标题: [任天堂] WiiU马3D陆,真心好玩! [打印本页]

作者: tianliudou    时间: 2014-4-27 14:50     标题: WiiU马3D陆,真心好玩!

去年出掉所有主机后,没忍住又海淘了WiiU风之杖套装(310刀),加转运2100到手,疯狂了一个月,因为要上班,吃灰半年了,目前停在隐藏关第三世界,玩过的已经全要素了,就等着找时间全部干掉。非常好的一作,只可惜生在这个平台上,但好歹第一次玩真1080p的马里奥和塞尔达,还是很高兴的!
Nintendo Club/miiverse的手绘版块也很有意思,负面很小,能最大限度发挥想象,自己画了几幅,各地玩家也比较给面子,当时还真是玩了好一阵子。
总之可惜了任饭的热情,如果岩田能再多动点脑子…

作者: tianliudou    时间: 2014-4-27 16:57

没有回响,感觉玩马尿和塞尔达的不会这么少吧
作者: dennis233    时间: 2014-4-27 19:09

wiiu这机子太堪忧,等异度新作出了没准会买
作者: tianliudou    时间: 2014-4-27 19:45

楼上祭扫怎么这么多负分
作者: tianliudou    时间: 2014-4-27 20:30

感谢几位老大厚爱
作者: lsn    时间: 2014-4-27 20:58

WiiU的失败是任天堂思想僵化照成的

任饭再给力你没游戏卖有个鸟用?
作者: radiata01    时间: 2014-4-27 21:20

马大陆至少我是玩到一半烂尾了,还是怀念马银1、2时日夜奋斗的日子啊,wiiu我拿什么爱你
作者: tianliudou    时间: 2014-4-27 22:43

猫的变身还是很有特色的,和3ds马陆中狸猫有一拼
另外此作bitch是开挂的存在啊,狸猫+bitch全系列最长滞空时间有木有?比乔丹更长啊!
作者: ruu    时间: 2014-4-28 00:13

碧齐还好,马银公主才是开挂的,还有ls你是故意拼错的吧
作者: zhaolinjia    时间: 2014-4-28 09:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ruu  于 2014-4-28 00:13 发表
碧齐还好,马银公主才是开挂的,还有ls你是故意拼错的吧
球马银公主牛掰之处,目前卡关中,烦躁。
作者: Leny    时间: 2014-4-28 09:34

马3D世界目前WiiU最佳游戏
可惜没有后劲了,后面我就买了个大金刚,发现没想买的了………………
作者: dada147    时间: 2014-4-28 10:00

引用:
原帖由 Leny 于 2014-4-28 09:34 发表
马3D世界目前WiiU最佳游戏
可惜没有后劲了,后面我就买了个大金刚,发现没想买的了………………
神奇101值得你试试。。。
作者: Leny    时间: 2014-4-28 11:39

引用:
原帖由 dada147 于 2014-4-28 10:00 AM 发表

神奇101值得你试试。。。
玩过体验版,觉得太乱
作者: ruu    时间: 2014-4-28 14:15

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-4-28 09:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

球马银公主牛掰之处,目前卡关中,烦躁。
9-2就解锁了吧,普通状态就能攻击,包括小人,空中攻击相当于二段跳,非常好用。我最终皇冠关就是用马银公主过的。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-4-28 14:20

马3世游戏内容也过于丰富了,喷了,感觉对我来说是个大坑啊,难填
作者: Leny    时间: 2014-4-28 14:21

引用:
原帖由 ruu 于 2014-4-28 02:15 PM 发表

9-2就解锁了吧,普通状态就能攻击,包括小人,空中攻击相当于二段跳,非常好用。我最终皇冠关就是用马银公主过的。
就是跑太慢了,尤其多P的时候特别明显
作者: ttk    时间: 2014-4-28 15:34

posted by wap, platform: Chrome

下个月再不降价我也买了。。。。老卖这么贵真的大丈夫么? 销量这么不好还这么坚持。
作者: 超级笨猪    时间: 2014-4-28 15:58

求最终关过关视频,卡在连续踩那几个食人花上。
作者: Leny    时间: 2014-4-28 17:29

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2014-4-28 03:58 PM 发表
求最终关过关视频,卡在连续踩那几个食人花上。
这里,其实你只要按着跳跃键不松,踩到食人花之后是会自动再起跳的,剩下的就是控制好方向了。
作者: mazhenhai    时间: 2014-4-29 09:48

继续等待塞尔达无双。。。。
作者: olongnet    时间: 2014-4-30 02:35

当年在NGC上把风之杖玩到吐 .  实在没兴趣玩第二次了 .
作者: 就一中年人    时间: 2014-4-30 10:49

我为了MH3G买的,结果买来也没碰了……WiiU落灰中
还买了几个马兄弟,也都没动了,感觉马尿我只能在掌机上享受了
作者: 沉默の狙击手    时间: 2014-5-1 22:51

讨论的人应该还是不少的吧。不过我卡了花世界最后的boss连战后就一直没碰了。WIIU目前为止的最佳游戏
作者: klsm    时间: 2014-5-4 14:55

wiiu马山立已经打出最后的那个世界了,最后一个世界真心变态
作者: 威威    时间: 2014-5-4 18:37

这作要多人一起打才有意思,最后一关和LP打了好久,限定时间太BT了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0