标题: [任天堂] 我媳妇终于跟我一起玩游戏了,求推简单的Wii游戏 [打印本页]

作者: nilren    时间: 2014-5-6 12:47     标题: 我媳妇终于跟我一起玩游戏了,求推简单的Wii游戏

前几天她第一次玩Wii运动里的保龄球玩的很投入,这算是她第一次玩游戏。再之前玩就是新马Wii了,她连跳跃都不会。
而2岁的儿子在旁边也看的很投入,砸到瓶子了小屁股还会兴奋的扭几下。
我打算从任地狱的简单游戏开始拉她入坑,省的以后我玩游戏叨叨。

马里奥聚会9 中文
瓦里奥制造 摇摆!
大家的节奏天国 汉化
Wii运动 中文
Wii运动 度假胜地 中文
马里奥赛车Wii 汉化

估计这几个可以满足她了吗

作者: sayno210    时间: 2014-5-6 12:54

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

马银,女人可以吃星星,这游戏看着都觉得有趣
作者: wildarm    时间: 2014-5-6 13:07

毛线卡比
作者: 比尔小门    时间: 2014-5-6 14:02

LZ是生化迷吧,Wii上那两个双打的光枪游戏她玩不?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-5-6 14:25

JUST DANCE 最容易上手的跳舞游戏,,还有KIDS版,给你小孩玩很好
作者: nilren    时间: 2014-5-6 14:28

引用:
原帖由 比尔小门 于 2014-5-6 14:02 发表
LZ是生化迷吧,Wii上那两个双打的光枪游戏她玩不?
难度不能高
规则要简单
口味还不能重。
作者: 黑    时间: 2014-5-6 14:29

卡比+1
作者: 动感操人    时间: 2014-5-6 14:30

度假胜地就够了,你还想怎样?不要操之过急
作者: hyr1    时间: 2014-5-6 14:36

JUST DANCE吧,别抱太大希望,我培养了4年,我媳妇现在已经能分清哪个机子是360哪个机子是ps3,但对应的手柄分不清
作者: 高露洁    时间: 2014-5-6 16:07

posted by wap, platform: iPhone

节奏天国
作者: nilren    时间: 2014-5-6 16:25

引用:
原帖由 高露洁 于 2014-5-6 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

节奏天国
不说这个我真忘记了
NDS的节奏天国我媳妇也玩过,且水平高于我~~~
作者: Leny    时间: 2014-5-6 17:39

多卡邦,然后祝福你们:D
作者: ailiketian    时间: 2014-5-6 19:34

喷了!和lz情况一样。原本非常反感我玩游戏,但是最近和我玩度假胜地的射箭和just dance不亦乐乎
作者: 半熟英雄    时间: 2014-5-6 20:56

第一次的WII. WIIMUSIC.WIIPARTY.
作者: acoolbat    时间: 2014-5-7 13:00

wii play,wii play motion,wii party,wii fit

尤其前两个,我和媳妇玩的最多,极赞!
作者: waterfirestart    时间: 2014-5-7 19:20

wii party 我老婆很喜欢
作者: iamzelda    时间: 2014-5-8 07:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III

wii fit plus
作者: ggggfr    时间: 2014-5-10 08:45

posted by wap, platform: iOS

新超马wii
作者: bigwizard    时间: 2014-5-10 16:16

posted by wap, platform: HTC (Desire)

黑暗编年史,绝对适合双人
作者: nilren    时间: 2014-5-10 22:32

[attach]645318[/attach]

[attach]645319[/attach]

活了三十几年,家里人第一次一起玩游戏啊。
我记得多年以前也曾经有一款游戏让我们全家抢手柄的——————20多年前,FC的俄罗斯方块。。。。

这感觉,经历的人才明白。。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2014-5-10 22:56

在床上玩保龄,怎么不接客厅地方大点玩起来更爽更投入啊.
作者: nilren    时间: 2014-5-10 23:05

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2014-5-10 22:56 发表
在床上玩保龄,怎么不接客厅地方大点玩起来更爽更投入啊.
小房子。。。人艰不拆。。。。
作者: 本人拉灯    时间: 2014-5-11 07:33

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

任天堂必须死
作者: nilren    时间: 2014-5-11 10:07

昨天刚玩的很开心,
今早儿子一起床就喊保龄球,老婆就赶紧去开机

结果发现Wii的光驱似乎是坏掉了,无法读盘,233
也没法取出光盘
我果然跟任地狱无缘啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
任地狱必须死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 半熟英雄    时间: 2014-5-11 13:06

横放下来试试?
作者: crazyjojo    时间: 2014-5-12 18:51

引用:
原帖由 sayno210 于 2014-5-6 12:54 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

马银,女人可以吃星星,这游戏看着都觉得有趣
wii的游戏女人爱看,我就是拉媳妇一起玩马银,超级猴子球。
作者: nilren    时间: 2014-5-13 21:10

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @nilren  于 2014-5-11 10:07 发表
昨天刚玩的很开心,
今早儿子一起床就喊保龄球,老婆就赶紧去开机

结果发现Wii的光驱似乎是坏掉了,无法读盘,233
也没法取出光盘
我果然跟任地狱无缘啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
任地狱必须死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查了一下
原来是光驱里被塞入一个钢蹦
这一定是我儿子干的
作者: 阿西达卡    时间: 2014-5-13 21:54

作者: y_chow    时间: 2014-5-14 22:11

233max
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-14 22:47

posted by wap, platform: Firefox

温馨感人!!
作者: yak    时间: 2014-5-15 08:47

必须支持!

《第一次的Wii》,也就是《Wii PLAY》,里面的迷你门球、骑奶牛、钓鱼、打坦克什么的,都很不错的。

尤其是迷你门球,上手简单,乐趣丰富——因为新手玩很容易乌龙。
作者: 三星    时间: 2014-5-15 10:39

网球是最适合lu玩的,我和我爹都能玩的很开心,
不过wii这玩意吧,lu玩上手了可以天天玩,但是稍微一放下就再也不想碰了,
超执刀蛮有意思的,一些不太像游戏的游戏可能会引起别人的兴趣吧
小孩蛮可爱的,线是我出给你的那根线吗?
我wii套装卖给别人后自带的那根黑角别人用着没绿色,233
作者: westlost    时间: 2014-5-15 12:42

怕小孩子玩了对眼睛不好,上次我带孩子去街机厅被家人训了顿,本来也想买wii的,害怕再被训
作者: nilren    时间: 2014-5-15 17:53

引用:
原帖由 @三星  于 2014-5-15 10:39 发表
网球是最适合lu玩的,我和我爹都能玩的很开心,
不过wii这玩意吧,lu玩上手了可以天天玩,但是稍微一放下就再也不想碰了,
超执刀蛮有意思的,一些不太像游戏的游戏可能会引起别人的兴趣吧
小孩蛮可爱的,线是我出给你的那根线吗?
我wii套装卖给别人后自带的那根黑角别人用着没绿色,233
没错。卡登仕应该比黑角好点,赵阳那里没有原装线卖了。
黑角北通必须死!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0