标题: 钢铁侠在万磁王面前是不是渣一样? [打印本页]

作者: 阴谋    时间: 2014-6-1 13:50     标题: 钢铁侠在万磁王面前是不是渣一样?

posted by wap, platform: iPhone

这个是怎么回事
作者: 若林健    时间: 2014-6-1 13:54

对美漫说出谁不如谁我只能说你太奶一无了,还有封面欺诈你懂不懂
作者: jinye2001    时间: 2014-6-1 13:54

万磁王能控制艾德曼合金么?
好像是不行?

作者: hikari34    时间: 2014-6-1 13:55

无磁钢
作者: iso900nan    时间: 2014-6-1 13:55

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

以斯塔克的实力可以用非金属材料或者防磁图层什么的来解决被控制的问题吧
作者: gundamlrc    时间: 2014-6-1 13:59

中了绝境病毒之后,那个盔甲就是不是普通金属了,从自己身体里长出来的
作者: line    时间: 2014-6-1 14:04

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-6-1 13:54 发表
好像是不行?
金刚狼哭晕在厕所,mb当年给我用的是掺了铁的?
作者: mr.P    时间: 2014-6-1 14:05

引用:
原帖由 line 于 2014-6-1 14:04 发表

哈哈哈哈。。。喷了
作者: jinye2001    时间: 2014-6-1 14:06

引用:
原帖由 line 于 2014-6-1 14:04 发表

我的意思是钢铁侠可以用艾德曼合金做盔甲
反正妇联的设定里也有这东西
作者: vdiy    时间: 2014-6-1 14:07

其实万磁王,作者的定义不只是操控铁,,应该是任何金属都行 很多铝合金的东西也可以
作者: zerlier    时间: 2014-6-1 14:11

正常来说就是瞬秒,斯塔克因为心脏弹片困扰了多久,万磁王只要一动念,他的铠甲就全部成了弹片……带金属甲去找万磁王就是找死,护甲瞬间就成了致命武器

当然美漫一切皆有可能
作者: zero3rd    时间: 2014-6-1 14:27

美漫里面实力和人气挂钩、和编剧的喜爱挂钩。
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-6-1 14:31

不能用科学来解释美漫,如果真要严格按照现实科学来分析的话,谁都打不过万磁王,最起码每个人体内都有铁成分,万磁王只要略施手段给抽出。。。。。。那还玩个屁了。
作者: hit_alf    时间: 2014-6-1 14:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @为谁涅槃  于 2014-6-1 14:31 发表
不能用科学来解释美漫,如果真要严格按照现实科学来分析的话,谁都打不过万磁王,最起码每个人体内都有铁成分,万磁王只要略施手段给抽出。。。。。。那还玩个屁了。
变种人的能力都是有限的,第二部万磁王越狱时用过你说的这招,不过那个警卫是被注射了过量铁元素,正常人的铁元素估计不够引起他的感应,他升级成凤凰女一样得五级没准就能行了
作者: lastwinner    时间: 2014-6-1 14:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2014-6-1 14:27 发表
美漫里面实力和人气挂钩、和编剧的喜爱挂钩。
正解 死侍屠杀的时候对金刚狼说的就是 你能永远不死不是你的能力 而是你的人气
作者: 黑暗十字军    时间: 2014-6-1 15:39

钢铁侠和万磁王交手初期都是被碾压,后来改进合金配方等手段后才有所改善,某作品美国总统命令美国队长和钢铁侠逮捕万磁王,结果美国队长盾都不敢带,钢铁侠穿了一身非金属材料做的铠甲,结果一样被揍得灰头土脸。
不过万磁王是属性压制,满博士可是空手拆掉钢铁侠装甲的存在。

作者: sam66    时间: 2014-6-1 15:53

引用:
原帖由 vdiy 于 2014-6-1 14:07 发表
其实万磁王,作者的定义不只是操控铁,,应该是任何金属都行 很多铝合金的东西也可以
头像是啥片?
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-18 13:12

作者: sakurakon    时间: 2014-9-18 13:23

剧透,LZ的图是前两年的大事件,复仇者对X战警,这场对决是斯塔克赢了。。。。不过感觉两位都没到真拼命的地步~
作者: Raven    时间: 2014-9-18 13:51

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-6-1 14:06 发表
我的意思是钢铁侠可以用艾德曼合金做盔甲
反正妇联的设定里也有这东西
用埃德曼又怎么样

金刚狼就是一身埃德曼骨骼,被扔来扔去
作者: xxxpso    时间: 2014-9-18 14:25

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-6-1 13:54 发表
好像是不行?
金刚狼不是被克制的死死的
作者: coolswan    时间: 2014-9-18 14:39

钢铁侠有一套装甲可以发射反磁力波 让万磁王的磁力无效化

万磁王的能力并不是能控制铁 而是控制金属中的磁场 包括铜铁镍锡都在控制范围内
作者: f90v    时间: 2014-9-18 16:39

那麼實際上到底隊長盾受不受影響呢,喵喵錘呢
作者: achen126    时间: 2014-9-18 17:30

万磁王秒这种铁铁铁那还不是分分钟的事儿!就算你消磁了,没有些手段也是靠进不了万磁王的边...
作者: 倍舒爽    时间: 2014-9-19 01:56

一个问题,绿巨人抬不起锤子(不过这应该是非物理的神怪咀咒使然)
那万磁王能不能操控锤子呢??

