标题: [讨论&乱弹] 大剑最新话讨论(再次重申不准在标题剧透) [打印本页]

作者: dankeling    时间: 2014-4-28 09:46     标题: 大剑最新话讨论(再次重申不准在标题剧透)

作者: jolinheart    时间: 2014-4-28 09:57

除了泪流满面,还能说些什么,8年了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-28 10:23

标题剧透那个啥
作者: 相良宗介    时间: 2014-4-28 10:26

虽然我不看,但也觉得剧透很不合适吧
作者: edwang    时间: 2014-4-28 11:24

根本不记得前面讲过什么了
作者: 20121231    时间: 2014-4-28 11:26

虐心。。。。。。。。。
作者: 颠倒是非    时间: 2014-4-28 12:10

好吧,虽然感觉有点狗血,但是我确实激动了。。,。。麻痹,,多少年了!!!
作者: ccf1st    时间: 2014-4-28 12:16

标题透了也没啥,上一话不就板上钉钉的要复活了么
作者: Isamu    时间: 2014-4-28 12:41

赶紧灭了普莉西亚,八木这坑挖的太深了,多少年了都
作者: myquell    时间: 2014-4-28 12:43

150出了?
作者: arex    时间: 2014-4-28 13:53

http://www.dm5.com/m160838/  在线看~
作者: DIGITAL1394    时间: 2014-4-28 14:12

怎么就复活了?难道和异形一样吃风喝屁?
作者: coolswan    时间: 2014-4-28 14:15

哪能看……都被屏蔽了
作者: ioridx    时间: 2014-4-28 14:26

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-4-28 14:15 发表
哪能看……都被屏蔽了
http://www.ishuhui.com/archives/2539

不谢

作者: 伪    时间: 2014-4-28 15:25

上一话的最后一页不就复活了吗,这下可以看看书中一开始描述的最强战士到底强到什么地步了吧。
作者: zhangyunsony    时间: 2014-4-28 17:21

怎么感觉这话特别短呢
作者: leeoo00    时间: 2014-4-28 21:38

感动死了。。。终于来了 迪妮莎!!
作者: 矢倉楓子    时间: 2014-4-28 22:05

二呆要哭晕在马桶了
作者: 乐克.乐克    时间: 2014-4-28 22:15

外挂对外挂,一点看头都没有
作者: 孤殇    时间: 2014-4-28 23:15

这还有啥透不透的,上一话就已经注定的剧情了
作者: Viviwill    时间: 2014-4-29 05:03

凭什么啊!!!!!!!!!!
作者: raptor111    时间: 2014-4-29 07:08

这话来的好早,而且很短,又要等一个月才有
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-29 10:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孤殇  于 2014-4-28 23:15 发表
这还有啥透不透的,上一话就已经注定的剧情了
不是每个人都看过上一话的
很多人喜欢完结再看
作者: ccf1st    时间: 2014-4-29 10:22

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-29 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

不是每个人都看过上一话的
很多人喜欢完结再看
谁有那种耐心等到完结?忍者神龟吧。
作者: qjka    时间: 2014-4-29 10:51

看完后,心情反而很平静,也许这可能是最好的结局吧,大陆篇已经不重要了,八木,给大剑一个波澜壮阔的结局吧。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-29 16:25

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2014-4-29 10:22 发表
谁有那种耐心等到完结?忍者神龟吧。
你不等不代表别人不等啊
你要是喜欢标题剧透说10个你没看完的片 我全说给你听
作者: 掌机至尊    时间: 2014-4-29 17:22

貌似这漫画还有个男主角吧,现在怎么样了~
作者: chunhan    时间: 2014-4-29 18:15

擦 八木上次不就直接太监掉了么,怎么又出新的了
作者: レディパール    时间: 2014-4-29 23:14

当年动画烂尾附体结局好像没被少喷吧。结果漫画扯远了扯不回来了也玩附体了。
虽然我也是特蕾莎党但这剧情还是太狗血了。
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2014-4-29 23:18

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-4-29 16:25 发表

你不等不代表别人不等啊
你要是喜欢标题剧透说10个你没看完的片 我全说给你听
那你干脆就别上网呗
作者: lostcup    时间: 2014-4-29 23:21

一块肉可以变成一个人,神展开,不过不这样编没人能杀得了普莉西拉了
作者: mike7882    时间: 2014-4-29 23:41

posted by wap, platform: iOS

真不记得这漫画在讲啥了。
作者: ccf1st    时间: 2014-4-30 08:03

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2014-4-29 23:18 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

那你干脆就别上网呗
说的太tm对了!!!
作者: skykyo    时间: 2014-4-30 08:48

我艹垃圾要性福了么
作者: Friday    时间: 2014-4-30 09:23

谁给科普一下动画版算啥....
作者: 香蕉一号    时间: 2014-4-30 10:29

这么多年八木终于鳖出来了。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-1 03:55

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2014-4-29 23:18 发表

那你干脆就别上网呗
漫画区版规挂在那,不接受别来
作者: sunever    时间: 2014-5-1 04:51

没有8年吧,吓我
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2014-5-1 09:21

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-5-1 03:55 发表

漫画区版规挂在那,不接受别来
笑话, 要讨论必然会在标题里有剧透, 你要是攒个10年再看, 那是不是10年内大家都不能讨论?版规是规定最新一话不能标题剧透还是所有的都不能剧透?
作者: 颠倒是非    时间: 2014-5-1 10:24

