标题: [掌机] 问一下PSV的选购问题 [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-7 10:15     标题: 问一下PSV的选购问题

posted by wap, platform: iPhone

1,主机分美日港版吗?买哪一个最好?我PS3是港服。

2,型号是不是有1000和2000,买哪一个最好?

3,是不是买一个主机+存储卡+PSN会员就可以了?神海现在还可以免费下载吗?

4,存储卡和记忆卡是一个东西吗?还是分着的?

5,PSN的下载游戏一般一个多大?存储卡买多大的好?

核爆感谢有JS :D
作者: 可达鸭星人    时间: 2014-5-7 10:22

1.PSV不分区
2.1000的屏幕好,透亮。不过出产蛮久的了容易买到翻新的、2000的机器轻薄、电池更耐操
3、主机+8g左右的储存卡就行了
4、不知道,不过储存卡必须买的
5.PSv游戏大概2-3G的样子
作者: tsubasa2000    时间: 2014-5-7 10:46

posted by wap, platform: Android

补充一下。

没有记忆卡,都是存在存储卡里的。游戏记录貌似也不能管理,游戏删了记录就没了,除非买了psn上传过。

神海以前要是没买过现在已经不能下了。

买了psn只玩送的游戏的话,64g都不够。我32g已经要装不下了。不过64g卡价钱很黑就对了。
作者: 超级笨猪    时间: 2014-5-7 10:53

必须16g,32g基本,64g咬咬牙要上。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-7 11:02

posted by wap, platform: iPhone

64g买不起,喷了
作者: lvcha    时间: 2014-5-7 11:13

1,主机分美日港版吗?买哪一个最好?我PS3是港服。
分,但是游戏不锁区所以通用,除非3g版,但是现在看买3g还是比较蛋疼的行为。
所以无所谓。
2,型号是不是有1000和2000,买哪一个最好?
我选的1000. 我是oled粉

3,是不是买一个主机+存储卡+PSN会员就可以了?神海现在还可以免费下载吗?
是,那就买个大存储卡吧。32g起。但是说实话送的游戏不是我喜欢的。除了忍龙2.
神海至少港服没了。。

买2000然后只玩实体的话,自带4g存储,可以省了。

4,存储卡和记忆卡是一个东西吗?还是分着的?
一个。

5,PSN的下载游戏一般一个多大?存储卡买多大的好?

平均1个g+,大点的2个,小点的几百m
我16g觉得很局促。。
当然其实,是松鼠症。下了好些我根本不会玩的游戏。
作者: buggy    时间: 2014-5-7 11:36

推荐买2000,1000对于2000的优势只有屏幕是OLED了,续航还有其他的都没2000好
买了PSN会员的话,8G肯定是不够的

你已经错过的港服PSN会员赠送的不错的游戏:
神秘海域 黄金深渊
仙境传说奥德赛
小小大星球PSV
重力异想世界
忍者龙剑传Σ PLUS
忍者龙剑传Σ2 PLUS
灵魂献祭
地狱边境

这个月还在送的:
孤独幸存者
真三国无双 NEXT
索尼克&全明星赛车
新古墓丽影 PS3
拳皇XIII PS3
作者: 雨鸟    时间: 2014-5-7 11:46

虽然现在很多游戏都没送了,但PS+还是越早加入越划算
虽然我用的1000,还是推荐2000,反正你也没用过1000,不存在对屏幕不满的情况。1000我就是觉得太TM重了。
作者: bigbadpasco    时间: 2014-5-7 12:02

存储记忆卡你就当是1回事就行了 尽量买32G
买就买PSV2000 港行,其实好像不差多钱哪个版本没啥区别
会员 32G卡必须买,神海没了除非还有下一次上榜

我也想买了咱2一起买得了233
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-7 14:45

追加问题,Psv可以玩以前ps的游戏吗?
作者: tim_cheng    时间: 2014-5-7 16:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

买的32G的卡,感觉很快装满了,但是说可以拖下来电脑,想玩在拖上去。
每月送的游戏蛮多,但是玩透彻的少,目前每天ssd努力刷级,不知道能不能玩ps的游戏,
作者: lvcha    时间: 2014-5-7 16:06

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2014-5-7 16:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

买的32G的卡,感觉很快装满了,但是说可以拖下来电脑,想玩在拖上去。
每月送的游戏蛮多,但是玩透彻的少,目前每天ssd努力刷级,不知道能不能玩ps的游戏,
楼上,ssd好玩么?
耐玩度能比上mh系列不
作者: tim_cheng    时间: 2014-5-7 16:12

