标题: [任天堂] 【任天堂】马里奥golf来了,绝赞 [打印本页]

作者: eastwoodwest    时间: 2014-5-5 19:17     标题: 【任天堂】马里奥golf来了,绝赞

posted by wap, platform: iPad

顺便付了三个dlc,陆续送100多个洞洞和3个角色,一个黄金玛丽。不过不一次给。
这手感,这游戏性,这酸爽!绝壁超过大众golf了,乃们还记得大明湖畔的gba高尔夫吗?
画面非常赞,手感一级棒,我战神1+2也到了,可是高尔夫停不下来啊!

作者: eastwoodwest    时间: 2014-5-5 19:19

posted by wap, platform: iPad

这半年总算又来了一个精品游戏
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-5 19:55

posted by wap, platform: iPhone

什么平台的?
作者: 阿西达卡    时间: 2014-5-5 20:17

美版下载版才30刀,是不是因为有付费dlc的后续消费?
作者: 洛克狼    时间: 2014-5-5 20:24

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-5 19:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

什么平台的?
http://bbs.duowan.com/thread-38633868-1-1.html#p16
作者: 威威    时间: 2014-5-5 21:04

下了还没玩
作者: dada147    时间: 2014-5-5 22:26

这是神马情况,隔壁论坛都是吐槽的。。。
作者: hugang    时间: 2014-5-5 22:45

玩了DEMO,传统的高尔夫玩法挺有意思的,但最后两关一个收集硬币,一个钻圈,玩得莫名其妙,有点多余了。
作者: psi    时间: 2014-5-5 23:59

放屁马尿高尔夫从gba开始手感就和大高根本不能比
作者: 冮西恐龙    时间: 2014-5-6 00:12

不是從GBA時代吧,是從有了大眾高爾夫就是如此了
作者: kerorozhou    时间: 2014-5-6 06:58

这作手感确实不错
作者: eastwoodwest    时间: 2014-5-6 09:15

目前发现耐玩性不错,手感什么的,我觉得跟大高没啥区别,大高我也都玩。
里面的mii模式挺有意思的,逐渐攻关,我喜欢这种小游戏丰富的感觉。
作者: linkyw    时间: 2014-5-6 09:28

引用:
原帖由 dada147 于 2014-5-5 22:26 发表
这是神马情况,隔壁论坛都是吐槽的。。。
B9?
任天堂出什么游戏B9不吐槽?
作者: psi    时间: 2014-5-6 11:17

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-5-6 09:15 发表
目前发现耐玩性不错,手感什么的,我觉得跟大高没啥区别,大高我也都玩。
里面的mii模式挺有意思的,逐渐攻关,我喜欢这种小游戏丰富的感觉。
之前不是绝逼超过大高了,现在怎么变没啥区别了?
作者: ChineseWinds    时间: 2014-5-6 11:19

马高和大高我真没玩出手感有啥区别的
这次马高这两天在玩,挺好的:D
作者: eastwoodwest    时间: 2014-5-6 12:06

引用:
原帖由 psi 于 2014-5-6 11:17 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

之前不是绝逼超过大高了,现在怎么变没啥区别了?
我是一个任饭……
作者: psi    时间: 2014-5-6 13:43

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-5-6 12:06 发表
我是一个任饭……
赞一个!
作者: winning20    时间: 2014-5-8 06:34

不管怎么说,为了小短裙公主挥杆,买还是要买一个的
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-9 04:06

乃们还记得大明湖畔的gba高尔夫吗?

昨天还回顾FC版马高尔夫来着,2333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0