标题: 机器猫要在美国播了。。。。。。 [打印本页]

作者: 腚眼冒热气    时间: 2014-5-10 23:52     标题: 机器猫要在美国播了。。。。。。

根据日经新闻报道,美国迪斯尼公司将于今夏引进英文配音的哆啦A梦正版动画!这也是哆啦A梦漫画连载44年来首次登陆美国,另外道具和人物名称会按照美国文化和习惯进行变更,比如野比从NOBITA变为NOBBY,胖虎变为"BIG G",任意门变为"ANYWAY DOOR",而动画中的暴力表现和性描写将会删除
作者: ttsyyh    时间: 2014-5-10 23:53

posted by wap, platform: 小米 (红米)

这动画还有暴力色情?对了,静香洗澡
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-10 23:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mushroommg    时间: 2014-5-10 23:55

那大雄每集开头被揍然后逃回家哭鼻子怎么处理
作者: 腚眼冒热气    时间: 2014-5-10 23:57

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2014-5-10 23:53 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

这动画还有暴力色情?对了,静香洗澡
还有各种露内裤。 美国分级是严啊。。
作者: milanello    时间: 2014-5-11 00:13

posted by wap, platform: iPhone

喷了,蓝胖还有暴力色情?
作者: 腚眼冒热气    时间: 2014-5-11 00:19

引用:
原帖由 milanello 于 2014-5-11 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,蓝胖还有暴力色情?

技安和强夫打大雄,我记得用过棒球棍。  对于小学生来说,确实很暴力
作者: 水母寿司    时间: 2014-5-11 00:22

[attach]645352[/attach]
[attach]645353[/attach]

看蓝猫不就是为了看颜艺么
作者: wenhan1026    时间: 2014-5-11 00:26

最后一句喷了,幸亏不是天朝引进
作者: 山海经    时间: 2014-5-11 01:04

posted by wap, platform: Samsung

美帝玩阉割这里就这么多人洗地啊?
待遇就是不一样
作者: yamiyama    时间: 2014-5-11 01:12

引用:
原帖由 山海经 于 2014-5-11 01:04 发表
posted by wap, platform: Samsung

待遇就是不一样
洗毛啊,大家希望的就是分级制
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-5-11 08:08

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 01:04 发表

待遇就是不一样
因为人家有分级制,全年龄审核再严也没关系。
作者: 山海经    时间: 2014-5-11 08:36

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-5-11 08:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

因为人家有分级制,全年龄审核再严也没关系。
有分级所以就能阉割了?
我怎么记得分级是提出必须多少年龄以上才能观看,而不是阉割呢?
难道你活在平行世界?
作者: era3210    时间: 2014-5-11 08:52

引用:
原帖由 yamiyama 于 2014-5-11 01:12 发表

洗毛啊,大家希望的就是分级制
这不就是为了满足分级要求而阉割的吗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-5-11 08:53

引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 08:36 发表

有分级所以就能阉割了?
我怎么记得分级是提出必须多少年龄以上才能观看,而不是阉割呢?
难道你活在平行世界?
对,应该是片方为了保证自己的片子能覆盖更低龄的观众面自我阉割的,哈哈,这样就能解释过去了吧。
作者: 山海经    时间: 2014-5-11 08:56

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-5-11 08:53 发表

对,应该是片方为了保证自己的片子能覆盖更低龄的观众面自我阉割的,哈哈,这样就能解释过去了吧。
自我阉割喷了,不就是自我审查么
作者: aironline    时间: 2014-5-11 08:58

引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 08:36 发表

有分级所以就能阉割了?
难道你活在平行世界?
发行方有阉割和不阉割的权利,为了争取到更多的用户,发行方自己选择了阉割。你再想想这和中国的情况有什么区别?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-11 09:00

引用:
原帖由 水母寿司 于 2014-5-11 00:22 发表

看蓝猫不就是为了看颜艺么
你这都是重制版刚出时候的图了吧,那时候好像新OP还是猫啊狗啊那个,后来根本就没这些表情了
作者: 游戏时间    时间: 2014-5-11 09:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)

看来我在美国不能用这个头像了,会教坏小朋友
作者: yangwenli    时间: 2014-5-11 09:40

应该是新版吧,新版本来把露点都删掉了
作者: ppppppp    时间: 2014-5-11 09:45

以前的美版圣斗士,翻得jb烂,血都涂成黑色,被打死的人也剪辑下又活过来说几句话,表示没出人命,
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2014-5-11 09:46

posted by wap, platform: Android

日本社会确实蛮奇葩的,小学生动画就开始露内裤,露大奶。
作者: 上海狗狗    时间: 2014-5-11 09:52

引用:
原帖由 @ppppppp  于 2014-5-11 09:45 发表

以前的美版圣斗士,翻得jb烂,血都涂成黑色,被打死的人也剪辑下又活过来说几句话,表示没出人命,
相比之下小时候看黑猫警长螳螂新娘吃老公还留下点残肢竟然没给我童年留下阴影简直奇迹

