, platform: GALAXY S III

是6.5分
我竞本赛季点球命中率神了……
作者: pppkkk    时间: 2014-4-19 11:36

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

巴萨是冠军
作者: 火山    时间: 2014-4-19 11:55

只要纱布罗不上场,冠军还是你团的!
作者: 船王    时间: 2014-4-19 12:09

只要纱布罗不上场,冠军还是你团的!
作者: edwang    时间: 2014-4-19 15:39

posted by wap, platform: Android

马竞拿联赛冠军是好事,以后西超更激烈更好看了
作者: 08ms    时间: 2014-4-19 16:28

谁拿冠军 巴萨说了算
作者: coldiori    时间: 2014-4-19 17:38

我影今年四大皆空足矣
作者: 比目鱼    时间: 2014-4-19 18:25

希望不是昙花一现啊。以前的巴伦西亚,拉科都有相当辉煌的时候,但现在……
作者: 08ms    时间: 2014-4-19 18:36

COSTA离转会不远了,这是传统,
作者: 船王    时间: 2014-4-19 18:37

今年马茎完全配得上冠军,我小拉影放不放水是另外一回事
作者: 无风无雨    时间: 2014-4-19 19:19

他黄已经有一冠保底了,还好还好。但是安胖如果联赛和欧冠不能拿到一个的话估计要被狂喷
作者: 08ms    时间: 2014-4-19 19:44

引用:
原帖由 无风无雨 于 2014-4-19 19:19 发表
他黄已经有一冠保底了,还好还好。但是安胖如果联赛和欧冠不能拿到一个的话估计要被狂喷
国王杯赢巴萨的意义实际要大于奖杯本身.
吾皇联赛冠军应该是基本任务..
但是欧冠才是迫切需要啊....
我很倒霉的是从我开始看.
我黄就没拿过欧冠.你妹的.
作者: iPad    时间: 2014-4-19 20:17

posted by wap, platform: ZTE (V970)

皇马的后防天团拿屁冠军
作者: Jeffrey    时间: 2014-4-19 22:02

posted by wap, platform: 小米

讲真,明年降级,我是说西超降西甲
作者: scstriker    时间: 2014-4-20 00:04

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @比目鱼  于 2014-4-19 18:25 发表
希望不是昙花一现啊。以前的巴伦西亚,拉科都有相当辉煌的时候,但现在……
不能比,那两都是拿过联赛冠军的主。拉科那么多年都稳定前三,瓦伦还进过两次欧冠决赛。
作者: jefferson758    时间: 2014-4-20 07:06

posted by wap, platform: iPhone

马竞今年会不会双冠王啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0