标题: [跨平台] 微信游戏《雷霆战机》,最近钻石寻宝爆率是不是改高了? [打印本页]

作者: yak    时间: 2014-4-25 11:17     标题: 微信游戏《雷霆战机》,最近钻石寻宝爆率是不是改高了?

如题,早上起床刷一刷,老婆嘟囔说终于凑够了288钻,想寻宝试试,还返回180钻呢。

我说:“别浪费钱了,人家说是有几率得紫,开个屌丝装逼哭死你!”

结果她不信,真就点了,然后————————

什么情况!出个了紫色神魔异形!

我气不过,自己也点了进去,然后————————

我了个去,紫色机关炮,第一个紫色装备就这么入手了?

=================================================
是特定时间段的缘故,还是这寻宝真那么和蔼可亲的?

这几天我决定每天都寻宝了………………
作者: murder    时间: 2014-4-25 12:16

异性也没啥用,后面打不过
作者: 苏怡    时间: 2014-4-25 13:57

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

玩了两星期删了。异形80幻影80凤凰75魔龙75爆破75电浆75。仔细想了下觉得每天刷箱子刷的的太累就删了。
我感觉幻影比异形好用。
作者: yak    时间: 2014-4-25 14:31

我也觉得幻影更强些,直接攻击纯光束,一看就是精英和达人的最爱。

当然,幻影终极机型的说明文字里面也证实了这一点。
作者: aaaaaaab    时间: 2014-4-25 14:33

紫色才是刚刚开始,要80要小努力刷,85要没日没夜的刷,90?  想想就行了。。
作者: clarkcc    时间: 2014-4-25 14:41

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

我觉得幻影打无尽不给力啊,那些石头要消耗多少火力了,敌机就在后面刷弹幕
作者: adds    时间: 2014-4-25 14:51

我就问问这游戏这两个礼拜有啥重大更新没,还是每天刷刷刷?
作者: 精灵的盟约    时间: 2014-4-26 09:59

刷刷的太单调了,已删。。。
作者: Scowbing    时间: 2014-4-26 10:15

伪概率,刷到一定次数必给紫
作者: 苏怡    时间: 2014-4-26 16:31

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-4-25 14:41 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

我觉得幻影打无尽不给力啊,那些石头要消耗多少火力了,敌机就在后面刷弹幕
实际上异形的穿透打到后面的敌机攻击力是有衰减的。到能早点秒掉前排石头比你慢慢靠穿透的攻击力打后排要有效的多。导弹关能瞬秒一个怪的作用就更大了。虽然版面上异形攻击力比幻影高但实际上不管打boss还是秒小怪幻影的速度都比异形快的多。我见过有人说测试凤凰秒怪速度比幻影还快这个我没验证过
作者: 星无火    时间: 2014-4-26 18:26

posted by wap, platform: iPhone

凤凰和幻影差不多,都比异形快一点。异形和其它稀有装备的最大价值就是总战力加得多,在无尽里反而没什么优势。一直觉得爆破弹还没核弹威力大。
作者: xiduopan    时间: 2014-4-26 21:20

除了刷还是刷,算了一下全紫需要的部件总数,默默卸载了。
作者: yak    时间: 2014-4-27 13:43

这游戏的文本有点恶搞。

一开始的初始屌丝机,无特殊能力的,看了网上升到的终极机型文本介绍——XX终极战机,没有几个人能有幸见到。

哈哈,意思说压根没多少人会踏踏实实的练这部屌丝机吧?

我作为炮灰控,现在用平板开了另一个(QQ好友)的在玩,从头练起不冲突的?
双开呗,期待早日练出屌丝顶级装备——也许所谓的顶级都是骗人的,只有屌丝机的发展路线有可行性!
作者: clarkcc    时间: 2014-4-28 17:25

引用:
原帖由 @yak  于 2014-4-27 13:43 发表
这游戏的文本有点恶搞。

一开始的初始屌丝机,无特殊能力的,看了网上升到的终极机型文本介绍——XX终极战机,没有几个人能有幸见到。

哈哈,意思说压根没多少人会踏踏实实的练这部屌丝机吧?