不过金猴降妖里的骷髅真心恶心了我好多年
作者: mame    时间: 2014-5-11 09:57

引用:

有分级所以就能阉割了?
难道你活在平行世界?
你怎么就不明白呢?这所谓的阉割,不是有关部门逼的,而是发行商主动搞的。因为人家有严格的分级制度,你要是不愿阉割,可以,只不过受众年龄就要往上提,市场相对就小了一些。日呆为了获取全年龄最大化市场,决定牺牲原作完整性,仅此而已。
你以为这和王八朝的光腚肿菊是一回事么?
作者: 5116988    时间: 2014-5-11 11:25

引用:
原帖由 @mame  于 2014-5-11 09:57 发表

你怎么就不明白呢?这所谓的阉割,不是有关部门逼的,而是发行商主动搞的。因为人家有严格的分级制度,你要是不愿阉割,可以,只不过受众年龄就要往上提,市场相对就小了一些。日呆为了获取全年龄最大化市场,决定牺牲原作完整性,仅此而已。
你以为这和王八朝的光腚肿菊是一回事么?
就是自愿阉割跟被迫阉割的关系?在美国我想要面对全年龄要自我阉割,在中国我不想阉割,是你们中国人自己引进来阉割的,关我鸟事?我理解的是否正确?

作者: godnos    时间: 2014-5-11 11:59

难道美国佬以前不知道哆啦A梦?
作者: 山海经    时间: 2014-5-11 12:10

没办法,洗地的太多,脑子都里敲上钢印了,民主的阉割就是好的阉割
作者: lijianguo1232    时间: 2014-5-11 12:11

民主的美帝不光有乞丐,也有我兔式阉割
作者: yamiyama    时间: 2014-5-11 12:20

引用:
原帖由 山海经 于 2014-5-11 12:10 发表

没办法,洗地的太多,脑子都里敲上钢印了,民主的阉割就是好的阉割
你以为美国只有儿童版?成年人可以看成人版啊,各取所需

儿童频道和成人频道分开难道不好吗?电影分级让我们选择难道不好吗?

像我们这样,小孩要看半成人版,大人也是看半成人版,这是好事?

tg到底怎么了,连广电阉割都有人洗?

作者: oldtype    时间: 2014-5-11 13:06

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

黑美的等于洗肿菊?好逻辑
作者: sensui    时间: 2014-5-11 13:13

posted by wap, platform: Acer (AK330s)

分级制总比广电总局好,一个是偏向市场化一个行政干预,这也能争?

作者: 81925    时间: 2014-5-11 13:13

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2014-5-11 00:26 发表

最后一句喷了,幸亏不是天朝引进
天朝早800年引进过了,小时候最早看到就是CCTV1每周1还是周末6点播几集
作者: yamiyama    时间: 2014-5-11 13:42

引用:
原帖由 oldtype 于 2014-5-11 13:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

有什么好黑的?儿童版有删减难道不是好事?分级制也要黑?为黑而黑很好玩?
作者: handsomeken    时间: 2014-5-11 13:50

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @oldtype  于 2014-5-11 13:06 发表

都这逻辑,但凡说美帝欧洲的问题或现象就等于支持土狗和洗地:)
作者: yamiyama    时间: 2014-5-11 13:54

引用:
原帖由 handsomeken 于 2014-5-11 13:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

都这逻辑,但凡说美帝欧洲的问题或现象就等于支持土狗和洗地:)
"而动画中的暴力表现和性描写将会删除"

