标题: [讨论&乱弹] 海贼王745话情报 [打印本页]

作者: 狮子歌歌    时间: 2014-4-21 11:19     标题: 海贼王745话情报

明哥有点屌
下周JUMP合刊 没漫画看了
作者: firesun    时间: 2014-4-21 11:25

posted by wap, platform: Chrome

这么早就有这么多图了?
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-21 12:16

下周又没得看...
作者: myquell    时间: 2014-4-21 12:17

艹,路飞被打脸了
作者: tsuruki    时间: 2014-4-21 13:00

草帽居然没开武装色打
作者: 什么东东    时间: 2014-4-21 13:14

线线果实可以操纵自己的高仿人偶么。所谓的鸟笼就是把岛上现在所有的人都杀掉,就凭明哥和三个手下办得到么,这岛上除了一干强者还有个大将在呢

作者: jhunsoon    时间: 2014-4-21 13:52

引用:
原帖由 什么东东 于 2014-4-21 13:14 发表
线线果实可以操纵自己的高仿人偶么。所谓的鸟笼就是把岛上现在所有的人都杀掉,就凭明哥和三个手下办得到么,这岛上除了一干强者还有个大将在呢
貌似可以把粗线射上天,然后再细分无数细线下来,然后直接像渔网一样切割么?
作者: buggy    时间: 2014-4-21 13:54

这情报感觉已经把明天要出的全部交代完了啊...
作者: edwang    时间: 2014-4-21 14:02

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-4-21 13:52 发表

貌似可以把粗线射上天,然后再细分无数细线下来,然后直接像渔网一样切割么?
模仿布欧的群杀大招吗
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-4-21 14:26     标题: 回复 1# 的帖子

补上3张漏贴的
作者: tsuruki    时间: 2014-4-21 14:40

说来火鸡到现在都没摘下过墨镜
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-21 15:11

明天能出漫画了吧
作者: 大晶    时间: 2014-4-21 15:15

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

火鸡厉害的很哦,怪不得罗不是对手啊。
作者: Scowbing    时间: 2014-4-21 17:18

明哥能力感觉有点象花京院,另外纯武力看来也强过路飞
作者: 战岚    时间: 2014-4-21 17:25

感觉这次的事件,干不倒唐吉坷德,要破例吗
作者: 兔子在云下    时间: 2014-4-21 18:16

明哥很强么
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-21 20:06

明哥真心牛逼
作者: 猴晒阴    时间: 2014-4-21 22:33

posted by wap, platform: 优米 (X2)

全身都是切割能力?太屌了
作者: reinhaidvon    时间: 2014-4-21 22:48

打不过?
不可能,开 挂也要赢啊
作者: 白相小罗利    时间: 2014-4-22 00:02

posted by wap, platform: iPhone

鸟笼看来是必须索隆来破了,话说明哥就这么自信灭掉全岛人?开玩笑下面还有藤虎和萨博至少实力不比他低啊。
作者: yamiyama    时间: 2014-4-22 00:18

明哥只能由巴基来对付
作者: edwang    时间: 2014-4-22 01:06

明哥干得过艾斯吗
作者: yougeren    时间: 2014-4-22 07:51

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2014-4-22 00:18 发表
明哥只能由巴基来对付
非常科学!
作者: yougeren    时间: 2014-4-22 07:58

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2014-4-22 00:18 发表
明哥只能由巴基来对付
非常科学!
作者: casiosushi    时间: 2014-4-22 09:20

posted by wap, platform: iOS

放线不是杀人,是控制
作者: jhunsoon    时间: 2014-4-22 16:37

引用:
原帖由 yamiyama 于 2014-4-22 00:18 发表
明哥只能由巴基来对付
明哥对吧唧应该都不用发动果实能力,直接一拳就秒杀了。。。
作者: 第⒏感    时间: 2014-4-23 07:02

posted by wap, platform: Safari

巴基和明哥 能力相克了吧?
作者: buggy    时间: 2014-4-23 14:19

http://www.ishuhui.com/archives/2506
漫画出来了
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-23 14:24

哦哦 把海军也一起关起来了
作者: firesun    时间: 2014-4-23 15:27

posted by wap, platform: Chrome

火鸡的算盘打的是不是太响了?相当于绑架所有人,让人质之间玩PK?
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-23 15:35

火鸡这超人系能力用得逆天了吧
作者: kerorozhou    时间: 2014-4-23 16:27

麻痹我恨休刊
作者: pyfhhh    时间: 2014-4-23 16:51

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-4-23 15:35 发表
火鸡这超人系能力用得逆天了吧
难道就没人能切断那些线?不科学啊……
作者: ZeroYYY    时间: 2014-4-23 18:10

明哥逆天了

果实不是关键,使用者自身的能力和运用才是影响实力的最重要因素

剧情走向很不错,赞
作者: 大晶    时间: 2014-4-23 18:30

明哥是完全不把大将、革命军二把手之类的放在眼里啊。
真不怕别人联合起来攻上来。
作者: 左传1023    时间: 2014-4-23 23:00

posted by wap, platform: Nokia (N900)

明哥妥妥找揍的节奏。
作者: Viviwill    时间: 2014-4-24 03:43

这大逃杀的剧情有点俗啊。。。
作者: casiosushi    时间: 2014-4-24 09:31

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @pyfhhh  于 2014-4-23 16:51 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