我作为炮灰控,现在用平板开了另一个(QQ好友)的在玩,从头练起不冲突的?
双开呗,期待早日练出屌丝顶级装备——也许所谓的顶级都是骗人的,只有屌丝机的发展路线有可行性!
这是学野球拳嘛?
作者: yak    时间: 2014-4-29 09:41

有点玩腻了,50关之后,战斗力需求爬升得太快,刷装备跟不上了。

要弃坑的节奏。
作者: yak    时间: 2014-4-29 15:45

神了,今天官网放出了新闻,要更新4个BOSS 关卡,起名方式就是圣斗士的四小强啊。

帅呆了,等着看看如何刷~

http://lt.qq.com/webplat/info/ne ... 201404/258132.shtml
作者: lionheart007    时间: 2014-5-1 00:46

引用:
原帖由 yak 于 2014-4-29 15:45 发表
神了,今天官网放出了新闻,要更新4个BOSS 关卡,起名方式就是圣斗士的四小强啊。

帅呆了,等着看看如何刷~

http://lt.qq.com/webplat/info/ne ... 201404/258132.shtml
还是那几个老boss,只不过把攻击方式修改了一下,一上来就放最强大招,而自机是白板挑战,想无伤过关有些难度
倒是那个宇宙骑士黄晓明专用机体雷死我了
作者: bluesnow    时间: 2014-5-1 07:42

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

黄晓明那个太恶心
白机挑战一开始还死了2次……
作者: 丁野    时间: 2014-5-1 08:49

惊了 还有黄晓明
作者: 星无火    时间: 2014-5-1 12:37

我就不明白了,腾迅的游戏都这么赚钱,而且制作成本也不高,为什么连更新频繁一点都做不到?
加几十个BOSS,几十种战机武器,费用连收入的零头的零头都到不了吧。。。
作者: tantan11    时间: 2014-5-1 13:23

已弃坑,刷的太尼玛累
作者: yak    时间: 2014-5-1 13:46

五一有活动。

我已经笃定的想好了——每天拿钻石,然后凑够2500个直接寻宝。

现在才发觉这才是不花钱玩家的王道。
作者: clarkcc    时间: 2014-5-1 21:13

引用:
原帖由 @yak  于 2014-5-1 13:46 发表
五一有活动。

我已经笃定的想好了——每天拿钻石,然后凑够2500个直接寻宝。

我是每天抽一次,算下来等于100钻石一次,2500可以抽25次了
作者: solbadguy    时间: 2014-5-1 21:29

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

过完51应该90级了。异形屁用没有。
作者: solbadguy    时间: 2014-5-1 21:39

我的認為的最佳配置:鳳凰+龍甲+爆破+電漿。理由:按數值來說應該是幻影比鳳凰強,但是幻影的優缺點都是子彈是跟隨自機移動的,沒有滯留,這就決定幻影不能躲閃和攻擊同時進行。爆破比核彈強了不止一點,兩者都用過75以上的都應該知道。我小號主機是75爆裂異形+75爆裂,打BOSS模式比85鳳凰+75核彈還快。
作者: yak    时间: 2014-5-1 22:12

不知道是不是后知后觉。

异形暴走时,如果配合守卫,围绕机体的蓝色光晕也是防弹的。

其他机型的光晕我没有发觉有这么明显的效果。
作者: 德德97    时间: 2014-5-2 18:46

已删 刷太累了。。。。。。。
作者: ghostrecon    时间: 2014-5-2 20:03

钻石购买的爆率确实提高了,我今天用288钻开宝箱,也爆了个神魔异形。
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2014-5-2 20:49

别攒2500开宝箱,坑的几率很大,去百度贴吧看过人家连开十次2500的帖子,每开一次就给你一个紫色的,还不一定是一线装备,三四线装备的几率很大。还是280的划算,还有188的钻石返回。这次更新后异形貌似更给力了,我有一个紫加一的剑锋,数据上看起来比紫异形战力高,其实用一下就明显感觉还是异形给力许多
作者: 影舞者    时间: 2014-5-3 11:18

5.1当天刷出了3个爆破,boss关一个,无尽两个。以前就差一个变紫,都快一个月了。
5.2刷出了两个龙盾。
今天刷出了一个爆破。一个幻影。
感觉这几天暴率高了一点。以前爆破的暴率真低。

我目前异形差一架就紫+1   龙盾紫+1  爆破紫  电浆紫+1    公测开始玩的,没充过钱。

幻影紫+2    黄金紫  还有好多黄金没升级    闪电紫+1 还有一堆闪电     一堆守卫没升级

穿甲弹都喂装备了。

更新版本后感觉幻影不好用了。错觉?