LZ这个应该不算剧透吧,上一话都告诉读者是这么回事了。而且是一个月前的事了,到这一话应该属于正常讨论范围。

当然。。。如果前面的也没看,我觉得这个就没办法了。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-1 14:29

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2014-5-1 09:21 发表

笑话, 要讨论必然会在标题里有剧透, 你要是攒个10年再看, 那是不是10年内大家都不能讨论?版规是规定最新一话不能标题剧透还是所有的都不能剧透?
自己读一遍

3.关于剧透,发帖的人如有剧透请在帖子的标题前加上“[含剧透]”几个字。
这样可以不会打搅到那些拒绝剧透的人,想必也会避免不必要的争吵。
作者: 大晶    时间: 2014-5-1 14:48

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我也认为楼主的帖子属于剧透的范围。
作者: Oishi    时间: 2014-5-1 15:21

现在玩剧透都这么理直气壮啊。
作者: 伪    时间: 2014-5-1 16:26

http://club.tgfcer.com/thread-6878438-1-1.html
贝吉塔吃了悟空到达那美克星救活他的一颗仙豆后,战斗力应该比悟空强了

http://club.tgfcer.com/thread-6877987-1-1.html
z高达就是个神经病抽耳光合集

http://club.tgfcer.com/thread-6872070-1-2.html
鸣人直接装轮回眼 你让你老公情何以堪

http://club.tgfcer.com/thread-6869233-1-2.html
火影虽然剧情二,但凯开八门这一话的确够热血的

http://club.tgfcer.com/thread-6860641-1-3.html
死神570 露琪亚终于卍解了

这种帖子都算剧透吗?

如果这些都没看过的,是不是可以说这么多人都是剧透?
作者: qevilcrystal    时间: 2014-5-1 18:45

我只想问teresa是怎么冒出来的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-1 20:31

引用:
原帖由 @伪  于 2014-5-1 16:26 发表
http://club.tgfcer.com/thread687843811.html >>wap
贝吉塔吃了悟空到达那美克星救活他的一颗仙豆后,战斗力应该比悟空强了

http://club.tgfcer.com/thread687798711.html >>wap
z高达就是个神经病抽耳光合集

http://club.tgfcer.com/thread687207012.html >>wap
鸣人直接装轮回眼 你让你老公情何以堪

http://club.tgfcer.com/thread686923312.html >>wap
火影虽然剧情二,但凯开八门这一话的确够热血的

http://club.tgfcer.com/thread686064113.html >>wap
死神570 露琪亚终于卍解了

这种帖子都算剧透吗?

如果这些都没看过的,是不是可以说这么多人都是剧透?
当然是剧透……
不标题剧透是基础素质
作者: DarkCrow    时间: 2014-5-1 20:38

晕 这个我上月也标题剧透了 先抱歉
楼上也别争啦 以后大家注意的
作者: 洛克狼    时间: 2014-5-1 21:24

标题剧透,pm强制剧透这种事情应该小hw的……
作者: darkgame    时间: 2014-5-2 01:47

这是不是被砍掉双手的那个女的?
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2014-5-2 08:18

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-5-1 20:31 发表

当然是剧透……
不标题剧透是基础素质
标题不注明讨论内容可能么?一写内容必然是剧透, 新的也算看, 尼马一个月前, 一年前的都算剧透, 那要么漫画板块关闭, 要么你不要上网。
作者: 大晶    时间: 2014-5-2 11:02

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2014-5-2 08:18 发表

标题不注明讨论内容可能么?一写内容必然是剧透, 新的也算看, 尼马一个月前, 一年前的都算剧透, 那要么漫画板块关闭, 要么你不要上网。
还是觉得标题不应该剧透,特别是这种非常明确的剧透。
如果把标题改成“没想到解铃还须系铃人,搞了半天大剑这么发展啊”之类的标题,虽然也透了部分内容,但还能接受,像lz这种实在太直白了。
作者: 大晶    时间: 2014-5-2 11:03

另,大剑我记得都是40页左右一话,怎么这次才20页?这可是月刊啊。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-2 11:23

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2014-5-2 08:18 发表

废话,当然不能写在标题,你可以写大剑xx话讨论帖(剧透)。
作者: 颠倒是非    时间: 2014-5-2 13:04

个人觉得当期的新漫画内容和动画内容不适合在标题剧透,这样可以理解,但是44楼列举的一些,有些都算20年前的作品了,有些的大体剧情趋势也在作品的前面也交代的差不多了,如果这样也算剧透,那真没办法讨论了。。。。。太钻牛角尖有那个必要么。。。。

如果条条框框都限制那么死,感觉确实没什么讨论的必要了。
作者: ccf1st    时间: 2014-5-2 15:05

某些人的装逼度远超我的想象。
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2014-5-3 00:43

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-5-2 11:23 发表

废话,当然不能写在标题,你可以写大剑xx话讨论帖(剧透)。
傻逼, 还真蹬鼻子上脸了?你算哪根葱啊, 还规定标题格式xxx话讨论, 有本事你让版主把之前所以在你看来属于剧透的标题都改成xxx话讨论的格式, 否则就闭嘴滚一边去。休闲上个网讨论漫画都要看逗逼的脸色, 真tm天大的笑话。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-3 00:53

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2014-5-3 00:43 发表

傻逼, 还真蹬鼻子上脸了?你算哪根葱啊, 还规定标题格式xxx话讨论, 有本事你让版主把之前所以在你看来属于剧透的标题都改成xxx话讨论的格式, 否则就闭嘴滚一边去。休闲上个网讨论漫画都要看逗逼的脸色, 真tm天大的笑话。
也就这点素质,难怪了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0