对于一个全年龄的动画,你来说说这样的删减到底有什么问题?
作者: leyoung    时间: 2014-5-11 13:54

猫和老鼠那些算不算暴力?
作者: yamiyama    时间: 2014-5-11 13:58

引用:
原帖由 leyoung 于 2014-5-11 13:54 发表
猫和老鼠现在版权在索尼手里,新版的是PG-12级

像疯狂原始人那种也是PG-12
作者: yapoka    时间: 2014-5-11 14:11

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 12:10 发表

笑死了,理亏就转移话题,接着喷呀,什么叫民主的阉割?这片为了全年龄自己阉割有错?
他要是只要个pg直接放能嘛?能呀~
但我日呆要多赚钱懂不懂?我要低幼市场懂不懂?
你觉得eva这种动画引进需不需要阉割?当然不需要,因为本来就是成人动画,我不需要赚小朋友的钱。
中国的问题在哪儿?机器猫?差不多勉强可以放,不腌了,eva?这tm能在电视上放?教坏小朋友懂不懂?腌!什么?不给小朋友看?去你妈逼,腌!
民主的市场,制片方可以根据年龄段调整内容,不同年龄可以选择不同口味的片子。
独裁的市场,制片方必须根据小朋友的口味调整影片(政治先不提),大家看来看去都是阉割儿童版。
这其中区别你懂吗?
作者: 無駄無駄    时间: 2014-5-11 14:12

美版one piece当初把剧中有出现香烟枪械流血露沟等的镜头统统河蟹了个遍
作者: 山海经    时间: 2014-5-11 14:49

引用:
原帖由 @yapoka  于 2014-5-11 14:11 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

笑死了,理亏就转移话题,接着喷呀,什么叫民主的阉割?这片为了全年龄自己阉割有错?
你觉得eva这种动画引进需不需要阉割?当然不需要,因为本来就是成人动画,我不需要赚小朋友的钱。
中国的问题在哪儿?机器猫?差不多勉强可以放,不腌了,eva?这tm能在电视上放?教坏小朋友懂不懂?腌!什么?不给小朋友看?去你妈逼,腌!
民主的市场,制片方可以根据年龄段调整内容,不同年龄可以选择不同口味的片子。
独裁的市场,制片方必须根据小朋友的口味调整影片(政治先不提),大家看来看去都是阉割儿童版。
这其中区别你懂吗?
原来阉割是你说了算得。你牛
笑死人了
作者: yapoka    时间: 2014-5-11 15:05

引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 14:49 发表

笑死人了
呵呵,错了就错了,老老实实说一句,还嘴犟,这样就不丢脸嘛?
没道理硬是要装懒得理,这格局真是
作者: yamiyama    时间: 2014-5-11 15:08

引用:
原帖由 山海经 于 2014-5-11 14:49 发表

笑死人了
这是死皮赖脸的节奏了?
分级制到底哪里惹到你了?
作者: 山海经    时间: 2014-5-11 15:13

引用:
原帖由 @yapoka  于 2014-5-11 15:05 发表

呵呵,错了就错了,老老实实说一句,还嘴犟,这样就不丢脸嘛?
没道理硬是要装懒得理,这格局真是
果然美国爸爸的阉割就是好阉割,你趴在地上好好想想是不是这个理,
还真是嘴犟
作者: 陈惯吸    时间: 2014-5-11 16:01

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @leyoung  于 2014-5-11 13:54 发表
不是人类角色,还真不一样
作者: yapoka    时间: 2014-5-11 16:42

引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 15:13 发表

果然美国爸爸的阉割就是好阉割,你趴在地上好好想想是不是这个理,
还真是嘴犟
做,爱和强,奸都分不清楚的人来教育我?呵呵
作者: linkyw    时间: 2014-5-11 17:28

引用:
原帖由 yapoka 于 2014-5-11 14:11 发表

你 ...
说实话,这分级制度就是广电的高级版本而已
实质上都是行政干预市场,
分级比广电好的就是明确,合理。不像广电迂腐,有规章不用,拍脑门决定。
作者: linkyw    时间: 2014-5-11 17:31

引用:
原帖由 yapoka 于 2014-5-11 16:42 发表

广电的情况是你什么情况都按地上硬做
分级是握着你把柄要求你和他做

别说的厂商真的就是真情真意愿意阉割一样。
作者: ns2014    时间: 2014-5-11 19:19

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-5-11 17:31 发表

广电的情况是你什么情况都按地上硬做
分级是握着你把柄要求你和他做

别说的厂商真的就是真情真意愿意阉割一样。
这就不叫阉割了
光电式一刀切,所以叫阉割
分级是合理标准,比如去澡堂就可以漏鸟,去幼儿园就不可以,你要露鸟就去澡堂,你要去幼儿园就不露,这都是自由,你总不能说,因为你去幼儿园不能裸奔,这就是对你人权的侵犯吧

作者: 山海经    时间: 2014-5-11 22:00

引用:
原帖由 @yapoka  于 2014-5-11 16:42 发表

喷了,说得好像片方喜欢阉割一样,
明明是自宫和被割,到你嘴里成做爱了??
这果然是民主的自宫=做爱
作者: ns2014    时间: 2014-5-12 01:46

posted by wap, platform: 华为 (A199)