作者: magtree    时间: 2014-5-3 11:53

看到黄晓明直接喷了
作者: 胡须怪    时间: 2014-5-3 13:23

请问天天刷的同学,你们玩这个游戏是怎么保护眼睛的,我玩了一个星期受不了,现在每天登陆领一下奖励而已。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-5-3 14:42

引用:
原帖由 胡须怪 于 2014-5-3 13:23 发表
请问天天刷的同学,你们玩这个游戏是怎么保护眼睛的,我玩了一个星期受不了,现在每天登陆领一下奖励而已。
我就是每天登入领奖励,打两盘无尽拿箱子,打到60活跃度拿钻石,半小时就完成了
长时间玩爆费眼睛
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2014-5-3 14:53     标题: 回复 30# 的帖子

幻影的伤害变低了,现在用75异形比80幻影无尽分数高,60W后幻影打BOSS后的分数机竟然会漏。。。砍得太厉害了。
作者: 看风听水    时间: 2014-5-3 20:58

posted by wap, platform: iPhone

今天寻宝觅一架黄晓明,的确给力
作者: deadpuppet    时间: 2014-5-3 21:49

以前觉得不花钱也能玩这游戏
结果现在战力9500+,空放着装备和残骸,但没有金币。。。
作者: luweiit    时间: 2014-5-4 07:23

posted by wap, platform: UC

感觉这游戏打击感做得不错,啪啪啪的打起来很过瘾,如果再加点射击音效的话就更爽了

作者: yak    时间: 2014-5-4 14:32

求黄晓明飞机的评测~

--------------------------------
昨天我也遇上一次没有金币的尴尬,早知道后期升级紫色装备一次要1W的话,我就不买那个SB尖锋了,一个绿色的要2W8,手贱竟然买了一个……

目前4紫了,但是感觉依然上不去的感觉,顶着战斗力200多的差距压力打了一关到62,打不下去了。
作者: 20150000    时间: 2014-5-4 14:40

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-4 14:32 发表
求黄晓明飞机的评测~

--------------------------------
昨天我也遇上一次没有金币的尴尬,早知道后期升级紫色装备一次要1W的话,我就不买那个SB尖锋了,一个绿色的要2W8,手贱竟然买了一个……

目前4紫了, ...
喷了  尖峰掉了一大堆 都给我当材料合成掉了   另外 异形好难掉啊
作者: luweiit    时间: 2014-5-4 16:09

昨天打了四次BOSS模式都尖峰零式,今天早上第一发还是尖峰当时就有砸机冲动
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-5-4 16:14

这游戏瓶颈期很明显啊,我朋友们都不怎么玩了
作者: yak    时间: 2014-5-4 16:34

现在出了BOSS模式后,稍微有了点挑战性,作为打飞机fans的话,倒是可以试试。

不过主线剧情、无尽模式什么的,确实玩腻了。
作者: 小天猪    时间: 2014-5-4 16:43

这游戏我现在8000多战力,我弄的是凤凰,全紫3个+1,不玩了,每天登陆都懒得登陆,后面要好几天再冲一关。去死吧
作者: solbadguy    时间: 2014-5-4 20:28

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-4 02:32 PM 发表
求黄晓明飞机的评测~

目前4紫了, ...
200戰力差距小意思,600以上就要考驗耐心了。
作者: lionheart007    时间: 2014-5-4 23:59

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-4 14:32 发表
求黄晓明飞机的评测~

目前4紫了, ...
黄晓明飞机我抽到两架了,攻击力是全游戏最高的,60级的时候攻击力高达1505,异形才1449。曙光的攻击是全屏幕散射的,打boss肯定比异形慢。
用来打无尽模式不错,现在打无尽都是把屏幕设置成5分钟自动关闭,启动无尽模式后扔在一边不管,等几分钟后回来收货,曙光的全屏幕攻击技能正好适合这种放置玩法

