标题: [跨平台] 【撸士传说】牧师真垃圾啊…… [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2014-4-23 14:09     标题: 【撸士传说】牧师真垃圾啊……

posted by wap, platform: Chrome

法术只能灭3攻以下或者5攻以上,结果被一个4/5的雪怪活活憋死。

求牧师策略,aoe那么弱,完全没法清场啊

14级,牌不够?

作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-23 14:13

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-23 14:09 发表
posted by wap, platform: Chrome

法术只能灭3攻以下或者5攻以上,结果被一个4/5的雪怪活活憋死。

求牧师策略,aoe那么弱,完全没法清场啊

14级,牌不够?

牌不够吧,我遇到的还是挺厉害的,一回合拍个傻兽,二回合沉默开始日人……
作者: limboking    时间: 2014-4-23 16:25

牌不够 可以偷牌 前期运气好的话还是可以一战的
作者: tonyunreal    时间: 2014-4-23 16:33

牧师的奥金尼灵魂祭司+治疗之环AOE很强的,不过不是所有卡组都适合加这个
作者: DRAGONL    时间: 2014-4-23 16:36

屡屡被牧师偷大螺丝和伊瑟拉的我严重不能赞同。

还有那个北郡牧师用好了的话相当让人头疼。
作者: BeastMa    时间: 2014-4-23 17:05

被人连续拍出4/5雪怪和4/4刺客的我欲哭无泪
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-23 17:22

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-23 17:05 发表

被人连续拍出4/5雪怪和4/4刺客的我欲哭无泪
换猎人 一波狗带走……
作者: AndMe    时间: 2014-4-23 17:45

凡是打不过的一定是牌不够
我看到有些人的牌真好,组合出来花头也多...花钱的就是不一样啊.....
作者: lunar651    时间: 2014-4-23 17:46

目前的环境,牧师还是偏弱的
作者: 焚岚    时间: 2014-4-23 17:49

我今天打竞技场就是牧师啊,爽歪歪,紫卡一上场,两张-10点的魔法一扔,对面直接跪。
你不能光寄希望于法术清场啊。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-23 18:11

posted by wap, platform: iPhone

冲120包基本就能搞定一个职业了
作者: 别开枪    时间: 2014-4-23 19:03

posted by wap, platform: iPhone

牧师就是恶心人的,开局上北珺婊子,后期偷牌,各种灭
作者: 别开枪    时间: 2014-4-23 19:07

牧师就是恶心人的,开局上北珺婊子,后期偷牌,各种灭
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-23 19:15

北珺太恶心了
还从12改成13
作者: glavewind    时间: 2014-4-23 20:11

荆棘谷猛虎、上古看守者+日怒、帝王眼镜蛇、都有很好的克制作用,再不行用疯狂炼金术师换攻血或者破碎残阳祭祀加攻然后灭掉,再不行你丢个神经迟钝卫士,5血一次打不掉,你是牧师回血杠杠的

作者: freeman82    时间: 2014-4-24 01:29

现在走暗牧路线吧,牧师现在所有职业里垫底,但也不是不能一战
作者: BeastMa    时间: 2014-4-24 02:29

posted by wap, platform: iPad

换了猎人疯狗流,每回合死命往场子里扔各种野兽,舒爽~
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-24 08:57

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-4-24 02:29 发表
posted by wap, platform: iPad

换了猎人疯狗流,每回合死命往场子里扔各种野兽,舒爽~
合个火车王,多两条。配合森林狼,一回合26点
作者: 学生奶ONLINE    时间: 2014-4-24 09:09

牧师可以一战啊。。。。尤其是十费的环节。。。麻辣。。上啥都不是。。一上就被精神控制。。

很上头啊。
作者: 大魔王    时间: 2014-4-24 09:25

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

动物园术士打牧师还是很轻松的
碰到一个牧师运气好的时候 一波aoe把我怪带走 挂低费嘲讽 血量翻倍 再翻倍 再火一下 直接灭我……
作者: BeastMa    时间: 2014-4-24 10:03

posted by wap, platform: HTC (One)

你们先告诉我牧师要怎么搞死躲在嘲讽背后的4攻怪…

〒_〒
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-24 10:11

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 10:03 发表
posted by wap, platform: HTC (One)

〒_〒
嘲讽沉默掉 你用5攻怪去撞?
作者: aironline    时间: 2014-4-24 11:48

牧师的确就是弱。要用牧师就要看运气,我前天遇到一个第一回合北牧,第二回合+2血,第三回合血翻倍,攻=血,啪,10滴血没了,我还没牌干掉她,第五回合挂了。
作者: ppkzyl    时间: 2014-4-24 13:58

