标题: [任天堂] wiiu入手,我又成为任饭了 [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-11 19:03     标题: wiiu入手,我又成为任饭了

posted by wap, platform: iOS

不过家里是SONY电视。
我草
作者: shigeru    时间: 2014-6-11 19:11

posted by wap, platform: iPhone

入wiiu的不一定就一定是任饭;不入的也不一定不是。
作者: yonexhb    时间: 2014-6-11 19:16

索尼大法好
退任保平安

结果我也入了一台

[attach]655262[/attach]
作者: nailuo999    时间: 2014-6-11 20:01

美版马车是红盒子!!!!!为毛跟3DS反过来了,日版居然不给红的····
作者: hugang    时间: 2014-6-11 20:19

看完任天堂发布会,我准备2015年入手Wii U :D
作者: ak497    时间: 2014-6-11 21:10

posted by wap, platform: Chrome

淘宝还是海淘的?马里奥U同捆版什么价?
作者: VODKA    时间: 2014-6-11 21:31

哪买的?现在啥行情?
作者: 本人拉灯    时间: 2014-6-11 23:20

求渠道
作者: jahaman    时间: 2014-6-12 01:29

posted by wap, platform: iPad

主机 马车价格多少?
最近也想买美版!
作者: 马拉多纳    时间: 2014-6-12 07:12

posted by wap, platform: iPhone

我也打算入一个,游戏还是蛮值得我入的
作者: dennis233    时间: 2014-6-12 07:35

这个也是提上日程的事了,不急
作者: redpill    时间: 2014-6-12 07:37

呵呵,一样买的新马wiiu同捆加赛车,这样最划算。
作者: acoolbat    时间: 2014-6-12 08:16

真心划算,当初我裸机就要3000呢
作者: 李九十    时间: 2014-6-12 08:48

多钱啊?
作者: AZOE    时间: 2014-6-12 08:55

这红盒子简直丑得一笔,你路易鸡都会把上面的蓝条换成绿色,这个简单粗暴套个红盒子,喷了!
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-12 08:57

统一回复一下:
是从TAOBAO上某个深圳的店家买的。具体我就不说了,避免做广告。
价格是:新马同捆美版机+马里奥赛车8,大概2800元

顺便问:
WIIU主机没有小黄纸是吗?我找不到PIN码。而且同捆的游戏里也没有PIN码
只有马车8有
作者: redpill    时间: 2014-6-12 09:52

我的同捆游戏里是有pin的。
我刚google了一下,好像也有不少人找不到pin,你可以试一下注册主机的serial number
作者: zhaolinjia    时间: 2014-6-12 09:54

美版机同捆没有码,忘了怎么搞了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-12 10:01

我早上在WIIU主机上绑定了NINCLUB账号
刚才在NINCLUB上看到了主机信息

看来是不需要输入PIN了
作者: yonexhb    时间: 2014-6-12 10:07

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-12 09:54 发表

美版机同捆没有码,忘了怎么搞了。
[attach]655358[/attach]

CLUB 账户绑定

我已经绑定了

如果明天不送游戏 我就打电话到 任天堂看客服问问
(贴吧有打了电话成功得到免费游戏的、另外国外也有绑定了以后 没送游戏的,所以我估计和大陆IP没啥关系)

作者: 粒子    时间: 2014-6-12 10:21

......

作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-12 11:39

搞定了
已经注册了马车8
选了WII PARTY U的下载版

毕竟新马有了、匹克敏无爱、疯仗早在GC上都玩吐血了
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2014-6-12 15:47

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-6-12 11:39 发表
搞定了
已经注册了马车8
选了WII PARTY U的下载版

毕竟新马有了、匹克敏无爱、疯仗早在GC上都玩吐血了
现在买一送一????多年没有玩的小白求问
作者: 马拉多纳    时间: 2014-6-12 15:58

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-6-12 08:57 发表
统一回复一下:
是从TAOBAO上某个深圳的店家买的。具体我就不说了,避免做广告。
价格是:新马同捆美版机+马里奥赛车8,大概2800元

顺便问:
WIIU主机没有小黄纸是吗?我找不到PIN码。而且同捆的游戏里也没有PIN码
只有马车8有
这么贵
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-12 16:08

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2014-6-12 15:47 发表

现在买一送一????多年没有玩的小白求问
是购买美版马车8,然后送一个游戏
送的游戏是:新马、匹克敏3、WII PARTY U、疯杖中的一个。。。任选
作者: zhaolinjia    时间: 2014-6-12 16:24