作者: lyt777    时间: 2014-5-5 11:22

刚玩一个多星期,手气不太好,每天抽箱子抽到现在也就给过1个紫装,只能先用屌丝一套对付……
作者: gogogo    时间: 2014-5-5 11:42

引用:
原帖由 lionheart007 于 2014-5-1 00:46 发表

还是那几个老boss,只不过把攻击方式修改了一下,一上来就放最强大招,而自机是白板挑战,想无伤过关有些难度
倒是那个宇宙骑士黄晓明专用机体雷死我了
现在就开了一个普通难度,不是最强大招,攻击方式都那一套。攻击力也没见多厉害,打无尽到后面的相同BOSS攻击力牛逼多了
作者: gogogo    时间: 2014-5-5 11:46

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-1 13:46 发表
五一有活动。

不花钱玩家玩这个游戏已经算很轻松了,每天日常打完,奖励拿完,体力不浪费,竞争力就相当可以了
作者: yak    时间: 2014-5-5 11:49

说到无尽,我从来没打过一个叫  [某某者X]  的,那叫一个大,整个上边框都是他,所有子弹不用瞄准都打的中。

然后攻击方式是各种浮游激光炮,都是那种挨着就死的恨招。

-------------------------------------------
顺便,我合了一架紫色突击,传说中的屌丝装,估计很少人得见吧,哈哈。
作者: luweiit    时间: 2014-5-5 12:10

posted by wap, platform: Nokia (N900)

打败夺权者不难,spen打飞机神器~
作者: solbadguy    时间: 2014-5-5 12:46

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-5 11:49 AM 发表
说到无尽,我从来没打过一个叫  [某某者X]  的,那叫一个大,整个上边框都是他,所有子弹不用瞄准都打的中。

然后攻击方式是各种浮游激光炮,都是那种挨着就死的恨招。

------------------------------------- ...
奪權者X。
今天鳳凰可到90級,神魔異形可以+1,也!

搞不懂為什麼有人說刷這遊戲累。這是我玩的最輕鬆的STG:就開著手機讓它自己打,關屏時間設5分鐘以上,完全半自動,刷完20以下的紅黃點(25進階必備物品),就讓它繼續自己刷無限。由於無限只消耗1點體力,而5分鐘回1點體力,等級高以後幾乎是無線體力的。平時掛在平板上讓它自己刷就好了。等倉庫滿了,升級,進階,沖排名,一點難度沒有。
作者: magtree    时间: 2014-5-6 07:50

我发现尖峰85居然不如异形65的杀伤力!!太TM伤心了!!!
作者: yak    时间: 2014-5-6 11:10

综合来看,果然还是异形比较值得发展。

我心目中的配置组合:

【异形】——贯穿必须的,数值成长高,和【守护】有隐藏配合,后面提。
【黄金】——血厚的话,主动碰一碰UP火力是不错的选择。
【闪电球】——跟踪是妥妥的好,攻击力不浪费。
【守护】——挡子弹是神特效啊,散射攻击聊胜于无了,躲避敌人的时候能多打一点是一点;最重要的是和异形配合起来,暴走的时候会附带给飞机加防护罩,这种近似BUG的配合要不要太强啊?

=============================
但是目前异形差一个,升蓝+3的路径卡住了,悲剧,看来应该多刷刷无尽。

最后吐槽一下,劳动节过后的材料给得好少!打过去经常出现1个甚至不给的,什么情况?
作者: zlzhcqblf    时间: 2014-5-6 17:44

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-5-5 12:46 发表

奪權者X。

搞不懂為什麼有人說刷這遊戲累。這是我玩的最輕鬆的STG:就開著手機讓它自己打,關屏時間設5分鐘以上,完全半自動,刷完20以下的紅黃點(25進階必備物品) ...
刷经验才吐血吧
现在手上核弹和守卫的数量都可以升紫+1,但升三星和升四星的材料就没有几个了。升4红色关卡一次就20体力
然后还有8个异形,升紫+2的经验我已经放弃了
作者: lionheart007    时间: 2014-5-8 17:13