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-4-24 10:03 发表

〒_〒
1.中士或黑铁给随从加攻,然后灭掉;
2.神圣火打掉,还能回血;
3.奥金尼加环和英雄技能;
4.暗影狂乱控他死订购撞回去……

牧师就是麻烦在铺场困难。
作者: 沉积岩    时间: 2014-4-24 14:05

牧师风光好一阵子的。。所以有很多人研究,四攻的牌就是故意恶心牧师的
作者: BeastMa    时间: 2014-4-24 14:08

引用:
原帖由 @aironline  于 2014-4-24 11:48 发表
牧师的确就是弱。要用牧师就要看运气,我前天遇到一个第一回合北牧,第二回合+2血,第三回合血翻倍,攻=血,啪,10滴血没了,我还没牌干掉她,第五回合挂了。
运气好是这样,有次我后手第三回合上森金,第四回合+2血再翻倍,然后就极其安逸的把对方干死了
作者: ppkzyl    时间: 2014-4-24 15:04

牧师要靠buff随从打架,缺少伤害牌,偏偏养大的随从一旦被解就亏成狗,所以现在才不得不出现大量的偷牌牧师。
作者: yak    时间: 2014-4-24 15:22

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 10:03 发表

〒_〒
带个叫嚣的中士,帮对方升2攻击力,然后灭之。
作者: yak    时间: 2014-4-24 15:24

顺便,我觉得牧师很强,无压力进入6费之后属于能恶心死人的卡组。

防快攻的话,可以带3费3\2的那个“你想玩玩火?”,利用牧师回血技能或者加血上限的方法,有奇效。
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-4-24 15:31

牧师的弱点就是4攻随从
可以用 心灵之火+暗言术:灭
作者: xyxyxy    时间: 2014-4-24 17:06

引用:

〒_〒
逼马不要急。
首先ms现在真不行,天梯10级内是见不到ms的。
历史上,我用ms进过8,目前我的牌能打进11,然后,就没有然后了。。。
现在用动物园ss,2天轻松到4了。
动物园ss一般是6费内解决战斗。

关于躲在嘲讽背后的4攻怪,主要手段就是:暗影狂乱和神圣之火这两张牌为主(我都是各带2张)。
然后就是:凯恩,希尔瓦娜斯,大螺丝。这三张橙卡来补充。

目前世界公认第一NB卡组是大王ss,第二是动物园ss。ms排在倒数第二。
所以最好的方案是,不要硬撑ms了,动物园ss是你的归宿:D
作者: xyxyxy    时间: 2014-4-24 17:12

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 14:08 发表

运气好是这样,有次我后手第三回合上森金,第四回合+2血再翻倍,然后就极其安逸的把对方干死了
面对动物园ss,你唯一能指望的就是对面ss起手的2回合里,根本放不出来3个随从。
你运气好并不重要,你得指望人家运气差才行,而且是非常差。
作者: buggy    时间: 2014-4-24 17:25

我休闲做任务的时候,组了套奶骑报复社会
完全是吊打术士和猎人,好爽
作者: BeastMa    时间: 2014-4-24 17:53

引用:
原帖由 @xyxyxy  于 2014-4-24 17:12 发表
面对动物园ss,你唯一能指望的就是对面ss起手的2回合里,根本放不出来3个随从。
你运气好并不重要,你得指望人家运气差才行,而且是非常差。
rush流猎人如何?感觉和动物园术士很像啊,还能直接打脸

我觉得至少在低等级阶段,应该是术士好用吧
作者: ppkzyl    时间: 2014-4-24 18:05

便宜好用就是速攻猎人和动物园术士了。
作者: xyxyxy    时间: 2014-4-24 19:43

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 17:53 发表

逼马请加我:西比#5654
今天你就能冲到天梯8
作者: Uranus    时间: 2014-4-25 09:58

posted by wap, platform: Android

带两张3费自残剑圣,回点血,也够对面喝一壶的了。
作者: Uranus    时间: 2014-4-25 10:11

posted by wap, platform: Android

牧师还是要打控制,快攻什么的打不起来,偷牌等于总数有32张牌,对光耀之子翻倍翻倍就是大杀器,对潜行怪翻倍也不错还不能被沉默,前期用铁柱加日怒缩一缩,还是挺烦人的,对面有四攻怪的,你也能有啊,根本不是问题,四张消除牌真是太牛逼了!
作者: yak    时间: 2014-4-25 11:55

偷牌,偷人,偷心!

牧师的职业搞错了的感觉……
作者: 3036273    时间: 2014-4-25 12:39

牧师每次都被我吊打,最弱的职业
作者: johnnyf    时间: 2014-4-25 12:43

当初8费心控恶心不少人
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-25 13:24

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 17:53 发表

前面不是一直在推荐放狗……
作者: 舒夫真高    时间: 2014-4-25 13:28

引用:
原帖由 aironline 于 2014-4-24 11:48 发表
猎人标记下就恶心了
作者: jinny    时间: 2014-4-25 13:31

牧师不确定性高,比较好玩。老是快攻、土豪、咆哮那些没意思
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-25 13:34

喷了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0