日美都有分级,所以楼上你要论证分级就是阉割最好别用这个
作者: ns2014    时间: 2014-5-12 01:50

posted by wap, platform: 华为 (A199)

分级就是衣服,一个人不能让小孩子看到裸体,所以需要分级这衣服,当然你去性派对就可以脱光,这就是成人级,国内没有,所以只好割掉,从这个角度看,分级这衣服才能保证一个人不被阉割,在特定情况下可以裸奔呢
作者: yapoka    时间: 2014-5-12 02:59

引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 22:00 发表

喷了,说得好像片方喜欢阉割一样,
明明是自宫和被割,到你嘴里成做爱了??
这果然是民主的自宫=做爱
起码他是享受的,而且这种阉割一般是明确的有规则的,加上多啦a梦这种原本就儿童向的根本不会破坏整体结构,很多制作初期的儿童片想要进入美国只要小幅修正就行了。口袋妖怪在小霞的肚脐眼前面加了个波克比这种阉割和国内随便删随便剪不算是享受?我提前曝光金银的妖怪我还能明着赚美国小学狗的钱,高兴死
反过来其他成人向的片子去美国要阉割么?再看看国内?新世纪福音战士?天鹰战士?我就光举这一个例子就好了,呵呵。这不是弓虽女干?这不破坏故事结构?这不是脱裤子放屁?去美国会被腌成这样?
笑了,你还真不明白弓虽女干做爱是怎么一回事
作者: sensui    时间: 2014-5-12 08:52

posted by wap, platform: Acer (AK330s)
引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-5-11 17:28 发表
说实话,这分级制度就是广电的高级版本而已
实质上都是行政干预市场,
分级比广电好的就是明确,合理。不像广电迂腐,有规章不用,拍脑门决定。
分级制度有选择的,而且对象明确。广电怎么搞制片方有发言权么?当然发行商自以为是为了市场进行傻逼式阉割也是有的,比如美国往事,天国王朝。
作者: linkyw    时间: 2014-5-12 09:02

引用:
原帖由 sensui 于 2014-5-12 08:52 发表

分级制度有选择的,而且对象明确。广电怎么搞制片方有发言权么?当然发行商自以为是为了市场进行傻逼式阉割也是有的,比如美国往事,天国王朝。
我说过了,不用你复述一遍
我说的是分级也好,广电业好都是行政干预市场
有任何问题吗?
分级是公民自发的?不是行政机构的行为???我真是愚钝啊

作者: ns2014    时间: 2014-5-12 09:06

引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-5-12 09:02 发表
我说过了,不用你复述一遍
我说的是分级也好,广电业好都是行政干预市场
有任何问题吗?
分级是公民自发的?不是行政机构的行为???我真是愚钝啊

是公民授权两院立法的,代表了美国人的意愿,因为不分级是很糟糕的,要么是小孩看暴力血腥,要么是成年人看阉割版
作者: linkyw    时间: 2014-5-12 09:13

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-5-11 19:19 发表

这就不叫阉割了
光电式一刀切,所以叫阉割
分级是合理标准,比如去澡堂就可以漏鸟,去幼儿园就不可以,你要露鸟就去澡堂,你要去幼儿园就不露,这都是自由,你总不能说,因为你去幼儿园不能裸奔,这就是对你人权 ...
你认不认同没有完全的自由这句话?
广电是有没有自由你没的选,
分级是相对自由,
就只是这样而已,该限制你的还是限制你
别说的分级就好像完全自由一样。

我不否认分级制度要比广电好的多,但是也请你不要无视,分级制度也面临着阉割情况的事实
作者: linkyw    时间: 2014-5-12 09:16

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-5-12 09:06 发表

是公民授权两院立法的,代表了美国人的意愿,因为不分级是很糟糕的,要么是小孩看暴力血腥,要么是成年人看阉割版
代表了美国人的意愿,分级机构成立了。
然后分级机构就不是行政机构了?
我没有说过分级制度不好,但是也请正视现实,分级是行政干预,并不是完全的市场行为,分级制度也不完美,也存在着阉割的情况
作者: ns2014    时间: 2014-5-12 09:19

引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-5-12 09:16 发表
代表了美国人的意愿,分级机构成立了。
然后分级机构就不是行政机构了?
我没有说过分级制度不好,但是也请正视现实,分级是行政干预,并不是完全的市场行为,分级制度也不完美,也存在着阉割的情况
是干预啊,问题是干预分合适不合适,需要不需要,就和政府本身一样,你说它们都是干预,是离题了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0