打到后面最缺的是蓝色素材,一天只能刷四套,两天才刷出一件紫装
作者: magtree    时间: 2014-5-8 23:37

引用:
原帖由 lionheart007 于 2014-5-8 17:13 发表
打到后面最缺的是蓝色素材,一天只能刷四套,两天才刷出一件紫装
没错 只有不断提高战力 能打66关之后的黄点关才能有出路啊!!!
作者: yak    时间: 2014-5-9 10:21

最近母亲节有各种活动,值得关注一下,争取屯钻石。

现在进度卡在63关,4个紫装(尖峰、黄金、闪电球、机关炮),战力7903比要求弱200多,实在靠技术打不下了……
作者: bluesnow    时间: 2014-5-9 10:47

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

boss模式基本4次就有一台异形
今天更是直接2台异形,屌爆了!

但是电浆爆就4次都不出一个
刚战力上万了,这周把电球弄max去
作者: clarkcc    时间: 2014-5-9 14:59

天天刷僚机,电浆完全不出现啊
作者: lyt777    时间: 2014-5-9 15:46

posted by wap, platform: Android

今天rp爆缸了,开宝箱给了个75的黄晓明,嘎嘎嘎。
作者: alexacc    时间: 2014-5-9 16:28

我现在是异形70,魔龙70,电浆65,爆裂65,实在太难刷。

准备改路线异形70,魔龙70,守护,闪电球
作者: yak    时间: 2014-5-10 00:11

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-5-9 15:46 发表
posted by wap, platform: Android

求试验配合【守护】,暴走的时候那圈结晶状的外圈是否也防弹?

看了一圈只有这个曙光和异形一样,有位置在前面的外圈————顺便验证一下【守护】的特殊价值,是否异形专属。
作者: solbadguy    时间: 2014-5-10 06:52

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-5-9 03:46 PM 发表

真不比75異形好,火力分散了。後面的關卡3秒沒秒掉一些怪,等著吃滿屏子彈。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-5-10 11:54

黄晓明碰到石头就废了,无尽BUFF了90的黄晓明,感觉没异形好用
作者: yak    时间: 2014-5-10 12:55

无尽开了一个75级别的黄晓明,觉得子弹击打的判断像水系魔法的感觉。

虽然测试条件不是很充分,但是略微感觉到这飞机的暴走状态的硬化外围也是可以挡子弹的——守护,牛逼!
作者: lyt777    时间: 2014-5-10 17:31

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-5-10 06:52 发表
真不比75異形好,火力分散了。後面的關卡3秒沒秒掉一些怪,等著吃滿屏子彈。
火力不够导弹覆盖就可以了,实测效果还行,另外我没练守卫僚机,没法测试……
作者: yak    时间: 2014-5-10 22:14

守卫的特技好像不用特意练的,绿和蓝的差不多。

总之在网上各种资料都没看到有人提起过这个,有觉得那么多人玩就只有我发现有点不可思议。

所以来求证。
作者: solbadguy    时间: 2014-5-10 23:10

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-10 10:14 PM 发表
守卫的特技好像不用特意练的,绿和蓝的差不多。

总之在网上各种资料都没看到有人提起过这个,有觉得那么多人玩就只有我发现有点不可思议。

所以来求证。
一直想回都忘記:其實那只是你的錯覺。因為暴走狀態下守衛本身體積變大了,造成的錯覺戰機本身也可以擋子彈。比如BOSS電球這種,正面幾乎不可能擊中暴走下的守衛,碰到一點邊就被吸收了。

作者: 星无火    时间: 2014-5-10 23:17

现在的战机是90凤凰,300金币抽到过好几次75级黄晓明,攻击力下降太严重,所以无法判断90级的是否好用。
不过好用也和我没关系,想搞到7架都很难,90级的49架根本不用想了。

为了冲无尽的分数,升了个80级的紫聚能+1,结果屁用没有。
必须要离子弹非常近才加分,而且加的很少。到后期碰两下就死,又没有自动回血,根本不值得冒险。
感觉还不如原来的75级魔龙。
作者: yak    时间: 2014-5-10 23:36