引用:
原帖由 @lvcha  于 2014-5-7 16:06 发表
楼上,ssd好玩么?
耐玩度能比上mh系列不
我没玩过mh,而且ssd才入,
前作没玩过,反正我玩的迷迷糊糊的,最近几周发现新的东西了,好像发现新大陆了,每天拼命的按。刷武器,升级,转职,还有传闻什么的,昨天更新的出了个无限迷宫什么的。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-7 16:17

ssd是啥呢
作者: lvcha    时间: 2014-5-7 16:19

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-7 16:17 发表

ssd是啥呢
灵魂献祭delta
作者: lvcha    时间: 2014-5-7 16:23

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2014-5-7 16:12 发表

我没玩过mh,而且ssd才入,
前作没玩过,反正我玩的迷迷糊糊的,最近几周发现新的东西了,好像发现新大陆了,每天拼命的按。刷武器,升级,转职,还有传闻什么的,昨天更 ...
买个玩玩。。。
作者: tim_cheng    时间: 2014-5-7 16:57

引用:
原帖由 @lvcha  于 2014-5-7 16:23 发表
买个玩玩。。。
现在三个职业,而且什么职业刷什么武器,烦躁的一比,
而且每个武器升级的心脏,一个心脏就是100级,
最近奎爷登录psv了,有点不能忍了。
作者: 海腹川背    时间: 2014-5-7 17:03

据说2k型的有十字键的毛病??
作者: lvcha    时间: 2014-5-7 17:14

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2014-5-7 16:57 发表

现在三个职业,而且什么职业刷什么武器,烦躁的一比,
而且每个武器升级的心脏,一个心脏就是100级,
最近奎爷登录psv了,有点不能忍了。
轻微的刷刷刷还凑合,比如猛汉的刷素材。
作者: 游戏时间    时间: 2014-5-7 18:14

posted by wap, platform: Nokia (E63)

搭车出psn美服还有10月的帐号
作者: tim_cheng    时间: 2014-5-7 18:21

引用:
原帖由 lvcha 于 2014-5-7 17:14 发表

轻微的刷刷刷还凑合,比如猛汉的刷素材。
满级(魔+圣共100)后可以转生,转生可获得特有的心脏刻印(也可以让已拥有的心脏刻印升级),而等级变为1魔1圣。
每个心脏刻印有10级.....也就是刷满一种心脏刻印要累计1000级....
我已经刷到165级了 前100级才开始玩 刷的挺累的 后面这65级 还算快大概也才4个小时多有吧
作者: 黑羽天天    时间: 2014-5-7 20:59

淘宝不少PSV说送含有游戏的账号的?这个靠谱吗
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-8 03:59

posted by wap, platform: PlayStation Vita

掉炸天,竟然能输入中文
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-5-8 05:19

老赵这么快就买了,7号还在发帖子问,8号凌晨就拿着发帖了!
作者: awingbird    时间: 2014-5-8 07:17

posted by wap, platform: ZTE

多钱入手的?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-8 08:35

引用:
原帖由 @awingbird  于 2014-5-8 07:17 发表

多钱入手的?
港版白色2000型1200
32G卡345
包75

作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-8 08:36

不行了,这充电器这一大坨真没法忍,这他妈还是技术的索尼吗?看看人家苹狗。

于是我就想问了,可以用手机充电器给充电吗?

壁纸怎么换?
作者: bladewing715    时间: 2014-5-8 09:24

换解锁待机背景,在相册里,选择要用的图片,然后点右下角“...”可以设置
换主题背景,在界面空白(没图标的地方)处按住几秒,就可进入编辑模式了。
作者: buggy    时间: 2014-5-8 09:44

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-8 08:36 发表

不行了,这充电器这一大坨真没法忍,这他妈还是技术的索尼吗?看看人家苹狗。

于是我就想问了,可以用手机充电器给充电吗?

壁纸怎么换?
这充电器是组合的,拆掉就变2个插头的了
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-8 10:16

引用:
原帖由 @buggy  于 2014-5-8 09:44 发表
这充电器是组合的,拆掉就变2个插头的了
这个我倒是知道,但是和苹果那一个小方块儿比起来,,,,,
作者: charon0622    时间: 2014-5-8 10:27

外出的时候,充电器确实不方便携带。
作者: buggy    时间: 2014-5-8 10:33

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-8 10:16 发表

这个我倒是知道,但是和苹果那一个小方块儿比起来,,,,,
PSV2000是USB和microusb接口都有
任何手机都能充吧
作者: awingbird    时间: 2014-5-8 13:59

pm一下商家地址呗?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-8 15:09

引用:
原帖由 @awingbird  于 2014-5-8 13:59 发表

pm一下商家地址呗?
淘宝搜索晨光电玩!
作者: 扑街仔    时间: 2014-5-8 22:10

港版黑色多少钱能入? 还有64G卡。买了PS+会员 还得我又想入PSV!   PS3和PS4都是送游戏的时候开下机!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0