难道就没人能切断那些线?不科学啊……
能不能切断都是作者一句话的事
作者: 九月雪花    时间: 2014-4-24 09:35

posted by wap, platform: 小米

这是要模仿七水之都的情节吗?反派先碉堡,然后草帽军团集体刷时髦。
作者: tsuruki    时间: 2014-4-24 11:10

说来的确 索隆这个路盲给他这么个画面一定还有故事 估计鸟笼的破坏跟他也有关系了
作者: 大晶    时间: 2014-4-24 12:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2014-4-24 09:35 发表
posted by wap, platform: 小米

这是要模仿七水之都的情节吗?反派先碉堡,然后草帽军团集体刷时髦。
跟那时不太一样,这次牵涉的方面比较多。
作者: 颠倒是非    时间: 2014-4-24 13:37

一个七武海画成这样有点过了,跟另外六个感觉都不是一个层次的。

尾田最近描述这个人感觉有点没想好,凯多的名字可以让他吓的脑袋冒冷汗,上一话童乐果实的诅咒消失的时候感觉他整个人也都慌了,短短一话蹦出来个鸟笼,感觉又胸有成竹大局在握的感觉。。。跳的有点太厉害,我个人有点受不了,如果纯粹为了表现出他异于其他七武海,想表现他的强大,感觉这个鸟笼是硬赛进去的。

顶上战争的时候,感觉他也就跟沙鳄打个平分秋色而已。

另外~~~这鸟笼看罗的反应就知道罗以前了解这能力,尾田描述中的罗感觉是个心计很谨慎的人,之前怎么就没想到这招呢,如果没有小人族搀和进来,发生那些意外性的事件,感觉路飞和罗直接就被火鸡轻松拿下了。
作者: 大晶    时间: 2014-4-24 14:27

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2014-4-24 13:37 发表
一个七武海画成这样有点过了,跟另外六个感觉都不是一个层次的。

尾田最近描述这个人感觉有点没想好,凯多的名字可以让他吓的脑袋冒冷汗,上一话童乐果实的诅咒消失的时候感觉他整个人也都慌了,短短一话蹦出来个鸟笼,感觉又胸有成竹大局在握的感觉。。。跳的有点太厉害,我个人有点受不了,如果纯粹为了表现出他异于其他七武海,想表现他的强大,感觉这个鸟笼是硬赛进去的。

顶上战争的时候,感觉他也就跟沙鳄打个平分秋色而已。

另外~~~这鸟笼看罗的反应就知道罗以前了解这能力,尾田描述中的罗感觉是个心计很谨慎的人,之前怎么就没想到这招呢,如果没有小人族搀和进来,发生那些意外性的事件,感觉路飞和罗直接就被火鸡轻松拿下了。
不会临时想到的,不然这么复杂的剧情肯定兜不转。
作者: zerock    时间: 2014-4-24 16:23

顶上火鸡和沙鳄也就比划了一下吧,沙鳄出钩子火鸡用鞋底挡,也没用线也没用霸气,根本就没认真出手,谈不上平分秋色
作者: 大晶    时间: 2014-4-24 16:32

引用:
原帖由 zerock 于 2014-4-24 16:23 发表
顶上火鸡和沙鳄也就比划了一下吧,沙鳄出钩子火鸡用鞋底挡,也没用线也没用霸气,根本就没认真出手,谈不上平分秋色
顶上之战明显明哥就是打酱油的啊,对他来说是没有任何好处的一场仗。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-25 09:24

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-4-24 13:37 发表

尾田最近描述这个人感觉有点没想好,凯多的名字可以让他吓的脑袋冒冷汗,上一话童乐果实的诅咒消失的时候感觉他整个人也都慌了,短短一话蹦出来个 ...
剧场版提到的新七武海还砍了原大将的一条胳膊呢
作者: jhunsoon    时间: 2014-4-25 10:57

说索隆罗砍不断鸟笼也就算了
说藤虎也砍不断,那这大将还干毛?
作者: 大晶    时间: 2014-4-25 11:50

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2014-4-25 10:57 发表
说索隆罗砍不断鸟笼也就算了
说藤虎也砍不断,那这大将还干毛?
看后续发展吧,应该会有解释,现在藤虎根本就还没有采取行动呢。
作者: edwang    时间: 2014-4-25 14:27

顶上之战的时候好像还没霸气这东西吧
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-4-25 19:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @edwang  于 2014-4-25 14:27 发表
香波拉岛就有了
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-4-25 19:19

posted by wap, platform: Android

革命军干部闪电可破明哥啊(人妖王那个被路飞叫作小螃蟹的)

剪刀对线
作者: 大晶    时间: 2014-4-25 19:56

引用:
原帖由 @edwang  于 2014-4-25 14:27 发表
早就有了,记得红发上白胡子船之前就有了。
作者: 第⒏感    时间: 2014-4-27 19:11

posted by wap, platform: iPhone

火鸡本来就不是普通的海贼设定吧?七武海只是个头衔而已,当然暗杀茉莉亚都表露出来了。
作者: edgardavids    时间: 2014-4-27 19:36

要说霸气,在香克斯被啃掉一只手的时候就有了,只不过没有明说
作者: xtpl    时间: 2014-4-28 01:48

如果我没记错的话,当初路飞说爷爷用拳头揍他的时候他会很痛,觉得很奇怪(按理橡胶人不会痛),就是霸气的伏笔了,不过当时卡普骗路飞说这是因为爱的铁拳(囧)……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0