标题: [西甲] 西甲一统江湖了。。。 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-5-15 08:21     标题: 西甲一统江湖了。。。

塞维利亚点球夺冠,欧冠会师。
作者: 矛盾江湖    时间: 2014-5-15 08:52

posted by wap, platform: Android

恭喜塞维利亚成为欧联盟杯夺冠最多的球队
作者: Advanced    时间: 2014-5-15 08:58

马竞好像也没少拿吧
作者: Advanced    时间: 2014-5-15 08:59

现在意甲没落了,有人说是因为没钱,但是貌似西班牙、英国经济也不必意大利好多少吧,怎么球市还是不错,难道全市靠外来资本搅局,那外来资本怎么都看不上意甲?
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-15 09:04

引用:
原帖由 Advanced 于 2014-5-15 08:59 发表
现在意甲没落了,有人说是因为没钱,但是貌似西班牙、英国经济也不必意大利好多少吧,怎么球市还是不错,难道全市靠外来资本搅局,那外来资本怎么都看不上意甲?
西甲外来资本指望不上,马拉加老板投资一个赛季,然后就抠逼了,直接破产边沿
作者: 心御剑    时间: 2014-5-15 09:15

西甲会员制。。。虽然穷但是会员舍得给钱 再加上青训很好,本土球员人才一直在出。所以水平能保持
作者: ルーニー    时间: 2014-5-15 09:22

本菲卡8次进决赛全败?!!

这么牛逼?……
作者: milanello    时间: 2014-5-15 10:09

posted by wap, platform: iPad

本菲卡欧冠亚军也不少
作者: Apocalypse    时间: 2014-5-15 10:21

posted by wap, platform: GALAXY S III

西甲包揽欧冠、欧联杯、欧超杯
而且出局的队都是死于自己人之手,没有被他国球队淘汰过
皇家社会除外……

作者: 烏鴉    时间: 2014-5-15 10:28

只有我团他影他包他奥四家是会员制。主要i还是靠本国青训
作者: Livy    时间: 2014-5-15 10:48

球场上座率,英国和西班牙和德国球迷就是更有热情

你看看意甲那稀稀落落的看台,能行才怪了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-5-15 10:58

引用:
原帖由 Advanced 于 2014-5-15 08:59 发表
会员制必须亏钱。。。
作者: ppkkhh    时间: 2014-5-15 11:01

本菲卡还被魔咒诅咒着呢
作者: 一身是毛    时间: 2014-5-15 11:04

本菲卡加油,古特曼魔咒還剩下不到一半時間了
作者: 富士山    时间: 2014-5-15 11:10

本菲卡现在看来60年代到90年代都是强队啊
作者: 水星的爱    时间: 2014-5-15 11:39

规则更加倾向保护技术型球员,摆大巴的到底不多
作者: fjfyla    时间: 2014-5-15 11:43

引用:
原帖由 Livy 于 2014-5-15 10:48 发表

球场上座率,英国和西班牙和德国球迷就是更有热情

你看看意甲那稀稀落落的看台,能行才怪了
西甲稀稀落落的多了,主要是西超2强钱太多。意大利的体制太傻逼
作者: 井喷    时间: 2014-5-15 11:46

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1020)

意甲的衰落是从电话门开始的
作者: scstriker    时间: 2014-5-15 11:51

posted by wap, platform: Firefox

其实英超钱再多又怎么样了?户口本价格越来越贵。。。
作者: 资深小白    时间: 2014-5-15 13:01

英超这几年为西甲输送了大量高水平球星啊
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-5-15 13:06

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-5-15 13:01 发表
我大曼城买西甲吧
作者: 纳尼    时间: 2014-5-15 19:23

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

意大利和西班牙经济跟英国本来就不在同一个位面啊。。
作者: 星空寂    时间: 2014-5-15 20:09

本菲卡要夺冠还得熬48年
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-5-15 20:21

意甲按说现在都落魄到这个地步了,但是意大利国家队的成绩怎么没下滑啊,还是保持6年进一次决赛的节奏,几十年前意甲号称小世界杯的时候也就6年才进一次决赛!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-5-15 20:23

不过意大利国家队的成绩也确实是我们这些意迷的最后一块遮羞布了,要是意大利国家队的成绩再下滑,我就不看足球了!
作者: 安切洛蒂    时间: 2014-5-15 20:35

引用:
全到我这来了,不过西甲供应英超也不少,轮子的当家球星和床单的两大前锋,科斯塔也快了吧。
作者: 安切洛蒂    时间: 2014-5-15 20:36

引用:
原帖由 井喷 于 2014-5-15 11:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1020)

意甲的衰落是从电话门开始的
世纪之交被西甲超越的时候就开始下坡了,全靠我顶了几年才没那么明显,但是下滑趋势是在的。
作者: 酸性体质    时间: 2014-5-15 20:40

是不是和税率有关?
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-15 22:45

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-5-15 20:40 发表
是不是和税率有关?
没关系。当年说税率是来自贝克汉姆法案,外籍球员未满5年所得税为一半,但这条税率从2010年1月1日起成为历史。西英德意四国的税率都是44%-48%之间,基本没什么区别。
作者: jhunsoon    时间: 2014-5-16 18:03

引用:
英超基本我团挖的多,其实也就几个人
倒是曼城,中前场基本就是西甲全包了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0