标题: [微软] 泰坦终于可以玩了 [打印本页]

作者: 杀气腾腾    时间: 2014-5-2 09:48     标题: 泰坦终于可以玩了

说实在的,这次光纤问题实在是无奈,同时也让很多在线游戏失色不少,泰坦买回来就一直玩不了,

实在无法忍受,最后咬咬牙,跺跺脚,今天入了国际精品网,世界恢复了。

爽了,爽了,精品网绝对有用啊,直接上线,无延迟啊,哈哈,

另外说一句,泰坦的画面真的不好哟,比骡马差太远,更不用说比次子了,不过游戏性还算可以。

另外电信这种算不算把服务拆分开拿来赚钱啊,太不厚道了。
作者: polobak    时间: 2014-5-2 09:51

真怀疑电信是故意的
作者: 妹妹的G点    时间: 2014-5-2 10:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III

电信必须屎。。
作者: cgyldn    时间: 2014-5-2 10:07

电信究竟在搞什么东西。。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-2 11:07

posted by wap, platform: iPhone

北京联通无压力
作者: 杀气腾腾    时间: 2014-5-2 11:35

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-2 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

北京联通无压力
这点联通就是好,电信真的太。。。
作者: dog    时间: 2014-5-2 11:45

玩玩cod 玩玩tf 真心爽

睡前一小时枪枪枪 绝对解乏
作者: 我爱红霞    时间: 2014-5-2 11:58

ls+1 泰坦很解压 之前还叫上小伙伴在twitch上直播了一次,不少中毒的 哈哈
作者: sweetie    时间: 2014-5-2 23:01

今天北京联通裸连ORIGIN 玩了一下午,真心爽,完全没有倦意
各种泰坦铁拳击碎
作者: 妹妹的G点    时间: 2014-5-2 23:58

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @dog  于 2014-5-2 11:45 发表

玩玩cod 玩玩tf 真心爽

睡前一小时枪枪枪 绝对解乏
解压确实,但是兴奋的睡不着怎么解?
作者: 妹妹的G点    时间: 2014-5-3 00:00

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-5-2 11:07 发表

北京联通无压力
你也玩泰坦了?
作者: 去日留痕    时间: 2014-5-3 07:18

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-5-2 23:58 发表

解压确实,但是兴奋的睡不着怎么解?
悲剧了
作者: I-Am-Legend    时间: 2014-5-3 12:15

先天缺陷
画面太渣
作者: 四轮驱动    时间: 2014-5-3 14:50

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

再增加一点肉搏的元素!
作者: kitagawa    时间: 2014-5-3 14:53

四两君都不发帖了 光缆肯定好了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2014-5-3 14:55

我是联通,一直都能连上,但是上个月每天Azure要断一两次线
这周打了20个小时,除了今天凌晨1点官方维护半小时,其他时候Azure都没掉过线
感觉网络比以前好多了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-5-3 15:12

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-5-3 14:55 发表
我是联通,一直都能连上,但是上个月每天Azure要断一两次线
这周打了20个小时,除了今天凌晨1点官方维护半小时,其他时候Azure都没掉过线
感觉网络比以前好多了
不错,电信就是狗屎

我五一报装了移动宽带,之前在移动网店那里测了Azure的延迟,与美西只有200ms

我在家用电信是500ms
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2014-5-3 15:19

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-5-3 15:12 发表
不错,电信就是狗屎
我五一报装了移动宽带,之前在移动网店那里测了Azure的延迟,与美西只有200ms
我在家用电信是500ms
我只能概括我自己的情况,没法代表别人的联通网络
毕竟天朝这么大就算是同一个ISP不同城市的情况也有很大变化
不过有人在南方用电信现在说偶尔能连上
感觉是光缆早就修好了但ISP没有针对性调整路由,直到现在才慢慢做
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2014-5-3 15:26

我今天凌晨最后一次去美西打,主菜单显示ping是270,进入游戏后稳定在330,以前经常窜到450多,还有丢包,现在330不丢包的话感受不到太明显的延迟和卡顿
我快G10了,刷完了泰坦的全部挑战,只剩下步战,以后就不用去美西了
连接东亚香港也比以前有所改善,正式版发售后我一直是游戏内150-260的ping,现在经常恢复到100以内,也就是试玩版的延迟

虽然大部分网络问题跟用户自身没关系,但记得把EA制定的相关端口打开,这样出错的概率会小一点
http://help.ea.com/en/article/online-ports-to-open-for-titanfall/
这是EA官方的资料,三个版本的端口都有,如果路由器或防火墙对这些端口有限制记得取消掉

作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-5-3 16:06

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-5-3 15:19 发表

我只能概括我自己的情况,没法代表别人的联通网络
毕竟天朝这么大就算是同一个ISP不同城市的情况也有很大变化
不过有人在南方用电信现在说偶尔能连上
感觉是光缆早就修好了但ISP没有针对性调整路由,直到现在才 ...
广东联通也OK

南方电信没问题的地方我目前就知道一个浙江温州
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-5-3 16:07

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-5-3 15:26 发表
我今天凌晨最后一次去美西打,主菜单显示ping是270,进入游戏后稳定在330,以前经常窜到450多,还有丢包,现在330不丢包的话感受不到太明显的延迟和卡顿
我快G10了,刷完了泰坦的全部挑战,只剩下步战,以后就不用去 ...
一般没人会去限制路由器的这些东西吧

如果真要限制了,估计网络制式也可能是NAT TYPE 3(STRICT)之类
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-5-3 16:08

我TM总共就玩了5天泰坦

今天移动的人说会上面来安装,本来五一就该来的,工作人员也要休息
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-5-3 16:11

这一个月天天补老游戏,光环1、光环2、孤岛危机2、子弹风暴、逆转检察官2
作者: zichuanle    时间: 2014-5-3 16:40

posted by wap, platform: Chrome

有玩PC版得么?怎么橘子连不上去?
作者: 的    时间: 2014-5-3 21:40

之前没什么问题,从前天开始,电信精品网也连不上live了。
作者: 杀气腾腾    时间: 2014-5-4 07:43     标题: 回复 25# 的帖子

不会吧,我怎么连的好好的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0