我2年前买的32GB同捆机2800元,也就是说,这2年才掉了一个马里奥赛车的价?值了!!
作者: yonexhb    时间: 2014-6-12 17:21

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-12 16:24 发表

我2年前买的32GB同捆机2800元,也就是说,这2年才掉了一个马里奥赛车的价?值了!!
刚入手的 马车8美版同捆

2880港币
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-12 17:43

引用:
原帖由 yonexhb 于 2014-6-12 17:21 发表

刚入手的 马车8美版同捆

2880港币
毕竟官方不降价。。。再也么着,价格也变不了啊
作者: 阿西达卡    时间: 2014-6-12 18:07

作者: y_chow    时间: 2014-6-12 22:15

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-6-12 16:24 发表

不止,那套装还包括了一个马尿手柄和一个马尿方向盘。。。
作者: 蛇酱    时间: 2014-6-13 07:31

posted by wap, platform: Android

索尼大法又被任天邪术击败了
作者: zhaolinjia    时间: 2014-6-13 08:42

引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-6-12 22:15 发表

不止,那套装还包括了一个马尿手柄和一个马尿方向盘。。。
那也可以了,早玩了一年半呢
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-13 09:00

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2014-6-12 18:07 发表
https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/pap/zlCfzSCerlQO3Y6mWM
你怎么整的?
作者: tobewind    时间: 2014-6-13 10:47

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-12 16:24 发表

淘宝上一片18xx是什么路数啊?

另外买了wiiu还想玩wii和ngc的游戏, 可以吗?如果可以马上就准备入了, 任饭还不是, 先成为塞尔达饭了.
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-13 10:52

引用:
原帖由 tobewind 于 2014-6-13 10:47 发表

淘宝上一片18xx是什么路数啊?

另外买了wiiu还想玩wii和ngc的游戏, 可以吗?如果可以马上就准备入了, 任饭还不是, 先成为塞尔达饭了.
能玩WII,不能玩NGC
而且有些版本的WIIU不带感应条和遥控器,所以要单独配
作者: tobewind    时间: 2014-6-13 12:29

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-6-13 10:52 发表

能玩WII,不能玩NGC
而且有些版本的WIIU不带感应条和遥控器,所以要单独配
谢谢~ 听说有个啥vwii 可以运行ngc游戏. 不过现在根本没那么多时间玩……

嗯, 第一台任系主机准备入手了.
作者: Fludit    时间: 2014-6-13 13:22

引用:
原帖由 tobewind 于 2014-6-13 12:29 发表

谢谢~ 听说有个啥vwii 可以运行ngc游戏. 不过现在根本没那么多时间玩……

嗯, 第一台任系主机准备入手了.
破解vWii模式后的确可以玩NGC游戏,用Nintendont就可以玩。。。
作者: fjfyla    时间: 2014-6-13 14:21

搭车问下这马车8联网质量如何,美版和日版能连到一起么?
作者: tobewind    时间: 2014-6-13 14:33

引用:
原帖由 Fludit 于 2014-6-13 13:22 发表

破解vWii模式后的确可以玩NGC游戏,用Nintendont就可以玩。。。
美啊, WIIU……任地狱游戏一站式解决方案
作者: leenorman    时间: 2014-6-13 14:51

靠,动心了……
还得攒钱去旅游啊~这送游戏活动持续到啥时候?
作者: Fludit    时间: 2014-6-13 15:05

引用:
原帖由 leenorman 于 2014-6-13 14:51 发表
靠,动心了……
还得攒钱去旅游啊~这送游戏活动持续到啥时候?
美版马车8送游戏的活动持续到7.31
作者: yonexhb    时间: 2014-6-14 14:39

引用:
原帖由 fjfyla 于 2014-6-13 14:21 发表
搭车问下这马车8联网质量如何,美版和日版能连到一起么?
4M电信 白天 晚上都不卡 美服 日服可以互联
作者: majian1    时间: 2014-6-14 20:47

2800......可以说wiiu真是保值么?
作者: yak    时间: 2014-6-15 11:55

那个,看到索尼电视想起来一个帖子。

据说U的系统更新后,和索尼电视不兼容,待求证。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-15 13:45

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @yak  于 2014-6-15 11:55 发表
那个,看到索尼电视想起来一个帖子。

据说U的系统更新后,和索尼电视不兼容,待求证。
我家的没问题
作者: 半熟英雄    时间: 2014-6-15 15:07

特意买了松下电视玩WIIU的。
作者: Winder07    时间: 2014-6-15 15:25

推荐个日版好吗?不喜欢美版啊OTL
作者: 梦之少年    时间: 2014-6-16 11:09

皮克敏真心推荐,这个游戏一玩就停不下来,简直了。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-16 11:12

引用:
原帖由 梦之少年 于 2014-6-16 11:09 发表
当初NGC的一代玩到快通关,二代只玩了开头

说明真的无爱。。
作者: AZOE    时间: 2014-6-16 11:22

好任青!!!!!!!!!!!!!!
作者: wildarm    时间: 2014-6-16 12:58

引用:
原帖由 梦之少年 于 2014-6-16 11:09 发表
刚开始玩,这游戏每天时间结束就得逃回飞船,第二天又得重来,会不会影响探索快感啊?
营养品不够喝会game over吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0