标题: [世界杯] b' [打印本页]

作者: njmmllsg    时间: 2014-6-2 17:52     标题: b'

作者: 海腹川背    时间: 2014-6-2 18:10

确实有点别扭了,我还想说来的,但是是日本脑残粉,只好作罢。:D
作者: 超叔    时间: 2014-6-2 20:09

那速度要收一件了
作者: ValuePack    时间: 2014-6-2 20:51

必须收一件。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-6-2 20:55

队服上哪里有?只是广告上有啊,真要这种图案上队服,日本还不被人喷死
作者: buggy    时间: 2014-6-2 21:53

这事是不是应该怪腊肉?作为战胜国竟然没把战败国国旗和军旗都改了,连赔款都没要
现在人家自卫队这旗都已经合法再使用了,说删除很难了吧

而且万字旗是纳粹党旗,旭日旗是二战之前早有了,太阳在"日"本国名里面都有,应该类似德国的老鹰这种,象征意义跟万字党旗还是有点区别的
作者: tzenix    时间: 2014-6-2 22:09

队服上有,只是颜色不同
我当时看到这球衣的条纹也觉得眼熟,然后想起了COD5里面的日本旗帜了

作者: tzenix    时间: 2014-6-2 22:13

作为别的国家弄这个条纹没啥,作为日本,不管真心如此还是无意为之,都不好,应该避免
作者: 驾势    时间: 2014-6-2 22:18

球衣爱好者已经搞了一件球员版,这件日本不出意外依然是32强中最具诚意的球衣。
作者: leyoung    时间: 2014-6-2 23:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @buggy  于 2014-6-2 21:53 发表
这事是不是应该怪腊肉?作为战胜国竟然没把战败国国旗和军旗都改了,连赔款都没要
现在人家自卫队这旗都已经合法再使用了,说删除很难了吧

而且万字旗是纳粹党旗,旭日旗是二战之前早有了,太阳在"日"本国名里面都有,应该类似德国的老鹰这种,象征意义跟万字党旗还是有点区别的
真要负责任也是校长啊,喷了
中国虽然是战胜国,但是在美苏老流氓面前可没说话的份
作者: 战神bati    时间: 2014-6-3 08:46

皮卡丘什么情况
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-6-3 08:47

为啥会有皮卡丘,喷了
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-3 08:54

皮卡丘大赞啊!!
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-3 09:00

posted by wap, platform: GALAXY S III

这件跟以前的也没什么明显区别啊?
皮卡丘神马情况……
作者: 井喷    时间: 2014-6-3 09:12

皮卡丘是为毛啊?
作者: buggy    时间: 2014-6-3 09:16

喷了,阴卵小号扣我激骚是什么道理?

注册邮箱还叫:CAONIMABTGFC@126.com 哈哈

作者: daiji111    时间: 2014-6-3 09:31

去店里看了看,我德球衣真心一般,日本倒是蓝色漂亮。可是,作为土鳖兔子,拒买
作者: ValuePack    时间: 2014-6-3 10:23

越看越漂亮,我觉得这是日本史上最漂亮的代表球衣了。必入。
作者: cola2012    时间: 2014-6-3 14:41

posted by wap, platform: Android

日本鬼子怎么这么喜欢玩这样的小动作.猥琐到家了
作者: kklai    时间: 2014-6-4 04:01

posted by wap, platform: iPhone

不买!抵制!
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2014-6-4 14:39

真是不好说啊……应该避嫌
作者: cscnake    时间: 2014-6-6 14:31

posted by wap, platform: iPhone

有皮卡丘是因为日本使用皮卡丘作为 2014 年世界杯吉祥物
作者: bull    时间: 2014-6-6 14:53

皮神为啥不弄黄色?
作者: ababman    时间: 2014-6-6 16:11

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

求一个童款给儿子穿 我还是穿10年的中村桑
作者: lyt777    时间: 2014-6-6 16:34

这尼玛……………………妈蛋这球衣让身为任豚的我情何以堪………………我不支持11区啊………………
作者: blackism    时间: 2014-6-6 16:48

我觉得这G点太敏感了

换我是设计师,也喜欢用有日本代表性的图案,如果效果好的话,而不想去考虑这些什么顾虑受害国感情的事情。

就像纳碎党的军装和万字标志在美学上就是个标杆,我觉得好看就是好看,少扯什么其他感受。
作者: ashbringer_k    时间: 2014-6-7 15:45

两个月前 接待JFA人家给的  棒子能不能别这么自卑敏感 CCTV跟着瞎起哄  结果新闻评论都是在笑话棒子  当然没脑子的傻鸟也有的  

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0