标题: [咨询推荐] x5 x6 Ml350选择哪一个,美规 [打印本页]

作者: jy01735589    时间: 2014-6-14 23:54     标题: x5 x6 Ml350选择哪一个,美规

x5 x6 Ml350选择哪一个,美规,日系被完全被家里否定了。

1.x6为什么比x5还便宜,差别有多大
2.柴油车可以选吗
3.ml350据说保养和维护是不是贵很多
作者: slr    时间: 2014-6-14 23:56

x6你坐一下就知道了,都不用开.
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-15 00:03

选最贵的!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-6-15 00:09

怎么了
引用:
原帖由 slr 于 2014-6-14 23:56 发表
x6你坐一下就知道了,都不用开.

作者: 夜神武    时间: 2014-6-15 00:18

x6后排高个顶头
作者: pppkkk    时间: 2014-6-15 00:35

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我喜欢X6
作者: 狂涂    时间: 2014-6-15 07:49

X6后排两人座一看就软了,那么大块头跑车设计

有钱随便玩是可以
作者: swansw    时间: 2014-6-15 08:42

x6马上改款了,新款国外年底国内明年
作者: adds    时间: 2014-6-15 10:02

posted by wap, platform: 酷派

ml350吧,或者新x5,x6不喜欢
作者: allspace    时间: 2014-6-15 10:37

posted by wap, platform: iPhone

ML吧,美规柴油对油品相对苛刻,还要尿素
作者: LINN8299    时间: 2014-6-15 10:39

假如45以上,可以选ml,40以上选x5。低于35岁,还是x6比较好
作者: 阿伦    时间: 2014-6-15 10:48

X6在宝马群里也有人会说是暴发户专用款 :D
作者: jy01735589    时间: 2014-6-15 11:56

posted by wap, platform: Nokia (N900)

29马上奔30
x5如果上柴油,0号柴油吗,后期有什么影响没有,尿素要怎么加。ml柴油和美规的不一样吗
中东版和美规有没有差距

作者: slr    时间: 2014-6-15 13:11

大陆的柴油一个是油品问题,一个是供应问题,都很要命,柴油豪车能卖高价没人愿意卖得便宜的.
作者: 胡萝伯爵    时间: 2014-6-15 14:11

单论造型还是X6骚些,但MS也就造型了,我的话估计ML吧
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-15 22:42

X6那空间 还是算了吧 我以为我在紧凑级车上

果断新X5
作者: 瓦西里    时间: 2014-6-15 23:30

posted by wap, platform: iPhone

当然新x5了
作者: Windows    时间: 2014-6-15 23:41

第一次X6后排一座惊了。。。这么大的车空间这么小。。。不过X6开起来就是豪的感觉
作者: subway35    时间: 2014-6-17 15:17

X6开起来很硬,后排乘坐品质非常烂,老款的X6内饰还没20多万的车好,便宜是因为刚大改款。 新X5/ML都不错。
作者: LINN8299    时间: 2014-6-19 07:18

新X5现在中规普遍十个点了,暑期直奔15点而去,我都要抛弃MACAN转投X5了。中规优惠这么大,等等吧,完全没必要玫瑰家规了。。。
作者: jason_yjh    时间: 2014-6-19 07:48

posted by wap, platform: Nokia (N900)
引用:
原帖由 @LINN8299  于 2014-6-19 07:18 发表
新X5现在中规普遍十个点了,暑期直奔15点而去,我都要抛弃MACAN转投X5了。中规优惠这么大,等等吧,完全没必要玫瑰家规了。。。
魔都这边优惠没这么大。
作者: 20121231    时间: 2014-6-19 09:34

ML多面手
作者: LINN8299    时间: 2014-6-19 09:43

引用:
原帖由 jason_yjh 于 2014-6-19 07:48 发表

魔都这边优惠没这么大。
趋势是这样的。。。美规价格优势小了
作者: swansw    时间: 2014-6-19 11:16

新X5 10个点的优惠貌似普遍在江浙两省,北京目前最多8个
作者: jy01735589    时间: 2014-6-20 02:32

中规x5 10个点下来多少,应该是乞丐版吧
ml呢,大概优惠能有多少,按照楼上几位的说法,美规差别多大,以前奔驰的的保养过高没有关注过。ml400比ml320动力差别不大但是多了空悬挂,这个实际怎么样,趴窝率高不高。
各位车神给点干货嘛,都是才换代,动力ml也说的过去了

作者: LINN8299    时间: 2014-6-20 06:48

优惠是全部车型,不是乞丐。等等吧。过两个月优惠更大。ML基本没什么优惠。看好多人都是原价提的。。我也考虑着X5和MACAN。X豪华98,选配四区空调,哈曼音响和氛围灯后100万,优惠到15点以上我就考虑了。。玫瑰还是慎重吧,万一又整个螺丝断裂类似事件。玫瑰车修起来可贵了
作者: jy01735589    时间: 2014-6-20 09:34

现在美规的14新版,74w现车
作者: aquafay    时间: 2014-6-22 22:36

x5吧,这级别王者

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0