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-5-10 23:10 发表

一直想回都忘記:其實那只是你的錯覺。因為暴走狀態下守衛本身體積變大了,造成的錯覺戰機本身也可以擋子彈。比如BOSS電球這種,正面幾乎不可能擊中暴走下的守衛,碰到一點邊就被吸收了。
我之前也以为是错觉,但是经过多次试验,尤其是打无尽模式的时候,我放着不动跟着观察,真心发觉是这样的。

而且牛逼的地方不是不但能挡子弹,极光都不在话下————找那个激光乱射的BOSS打,金牛守卫LV3的白色机体,叫什么忘记了。

那个激光网络很密集,只有正下方一丁点的位置可以躲是吧?我暴走时缩在那里,激光是射不进我的【外围光晕】的,不信你也试试。
作者: lionheart007    时间: 2014-5-11 02:02

最近官方开始偷偷卖魔龙了,公告里写充值600钻石送四星魔龙,每个账号限一次。但是实际是你每次充600钻都能送一个魔龙,每天一个

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-5-11 09:59

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

喷了,早上第一次280,开了架紫色雷霆尖峰,居然带贯穿,这飞机好用么
作者: lyt777    时间: 2014-5-11 10:35

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-5-11 09:59 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

喷了,早上第一次280,开了架紫色雷霆尖峰,居然带贯穿,这飞机好用么
比异形的贯穿效果差,但可以一用。
作者: 胡须怪    时间: 2014-5-11 14:29

不想升爆弹了,收集了一大堆闪电球和穿甲蛋,还是升屌丝装备比较好。
作者: solbadguy    时间: 2014-5-11 15:03

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @yak  于 2014-5-10 11:36 PM 发表
我之前也以为是错觉,但是经过多次试验,尤其是打无尽模式的时候,我放着不动跟着观察,真心发觉是这样的。

而且牛逼的地方不是不但能挡子弹,极光都不在话下————找那个激光乱射的BOSS打,金牛守卫LV3的白色机体,叫什么忘记了。

那个激光网络很密集,只有正下方一丁点的位置可以躲是吧?我暴走时缩在那里,激光是射不进我的【外围光晕】的,不信你也试试。
很遗憾,这真是幻觉……对于你说的现象我是这样理解的:中弹判定越大的敌机子弹,比如电球激光之类,越容易被护卫吸收。只要碰到一点护卫暴走的蓝色光圈就能被护卫吞没。而普通红色小红子弹反而可以轻松打中暴走护卫中的战机,这你也可以试试,普通子弹很容易就从2个护卫中间打中你,一开始不动就可以了。
作者: yak    时间: 2014-5-11 15:51

好吧,希望守护+异形的配合秘密只有我知道,而且只有我专用。

今天晚上争取把守护练到紫,目前才蓝+2,战力上不去,64关是个梦……

----------------------------------------
顺便,尖峰可以用,配合机关炮,暴走的效果最搭配,都是紫色针尖。
作者: alucardx2004    时间: 2014-5-11 16:04

posted by wap, platform: SONY (Z1)

开280开出个紫色黄小明
作者: yak    时间: 2014-5-11 18:58

神运……求楼上开宝箱时点!

无尽模式黄晓明了2次,发现他这飞机暴走时,屁股好像也长刺?

莫非后期可以作为天然角度打BOSS用——传说中的菊爆专家!
作者: alucardx2004    时间: 2014-5-11 21:26

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @yak  于 2014-5-11 18:58 发表
神运……求楼上开宝箱时点!

无尽模式黄晓明了2次,发现他这飞机暴走时,屁股好像也长刺?

莫非后期可以作为天然角度打BOSS用——传说中的菊爆专家!
早晨6点半左右,你是不是也意识到开宝箱的时间很重要?顺带一提,同一时间我在qq那边也开出个紫色高速火炮
作者: lionheart007    时间: 2014-5-12 10:47

终于可以每天打8套蓝色素材了,但是战力差500打起来感觉跟吃翔一样。凤凰、黄金、穿甲弹全部90级,守卫+2,下一步准备把幻影升到90级,把战力再提升100多点,直接冲80关

作者: yak    时间: 2014-5-12 20:23

哇哦,楼上神了!

