标题: [SONY] 迟到的爱,入了PS4 [打印本页]

作者: weshooter    时间: 2014-4-28 11:22     标题: 迟到的爱,入了PS4

说起来自大学时代入过PS2后就再也没有买过任何主机了,一晃就是十几年过去了,玩游戏的时间越来越少,仅有的时间全部给了PC单机和网游。
新房子刚装修好,各种盒子机顶盒倒是不少,光盘播放器还真没有,正好这两天和媳妇吵架,和好时就开了个条件,入手一个光盘播放器和儿子放巧虎,就这样下单买了PS4,淘宝上随便找了家,上午下单傍晚就送到了,自己升级,过程都很顺利,没有买游戏,先搁着上PSN玩玩免费游戏。先上图

由于3月份开通了国际精品网,PSN下载速度接近慢速,这点比较满意

另外看TWICH分辨率感觉好低啊,比PC端弱不少,这个是否可以设置?

最后在PSN上下载了一个游戏,原名忘记了,翻译一下大概是什么步兵之王的,老婆看到后问我这个游戏和她小时候看到的游戏机画面没有区别嘛,比手机都弱多了,我很认同,无话可说。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-4-28 11:32

posted by wap, platform: iPhone

PS4现在没啥游戏可玩,PSN都是些过时的。音响不错
作者: nailuo999    时间: 2014-4-28 11:44

posted by wap, platform: Chrome

看新闻说30号1.70的系统更新好像可以720P直播的?
作者: fanti    时间: 2014-4-28 12:21

刚买了破解ps3,玩到爽了
作者: weshooter    时间: 2014-4-28 12:28

这个免费的游戏什么情况,也就MD的水平吧,怎么会是个PS4游戏?
作者: guofangcloud    时间: 2014-4-28 17:21

posted by wap, platform: iPhone

佣兵之王,他就是个PS4游戏,还带白金奖杯的。。。
作者: Raven    时间: 2014-4-28 17:23

恭喜
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-4-28 18:31

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

真不错,我今晚下班也找我媳妇去吵一架试试
作者: 江户川柯南    时间: 2014-4-28 19:01

最羡慕是有精品网
作者: sceic    时间: 2014-4-28 20:03

posted by wap, platform: Nokia

能放DVD?
作者: 我恨月亮    时间: 2014-4-28 21:37

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @sceic  于 2014-4-28 20:03 发表
posted by wap, platform: Nokia

能放DVD?
绝对能,画质要比家里几百的DVD好,给两岁女儿放巧虎她都会开关机了。
作者: lnclt    时间: 2014-4-28 22:31

引用:
原帖由 @我恨月亮  于 2014-4-28 21:37 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

绝对能,画质要比家里几百的DVD好,给两岁女儿放巧虎她都会开关机了。
喷了,DVD还谈什么画质
作者: 我恨月亮    时间: 2014-4-28 22:40

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-4-28 22:31 发表

喷了,DVD还谈什么画质
不用喷,确实画质好一些,360也不错。当然巧虎要是有蓝光肯定收蓝光
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2014-4-28 22:46

这代初版太多问题了。蓝光,死机等。。。还是等薄板再观望。。。
作者: 杀气腾腾    时间: 2014-4-28 23:45

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2014-4-28 22:46 发表
这代初版太多问题了。蓝光,死机等。。。还是等薄板再观望。。。
没那么恐怖,现在出的机应该不差了。
作者: fanti    时间: 2014-4-29 13:05

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2014-4-28 23:45 发表

没那么恐怖,现在出的机应该不差了。
反正上海一般游戏店里的ps4游戏还只有杀戮地带,fifa14,主机还有杀戮的同捆版,那不就是首发的一批机器吗
作者: 胜利11人    时间: 2016-6-15 13:13

和好的条件。。。shit
作者: xxxpso    时间: 2016-6-15 13:30

入国行比较好
作者: tripx    时间: 2016-6-15 13:36

2000块的东西要和老婆讲条件才买,这家庭地位堪忧吧
作者: ywxx    时间: 2016-6-19 09:00

posted by wap, platform: Android
以放巧虎为名居然买了台PS4,你媳妇也够宽容的。
作者: weiges    时间: 2016-6-21 11:54

引用:
原帖由 weshooter 于 2014-4-28 12:28 发表
这个免费的游戏什么情况,也就MD的水平吧,怎么会是个PS4游戏?
这个月送的2K16,咋也不能算MD水平吧。
作者: 李元霸    时间: 2016-6-21 12:33

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-4-28 18:31 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

真不错,我今晚下班也找我媳妇去吵一架试试
你估计和好的条件是下单买搓衣板。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-6-21 23:23

这坟挖的。。。。。。

还有时间玩网游,看来时间不少啊
作者: 和月凉    时间: 2016-6-27 17:03

也想撸台PS4,不过发现也会没啥时间玩,悲催~:D
作者: sonicteam    时间: 2016-7-1 11:53

魔都200M电信 没有精品网  PSN下载照样满速
作者: 心之一方    时间: 2016-7-1 12:31

引用:
原帖由 @和月凉  于 2016-6-27 17:03 发表
也想撸台PS4,不过发现也会没啥时间玩,悲催~:D
我之前也是这么想的,后来忍不住撸了一台,每天晚上娃睡了玩一会还是蛮有意思的,主要插耳机电视自动静音非常好用…
作者: ruler510    时间: 2016-7-2 09:19

不是有4.5的消息我也入,现在等4.5
作者: 和月凉    时间: 2016-7-2 10:40     标题: 回复 26# 的帖子

引用:
原帖由 心之一方 于 2016-7-1 12:31 发表
我之前也是这么想的,后来忍不住撸了一台,每天晚上娃睡了玩一会还是蛮有意思的,主要插耳机电视自动静音非常好用…
我家娃才四岁就已比我还痴迷游戏,啥自己看手机还得躲着,IPAD更要藏好。。。防娃沉溺游戏从我做起
作者: 心之一方    时间: 2016-7-3 09:20

引用:
原帖由 @和月凉  于 2016-7-2 10:40 发表
我家娃才四岁就已比我还痴迷游戏,啥自己看手机还得躲着,IPAD更要藏好。。。防娃沉溺游戏从我做起
我是觉得堵不如梳,现在我们不限制他,玩具动画片游戏随他玩,想想等小学三年级后基本没有玩的机会现在就限制太悲哀了,不过我们这现在看下来还是喜欢lego,动画片和出去疯跑,游戏倒是一般般。
作者: 和月凉    时间: 2016-7-4 14:15

引用:
原帖由 心之一方 于 2016-7-3 09:20 发表
我是觉得堵不如梳,现在我们不限制他,玩具动画片游戏随他玩,想想等小学三年级后基本没有玩的机会现在就限制太悲哀了,不过我们这现在看下来还是喜欢lego,动画片和出去疯跑,游戏 ...
主要孩子太小怕坏眼睛,多陪孩子出去疯跑才是正道啊~
作者: ferrerorun    时间: 2016-7-7 21:47

我怎么感觉你这个是老版本的PS4?
作者: 拳人类    时间: 2016-7-8 16:48

既然架都吵了,干嘛不直接入手个神海同捆机之类的,也才2800多。
作者: 明夕何夕    时间: 2016-7-9 23:47

posted by wap, platform: Chrome
我靠。。这套跟我好像,我家里是yamaha775+bose am10
作者: fcbjay    时间: 2016-7-10 00:00

这是14年的贴啊,大哥们

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0