有没漫画提到这点?
作者: lanlan052    时间: 2014-9-19 08:55

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-6-1 14:31 发表
同样也不能用科学来解释日漫
作者: kirbyx    时间: 2014-9-19 08:59

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-6-1 14:31 发表
在五级变种人面前就是盘菜。
作者: kirbyx    时间: 2014-9-19 09:01

万磁王碰上绿巨人,是不是也是被拽着腿往地上抡的货?
作者: achen126    时间: 2014-9-19 12:17

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2014-9-19 01:56 发表
一个问题,绿巨人抬不起锤子(不过这应该是非物理的神怪咀咒使然)

有没漫画提到这点?
又不是铁锤,应该控制不了吧!顺便问一句哪位知道万磁王能控制地球吗?
作者: coolswan    时间: 2014-9-19 13:37

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2014-9-19 01:56 发表

有没漫画提到这点?
生活大爆炸里有一集amy penny bernadette三个人就这个问题产生过激烈的讨论

最后得出hulk虽然举不起锤子 但是能举起拿着锤子的thor
作者: coolswan    时间: 2014-9-19 13:38

引用:
原帖由 f90v 于 2014-9-18 16:39 发表
那麼實際上到底隊長盾受不受影響呢,喵喵錘呢
队长盾也是受影响的
作者: MysterioJr    时间: 2014-9-19 15:19

这贴怎么在文史春秋里?
作者: -_-|||    时间: 2014-9-19 16:19

万磁王是boss级的,钢铁侠洗洗睡
作者: 伪    时间: 2014-9-19 20:19

所以个人不喜欢看美漫,美漫同一个人不同漫画世界里的差别太大了。不象日漫那样同一个人物有同一条能力线和时间线。
作者: solbadguy    时间: 2014-9-19 22:57

锤子拿不起来不是因为重量吧,而是一种“属性”。当然美漫还有更隐蔽的隐藏属性“人气”。
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-22 08:12

万磁王吸精吧
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-22 08:13

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2014-9-19 15:19 发表
这贴怎么在文史春秋里?
文学创造么 哈哈
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-22 08:13

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2014-9-19 15:19 发表
这贴怎么在文史春秋里?
文学创造么 哈哈
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 15:44

这个应该放影视区吧
作者: foxhounds    时间: 2014-10-11 00:56

金刚狼的爪子能不能刺穿美国队长的盾?
作者: edwang    时间: 2014-10-11 10:06

我想问问蜘蛛侠算哪个档次,能干掉万磁王不?
作者: Scowbing    时间: 2014-10-11 12:55

引用:
原帖由 achen126 于 2014-9-19 12:17 发表

又不是铁锤,应该控制不了吧!顺便问一句哪位知道万磁王能控制地球吗?
能控制改变地球的磁场
作者: -_-|||    时间: 2014-10-11 15:04

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-9-19 22:57 发表
锤子拿不起来不是因为重量吧,而是一种“属性”。当然美漫还有更隐蔽的隐藏属性“人气”。
万磁王拿起来过一次锤子,只不过是控制锤子周围的磁力,不算真正拿起
作者: lanlan052    时间: 2014-10-11 16:38

引用:
原帖由 于 2014-9-19 20:19 发表
所以个人不喜欢看美漫,美漫同一个人不同漫画世界里的差别太大了。不象日漫那样同一个人物有同一条能力线和时间线。
日漫就主角一个世界观 那你可以把美漫的每一个漫画都看成不同人物啊
作者: DeniumMKII    时间: 2014-10-11 16:59

老万正牌设定是能控制4大基本力当中的电磁力,相当逆天的能力。
不过托尼对老万已经有一套成熟的战法了,打起来基本不落下风。铁人真正的属性克星是奥创,次次被艹到屎尿失禁。
作者: stoneocean    时间: 2014-10-13 15:41

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2014-10-11 16:59 发表
老万正牌设定是能控制4大基本力当中的电磁力,相当逆天的能力。
不过托尼对老万已经有一套成熟的战法了,打起来基本不落下风。铁人真正的属性克星是奥创,次次被艹到屎尿失禁。
好像很欢乐,求具体解释,怎么成熟不落下风怎么草到屎尿失禁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0