标题: [微软] 这款的X1的赛车游戏吗?内视角好逼真啊? [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2014-5-21 20:06     标题: 这款的X1的赛车游戏吗?内视角好逼真啊?

posted by wap, platform: iPhone

Rt,里面的仪表中控之类的好逼真啊!
作者: benbensoldier    时间: 2014-5-21 20:18

我怎么觉得很假?
作者: porsche33    时间: 2014-5-21 20:22

废渣5咯。。。楼主赶紧入手one
作者: xys    时间: 2014-5-21 20:27

货比货得扔。

作者: 富兰克林    时间: 2014-5-21 20:34

posted by wap, platform: iPhone

和360游戏没啥区别啊,非常一般。
作者: 小蛋蛋    时间: 2014-5-21 20:39

posted by wap, platform: Samsung

太强了画面 太真实了
作者: achen126    时间: 2014-5-21 20:46

X1技能太烂,画面偏向卡通风格,又喜欢提高对比度,糊的一B!:D
作者: 讴歌123    时间: 2014-5-21 22:56

贴两张直出的车内视角图……

作者: 小色    时间: 2014-5-22 09:05

引用:
原帖由 xys 于 2014-5-21 20:27 发表
货比货得扔。

乌漆麻黑一坨,扔在哪里?哦,估计你说的是那个太阳,那太阳是够刺眼 :D
作者: leon2236    时间: 2014-5-22 09:32

第一:屏射
第二:小图
作者: hqqttjiang_马甲    时间: 2014-5-22 09:55

引用:
原帖由 讴歌123 于 2014-5-21 22:56 发表
贴两张直出的车内视角图……

这是forza 5?除了分辨率外真心觉得和forza 4没区别啊
作者: hudihutian    时间: 2014-5-22 10:28

4L那是什么游戏?车内反射很精致啊
作者: achen126    时间: 2014-5-22 10:41

一贴废渣5,驾驶俱乐部就会跳出来打下脸,是这个意思撒!
作者: taishen001    时间: 2014-5-22 10:55

我觉得赛车游戏戴上头盔玩才是终极玩法!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-22 12:31

其实GT5和6就挺真实了,更不用说次时代或者高配PC。

奉劝楼主以后尽可能自己亲自买,玩儿,TG某些喷子的话,真的.......瞎吵吵一个顶俩,真出游戏真买,真玩儿的有几个?

TG只是用来当网游升级的地儿,认真你就输了。
作者: subway35    时间: 2014-5-22 13:34

车内视角和引擎排气声秒现阶段所有主机赛车游戏...  可惜木有老子的最爱Suzuka和Porsche DLC... EA我草拟大业!
当时我没买X1也觉得和FM4差不多,甚至在店里试玩都没觉得画面好...回家自己的TV上一接直接湿了。车迷的话强烈推荐...牛马还是蛮多的.
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-22 14:13

引用:
原帖由 subway35 于 2014-5-22 13:34 发表
车内视角和引擎排气声秒现阶段所有主机赛车游戏...  可惜木有老子的最爱Suzuka和Porsche DLC... EA我草拟大业!
当时我没买X1也觉得和FM4差不多,甚至在店里试玩都没觉得画面好...回家自己的TV上一接直接湿了。车迷 ...
亲~仪表盘的自然反光效果湿了没

作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-22 14:17

引用:
原帖由 taishen001 于 2014-5-22 10:55 发表
我觉得赛车游戏戴上头盔玩才是终极玩法!
我可以说戴头盔,戴手套玩儿很傻吗?

另外,楼上各位喷的。。。自己去切身体会一下就会知道forza5画面多牛逼了。
作者: king8910213    时间: 2014-5-22 14:55

太牛逼了,这才是次时代啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-5-22 22:29

没拉不出屎大作driveclub牛穴,喷子们满意否?
作者: I-Am-Legend    时间: 2014-5-23 01:54

谁敢说废渣5画面不好谁就是喷子!
谁反对谁就是不客观!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-23 05:01

继续等赛车计划,好像是10月末?
作者: tuan    时间: 2014-5-23 10:24

引用:
原帖由 小色 于 2014-5-22 09:05 发表

乌漆麻黑一坨,扔在哪里?哦,估计你说的是那个太阳,那太阳是够刺眼 :D
你不行,好好看看这材质,这反射,一定要五颜六色才是美,幼儿园吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0