求分享装备正面大图!!!
作者: df    时间: 2014-5-13 09:24

引用:
原帖由 lionheart007 于 2014-5-12 10:47 发表
终于可以每天打8套蓝色素材了,但是战力差500打起来感觉跟吃翔一样。凤凰、黄金、穿甲弹全部90级,守卫+2,下一步准备把幻影升到90级,把战力再提升100多点,直接冲80关
求战机配置图
作者: yak    时间: 2014-5-14 00:26

日的,打了两天的无尽了,硬是不出守护啊,差一个就能+3就是紫了啊!

打BOSS模式也不出,什么态度!
作者: welsper    时间: 2014-5-14 08:40

一堆绿守护,懒得合
作者: yak    时间: 2014-5-14 15:55

【活动时间】:5月14日11点-5月16日3点

【活动内容】:活动期间,无尽模式中有机会掉落4星装备哦!
==============================

我说呢,今天打出一个蓝色的机关枪,不过没啥意义,希望能打出蓝守卫,加油!
作者: luweiit    时间: 2014-5-14 16:09

posted by wap, platform: Nokia (N900)

终于破70万了,累死~
作者: yak    时间: 2014-5-14 16:27

无尽模式?

70万就超过黄晓明了呢,求指导!
作者: 20150000    时间: 2014-5-14 16:32

感觉穿甲打BOSS比爆破好 是不是错觉?
打了一个多月整来整去异形和魔龙上不去啊 !!
作者: welsper    时间: 2014-5-14 16:56

出了3个蓝穿甲,毛用没有
作者: luweiit    时间: 2014-5-14 20:49

引用:
原帖由 @yak  于 2014-5-14 16:27 发表
无尽模式?

70万就超过黄晓明了呢,求指导!
神魔异形 聚能紫装+1 穿甲紫装+1 电浆紫装+1  抽幸运分数加成20% 手机用 note3加S Pen
作者: luweiit    时间: 2014-5-14 20:53

引用:
原帖由 @welsper  于 2014-5-14 16:56 发表
出了3个蓝穿甲,毛用没有
现在升85级最缺穿甲,但这几天无尽宝箱死活不出,我同事今天都是狂出穿甲,坑爹啊
作者: clarkcc    时间: 2014-5-14 21:24

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-5-14 16:32 发表
感觉穿甲打BOSS比爆破好 是不是错觉?
打了一个多月整来整去异形和魔龙上不去啊 !!
穿甲是持续伤害,如果是大型boss确实穿甲伤害高
作者: yak    时间: 2014-5-14 23:14

感觉得到保护层后,贴身攻击,核弹的效率最高.
作者: 20150000    时间: 2014-5-15 11:16

昨天RP炸裂  一口气出了3个异形  终于全紫了
[attach]646511[/attach]
作者: welsper    时间: 2014-5-15 13:26

还差3个魔龙就上面这套全+1,可是已经3天不出魔龙了
作者: 20150000    时间: 2014-5-15 13:56

引用:
原帖由 welsper 于 2014-5-15 13:26 发表
还差3个魔龙就上面这套全+1,可是已经3天不出魔龙了
不刺激人不舒服斯基   另外BOSS模式也不掉? 我BOSS模式连掉两个异形
作者: welsper    时间: 2014-5-15 14:25

boss模式就刷异形和电浆的时候平均一天一个,魔龙和爆裂都看不到,全靠无尽出的
作者: 20150000    时间: 2014-5-15 15:08

引用:
原帖由 welsper 于 2014-5-15 14:25 发表
boss模式就刷异形和电浆的时候平均一天一个,魔龙和爆裂都看不到,全靠无尽出的
我才不会告诉你我的爆裂紫是280一发入魂的
作者: welsper    时间: 2014-5-15 15:23

280抽到的5个紫全是垃圾
作者: kimyi78    时间: 2014-5-15 15:57

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-5-5 12:46 发表

奪權者X。

搞不懂為什麼有人說刷這遊戲累。這是我玩的最輕鬆的STG:就開著手機讓它自己打,關屏時間設5分鐘以上,完全半自動,刷完20以下的紅黃點(25進階必備物品) ...
關屏時間設5分鐘
这个在哪里可以设置,IOS的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0