标题: [掌机] 玩机战以来最惨烈的一战。 [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2014-5-13 18:10     标题: 玩机战以来最惨烈的一战。

posted by wap, platform: GALAXY S III

轻松拿到sr,结果什么宇宙魔王增援,打到一定的血,竟然三分身。三个都放地图跑,把我打成这个惨样。53话。

作者: milanello    时间: 2014-5-13 18:15

LZ想让我练倒立?
作者: hyuy    时间: 2014-5-13 19:19

楼主不容易 发3次还是倒的
作者: 一叶知秋    时间: 2014-5-13 19:24

喷了,倒立了
作者: jinny    时间: 2014-5-13 19:40

血压起来了,怎么办
作者: hikari34    时间: 2014-5-13 19:59

posted by wap, platform: GALAXY S IV

手机毫无压力
作者: ages    时间: 2014-5-13 20:05

帮LZ一把:D
[attach]646098[/attach]
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-13 20:12

posted by wap, platform: iPhone

我很好奇钱不够怎么办?我记得有一个人的技能是修理费用变成零
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-5-13 20:59

也害怕钱不够修理费,辛亏鸡神地图炮挣了不少钱。
作者: hyuy    时间: 2014-5-13 21:02

钱不够也给你修的  放心
作者: 骨软症    时间: 2014-5-13 22:27

posted by wap, platform: iPad

game over,读档,金钱不是保留吗
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-5-13 23:35

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

刚到27话,暂时还没遇上坎,继续
作者: milkcan    时间: 2014-5-13 23:47

猴机的PSP模拟器玩机战Z流畅不?
作者: Zico2003    时间: 2014-5-13 23:54

阿强一号只要1000元2333……

难道只有我玩机战有强迫症么,比如:
1、非主力从来不安排出场(强制的不算)
2、不接受死亡,死了就重来
3、算好这关多少幸运用在哪几个敌人身上,最大化利益
作者: zo    时间: 2014-5-14 00:12

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-5-13 23:54 发表

现在的机战除非0改,想死还真不容易。。。
作者: CAGY    时间: 2014-5-14 00:19

上金手指!
http://blog.lasaelsiel.com/ps3-mod-eboot/
作者: ioridx    时间: 2014-5-14 00:42

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-5-13 23:54 发表

当年SS上的F强迫症是不改造

后来在这个的前提下2周目变成不改造且隐藏剧情全部完成,比如说得什么的

这种强迫症到阿尔法外传才改掉,外传难度不是人打的

作者: 熊猫    时间: 2014-5-14 01:19

玩魔装基神改满被集火都容易死。。
作者: floweryc    时间: 2014-5-14 07:40

posted by wap, platform: iPhone

我也差不多 但貌似有个啥东西给一清算 最后修理费就直接0了
作者: Akira    时间: 2014-5-14 08:23

忘了机战人物撤退回数记不记录了,不过一般我的习惯就是死人就取档。

我印象里机战最惨的一战是F完结篇某关,分上下话要分别配置人员的。那时候不知道,而且主力就那么几个,只好同一拨人连打两场,结果第二仗全员气力只有50。。。最后全靠初号机挨打攒到100气力,然后把敌人一个一个干掉。
作者: kid200002    时间: 2014-5-14 08:51

普通路线?
我走了if路线没有遇到传说中的宇宙魔王3分身。

宇宙魔王+创圣双boss
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-14 10:22

我也是if路线没遇到
这次BOSS很傻 能3次行动 打3次MAP我们肯定死光了 他却要分散攻击
作者: hsu    时间: 2014-5-14 10:32

干嘛不带罗杰
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-5-14 14:20

posted by wap, platform: GALAXY S III

应该是普通路线,分支全部选第一项。一周目只打算全拿sr,隐藏,if二周目再说。
作者: Kiss107    时间: 2014-5-14 19:56

这次机战基拉nb了,把基拉改满,和有觉醒技能的机体一队,直接map无双就行了。
作者: Kiss107    时间: 2014-5-14 19:57

上周末,二周目终于白了
作者: jmyoung    时间: 2014-5-15 16:06

引用:

再加上每回合脑补一次走位,令每台主力都有得打~
作者: hp10161016    时间: 2014-5-15 16:10

引用:
原帖由 ioridx 于 2014-5-14 00:42 发表

当年SS上的F强迫症是不改造

后来在这个的前提下2周目变成不改造且隐藏剧情全部完成,比如说得什么的

这种强迫症到阿尔法外传才改掉,外传难度不是人打的

以前实机玩的时候觉得外传太难了
后来用手机模拟器玩觉得简单很多
一个要诀就是让真实系去死
狂练超级系
作者: AZOE    时间: 2014-5-15 17:34

这关确实是有点难度,不过LZ可以死这么多也算牛逼得炸裂了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0