标题: [掌机] 紧急提问!PSV可不可以玩PS的游戏? [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-7 16:00     标题: 紧急提问!PSV可不可以玩PS的游戏?

posted by wap, platform: iPhone

我记得ps3是可以的,商店里有。

那么psv的商店我没见过,有ps游戏吗?

顺便,psv可以玩街机模拟器打街霸吗?玩FC,看电子书呢?

最后一根稻草!已在路上!
作者: SONIC3D    时间: 2014-5-7 16:01

可以的,但前一阵停掉了,不知道现在恢复了没有
作者: VODKA    时间: 2014-5-7 16:01

PSV的商店里当然也有ps游戏。。。。。

模拟器的话,破解了psp模式可以,没破不行。。。。。

不过如果就玩玩街霸什么的,当然也可以玩psp版。。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-7 16:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-5-7 16:01 发表
PSV的商店里当然也有ps游戏。。。。。

模拟器的话,破解了psp模式可以,没破不行。。。。。

不过如果就玩玩街霸什么的,当然也可以玩psp版。。。。。
谢谢瓶子!买了!我主要就想玩12人街霸,这个有吧?
作者: VODKA    时间: 2014-5-7 16:20

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-7 16:07 发表

谢谢瓶子!买了!我主要就想玩12人街霸,这个有吧?
俺的帐号是港服的,貌似这个还真没有,不过也许美服或者日服有吧。。。。。

你可以去psn网上商店的页面先看看。。。。。
作者: wang_h_r    时间: 2014-5-7 17:36

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

客观的说一下,能买PS的游戏就不要买PSP版,不管怎么说PS那分辨率比PSP还是好一点
作者: lovexiaoya    时间: 2014-5-7 17:49

本来准备在商店买红警的,可惜港服没有
作者: KIRITE    时间: 2014-5-7 17:51

港服PS游戏没有日服全,比如月下什么的都没有
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-7 18:10

我X哦
作者: limboking    时间: 2014-5-7 18:17

看电子书。。。老赵你想怀旧一下以前用PSP的感觉吗
作者: eastwoodwest    时间: 2014-5-7 21:34

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

玩不过来,游戏太多,中文又多
作者: mting    时间: 2014-5-7 21:43

ps1游戏我有mgs1
格斗有个街霸对铁拳
作者: snakoo    时间: 2014-5-9 06:58

引用:
原帖由 @wang_h_r  于 2014-5-7 17:36 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

客观的说一下,能买PS的游戏就不要买PSP版,不管怎么说PS那分辨率比PSP还是好一点
兄台你确定?
作者: wang_h_r    时间: 2014-5-9 08:17

PS显示分辨率: 256x224~640x480,当然大部分其实都是320X240的,

感觉PS的画面拉伸一下还能看,PSP的拉伸了就看不下去,呃,变主观看法了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-17 04:54

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2014-5-7 17:49 发表
本来准备在商店买红警的,可惜港服没有
PSV玩儿红警??
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-17 04:56

建议老赵不要把PSV打造成第二个PSP。尤其以后破解
作者: 唐晓东    时间: 2014-5-20 16:03

老赵你还是买个PSP实际一点,,都能满足你的要求。。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-20 17:19

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-5-20 16:03 发表
老赵你还是买个PSP实际一点,,都能满足你的要求。。
买来第二天就想卖掉,233
作者: awingbird    时间: 2014-5-21 06:11

posted by wap, platform: UC

咋这么快就想放弃了?
作者: 希望之海    时间: 2014-5-21 09:05

日服PS游戏数量最多,刚买了个穿越时空,这游戏节奏好慢。。当年怎么能玩下去的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-22 15:11

我买了恶魔城 Q街霸
作者: kmlzkma    时间: 2014-6-10 08:44

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

可以啊,我买了放浪,还没来得及买mgs机器就卖了。。。
作者: lanszhong    时间: 2014-6-11 14:29

前几天刚买了生化2,实际画面效果不错。
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-6-11 22:15

生化2的画面不错?~~比用PSP玩的效果好吗?~~
作者: 20150000    时间: 2014-6-12 08:43

可以 我日服账号一个格拉蒂亚 一个梦幻模拟4+5  一个异度装甲 一个雷亚战机 一个貌似火枪英雄一样的2DACT 玩起来都非常爽  最主要存档都是共同的 我家里PS3上玩完 出去的时候存档传到PSV上 在外面玩完回来再传回PS3
作者: lanszhong    时间: 2014-6-12 10:18

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2014-6-11 22:15 发表
生化2的画面不错?~~比用PSP玩的效果好吗?~~
PSP没试过,psv效果很好,看不出什么马赛克。
作者: lanszhong    时间: 2014-6-12 10:21

随便拍的
作者: lostwindfly    时间: 2014-6-12 12:29

posted by wap, platform: UC

昨天刚看过要是入了日服会员起码有250个ps游戏免费下载
作者: 去日留痕    时间: 2014-6-29 13:12

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lanszhong  于 2014-6-12 10:21 发表
随便拍的
手机型号?
作者: lanszhong    时间: 2014-6-29 15:57

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-6-29 13:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

手机型号?
看左边

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0