标题: GTA5到这地步,感觉进化空间还是很大的 [打印本页]

作者: 掳卡古米    时间: 2014-5-31 21:04     标题: GTA5到这地步,感觉进化空间还是很大的

比如说明明有街头有篮球场,可是不能打篮球,如果有个街头篮球的小游戏,操纵富兰克林, 还有小比赛对抗那该多好玩啊.

还有滑板也没有, 台球也没有,

海水效果做的这么好,如果有冲浪那不是爽死?

以后随着机能的继续提升,各种元素可以继续增加扩张,并且做的更有深度.
作者: eastwoodwest    时间: 2014-6-1 00:06

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

就只做了夜店,r星臭不要脸
作者: yfl1    时间: 2014-6-1 00:19

你准备砸在1个游戏中玩100个平庸的游戏的话,免费游戏适合你
作者: achen126    时间: 2014-6-1 07:27

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-6-1 00:19 发表
你准备砸在1个游戏中玩100个平庸的游戏的话,免费游戏适合你
不是人人都是高端玩家的~r星的小游戏再平庸也比一堆二流游戏强!
作者: 暗蛹    时间: 2014-6-1 13:26

posted by wap, platform: Chrome

gtas里面可玩的小游戏不少,台球,篮球,还有个竖版射击的飞机游戏
作者: panzerbanana    时间: 2014-6-1 16:20

我就好奇偌大的跑马场剧情DLC会不会用上~~~~然后载具增加“马匹”,绝对碉堡~~~~:D
作者: LILIT    时间: 2014-6-1 17:16

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2014-6-1 16:20 发表
我就好奇偌大的跑马场剧情DLC会不会用上~~~~然后载具增加“马匹”,绝对碉堡~~~~:D
不会,因为骑着马跑了三条街就会有一堆警车追你要求你处理米田共
作者: 掳卡古米    时间: 2014-6-1 18:19

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2014-6-1 16:20 发表
如果能有赌马剧情, 然后喂马吃泻药就好玩了
作者: waterfirestart    时间: 2014-6-3 10:58

我觉得再拓展就该是剧情展开方式老滚化了。
作者: kingcai    时间: 2014-6-3 15:57

乒乓球必须加入,毕竟r星出过乒乓球游戏
作者: 任天鼠    时间: 2014-6-3 16:53

等什么时候所有房子都能进了,我再玩
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-3 17:45

赛车能做到gt6的水平,打枪能做到BF的水平
作者: werety    时间: 2014-6-3 19:10

我就纳闷为啥满世界就是看不到一个儿童NPC呢?
作者: mieumieu    时间: 2014-6-3 22:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @werety  于 2014-6-3 19:10 发表
有儿童npc就得能打他们 然后gta就被拒绝分级了。。
作者: lanszhong    时间: 2014-6-4 17:11

然后可以去商店买PS4玩ps4游戏?
作者: hanzo    时间: 2014-6-5 22:58

LZ是不是觉得R星缺这点想象力?

GTA5的策划规模是史上最大了,用小游戏来撑场面是GTASA做的事情,SA也是我比较不喜欢的一作
作者: HKE    时间: 2014-6-15 01:52

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @掳卡古米  于 2014/6/1 18:19 发表
如果能有赌马剧情, 然后喂马吃泻药就好玩了
购买传说中的冰弹射马控制比赛岂不是更爽
作者: HKE    时间: 2014-6-15 01:53

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @werety  于 2014/6/3 19:10 发表
现在已经属于限制级了,加上小孩没法卖了
作者: 天空即将坠落    时间: 2014-8-6 16:36

其实很想r星好好设计监狱和下水道玩法
作者: 西野    时间: 2014-8-7 11:22

不知道监狱留着干啥的,希望丧尸DLC的据点啊,跟行尸走肉一样
作者: 裴雁    时间: 2014-8-9 01:04

posted by wap, platform: iPhone
当初看见有赌场很开心,结果打穿都进不去,希望dlc加进入
作者: mushroommg    时间: 2014-8-9 05:52

什么?有赌场?
监狱倒是空降去过一次,坚持了两分钟就送去医院了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0