标题: [跨平台] 炉石40抓,抓到金橙要不要分解? [打印本页]

作者: aadf    时间: 2014-5-5 08:24     标题: 炉石40抓,抓到金橙要不要分解?

posted by wap, platform: Chrome

昨天第一次40抓,抽到4张橙卡,女王、15秒龙,下满蛋那个龙,还有金色死亡之翼

15秒龙已经分解了,反正用不到,只是这个金色死亡之翼,用它吧每次都卡手,分解了能换1600尘呢,可以换1张橙卡或4张紫卡了 ,可又舍不得
作者: 焚岚    时间: 2014-5-5 08:26

留着吧,冲天梯偶然玩玩也不错,一般人想不到你用这张。
作者: 子虚乌有    时间: 2014-5-5 08:46

必须拆,拆了合个火车王或者老牛
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-5-5 09:45

拆毛,拆了以后你绝对后悔
以后卡饱和了后要什么卡没有,金橙是可遇不可求的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-5 10:02

posted by wap, platform: iPhone

留着
现在好像也不能合金卡了?
作者: se7en    时间: 2014-5-5 10:44

金卡能合,3200一张
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-5 11:00

想合张火车王……
作者: 子虚乌有    时间: 2014-5-5 12:48

我山口山3.2版本做成就的号,现在上都懒得上,你告诉我留金橙有什么意义,一个游戏而已,没准什么时候就afk了,死亡之翼本身适用范围太窄,金橙用起来又不会更爽点
作者: yak    时间: 2014-5-5 13:22

完全是个价值观问题。

关键看楼主求的是眼下实用性,还是日后的内生满足感。
作者: freeman82    时间: 2014-5-5 14:02

金的就是屌啊,不拆,我金卡都不拆的
作者: Veree    时间: 2014-5-5 14:21

不拆,留着吧
作者: aadf    时间: 2014-5-5 14:30

posted by wap, platform: ZTE (N986)

今天做任务玩休闲模式,带了3张橙卡,最后金色死亡之翼一拍对面立马gg,那感觉不要太爽
作者: sakinash    时间: 2014-5-5 15:26

posted by wap, platform: UC

我是不舍得,金色比斯我都留着
作者: 蛇酱    时间: 2014-5-5 17:03

LZ这RP…… 赶紧再来40抽啊
作者: tonyunreal    时间: 2014-5-5 17:54

死亡之翼其实在橙卡里还算是有用的
建议留着
作者: DRAGONL    时间: 2014-5-5 19:44

抽到5张金橙全都留着了,好在没有逗比的。
作者: ghostrecon    时间: 2014-5-5 21:53

手气不要太好,40中四。

要我自己选择,如果组卡组有确定需要的橙卡,那肯定是拆了合掉,否则留着吧,说不定哪天刚好改这卡的属性,直接能拆3200点。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2014-5-9 08:47

posted by wap, platform: iPhone

我金卡都拆了,留了金色诺森德和金色日行者,因为经常上场
作者: bbbok    时间: 2014-5-9 19:35

对于新手来说,牌少什么职业都玩得郁闷,你看喜欢玩什么职业缺少什么牌,金橙拆了有4000尘,足够直接造好一套卡组的话必须拆,以后爽不如现在爽。
作者: DRAGONL    时间: 2014-5-9 20:06

第六张金橙报到,终于来逗比了。
作者: tommy_lee    时间: 2014-5-9 20:40

两次40包 每次只出一个橙色的表示羡慕嫉妒恨
作者: aironline    时间: 2014-5-9 21:33

这手气神了
作者: AndMe    时间: 2014-5-9 22:10

posted by wap, platform: Android

都是328的充么…比supercell还狠啊……
作者: seed_cn    时间: 2014-5-9 22:27

不是特别需要合卡的时候就都留着 等BUFF

我这次又拆了一张闪的关门放狗 现在拆一张相当于拆一张橙

这游戏的平衡性现在就是狐狸给小熊分饼的故事
作者: aadf    时间: 2014-5-10 08:56

posted by wap, platform: Chrome

昨天忍不住拆了,合了3张紫卡,昨天打竞技场出了伊瑟拉,终于能用梦境卡了,以前只能偶尔用无面操纵者过过瘾
现在天梯好凶残,没个大螺丝、老牛都不好意思跟人打招呼,到11级上不去了。
作者: aironline    时间: 2014-5-10 10:51

逗逼风暴我觉得可以用用……
作者: aaafffei    时间: 2014-5-20 19:56

引用:
原帖由 @aadf  于 2014-5-10 08:56 发表

昨天忍不住拆了,合了3张紫卡,昨天打竞技场出了伊瑟拉,终于能用梦境卡了,以前只能偶尔用无面操纵者过过瘾
现在天梯好凶残,没个大螺丝、老牛都不好意思跟人打招呼,到11级上不去了。
公厕这么久了你没这些卡只能说明你玩得少啊。
作者: AndMe    时间: 2014-5-27 14:55

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2014-5-5 19:44 发表
抽到5张金橙全都留着了,好在没有逗比的。
龙版您充了多少钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0