标题: [世界杯] 讲真,意大利这场强强对决踢的有冠军相啊 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2014-6-15 08:57     标题: 讲真,意大利这场强强对决踢的有冠军相啊

之前就说过,意大利这阵容是个屌丝阵容,但普兰德利确实厉害,屌丝牌打的还真不错,7分的牌能打出了9.5分的水平。

皮尔洛功力还在啊,传控很合理。2号门将西里古表现的比较稳健,该扑出的球也都扑出去了,虽说丢了一个球但这球和门将关系不大。巴神关键时刻靠得住,是能进关键球的。全队整体战术执行的很统一,是一个整体球队,中场5人组的配合的也很好。

这样的意大利队才是有冠军相的,而反观荷兰队我觉得真没冠军相,状态出的早容易早泄啊,这第一场就使出了打决赛的状态。一下子碰的太高容易扯着蛋。一步一步来才合理。
作者: shchon    时间: 2014-6-15 09:00

普兰德里真大师,只是没执教过豪门老被低估
作者: 就地十八滚    时间: 2014-6-15 09:03

posted by wap, platform: HTC (One)

四平八稳,临危不乱
作者: 烟雨江山    时间: 2014-6-15 09:05

posted by wap, platform: ZTE

后卫线太差了,不看好
作者: badfly    时间: 2014-6-15 09:06

这防守你意绝壁冠了

作者: 欧美高清无码    时间: 2014-6-15 09:09

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

是弱弱对决,下半场中超水平。我大意呆格局太小,碰到少林寺西班牙妥妥的死翘翘。
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-6-15 09:09

普兰德利那几年在佛罗伦萨手里的牌也很一般,但最后居然能把紫百合带进欧冠比赛,这确实见功力。

手里拿一把好牌好能打好了这不一定说明有水平。但拿一个一般点的牌最后打出水平了,这才见教练的水平。波尔图时期的穆帅,马竞的西蒙尼都是这样。

就和咱们平时说的厨师一样,澳洲龙虾鲍鱼燕窝熊掌这样的顶级食材做出好菜了,这不见厨师功力,但能用豆腐萝卜白菜番茄等这样的一般食材,最后还能做出好菜,这才是真正的大师级厨师。

参见CCTV6经常播出的张国荣钟镇涛赵文卓主演的《满汉全席》这部电影。

作者: 见风    时间: 2014-6-15 09:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这后防线打飞翔的河南人输一打起。
作者: 兔子在云下    时间: 2014-6-15 09:19

posted by wap, platform: iPhone

我意小组回家最高
作者: 学远凸    时间: 2014-6-15 09:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主开玩笑吧,这两队踢出了二流球队的水准,全无冠军相可言
作者: versaceme    时间: 2014-6-15 09:29

还差个迪亚曼蒂 不然任意球进了
作者: alexacc    时间: 2014-6-15 09:31

posted by wap, platform: iPhone

如果这还是慢热的话,绝壁冠了
作者: 学远凸    时间: 2014-6-15 09:32

战术单调,保守又缺乏激情,进球还没日本队精彩
作者: momosama    时间: 2014-6-15 09:43

posted by wap, platform: iOS

再看吧,不过现在意大利的防守确实比以前差了,边后卫没以前给力,不过普帅最大的贡献还是能调教好巴神卡萨诺这样的球员,队内气氛搞得不错
作者: scstriker    时间: 2014-6-15 09:44

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

说防守不行的就没人考虑到主力左后卫德西利奥因伤不能上?椰子都多少年没打过左后卫了。。。
作者: pradafx    时间: 2014-6-15 09:55

明明是弱弱对决
作者: Fiorella    时间: 2014-6-15 09:59

引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2014-6-15 09:09 发表
普兰德利那几年在佛罗伦萨手里的牌也很一般,但最后居然能把紫百合带进欧冠比赛,这确实见功力。

手里拿一把好牌好能打好了这不一定说明有水平。但拿一个一般点的牌最后打出水平了,这才见教练的水平。波尔图时期的穆帅,马竞的西蒙尼都是这样。

就和咱们平时说的厨师一样,澳洲龙虾鲍鱼燕窝熊掌这样的顶级食材做出好菜了,这不见厨师功力,但能用豆腐萝卜白菜番茄等这样的一般食材,最后还能做出好菜,这才是真正的大师级厨师。

参看CCT6经常播的张国荣钟镇涛赵文卓主演的《满汉全席》这部电影。

那几年欧冠沾光电话门了吧。而且也就年年第四…蒙特拉今年手牌也就那样了,结果不比普娘娘差
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-15 10:01

意呆都怂成这样了你们怎么忍心败RP..
作者: dearhjj    时间: 2014-6-15 10:16

posted by wap, platform: iOS

我意今天中后卫解围直接送礼至少2次
作者: sheva1980    时间: 2014-6-15 12:42

普兰德利要不是老婆得癌应该早就去豪门了吧
作者: Biohazard0    时间: 2014-6-15 13:35

真的感觉再带个迪亚曼迪就有左右脚任意球了
作者: tsubasa2000    时间: 2014-6-15 14:14

posted by wap, platform: Android

后防今天被打穿好几次,看的捉急。
作者: 飞翔的天空    时间: 2014-6-15 14:28

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

就这后防。。。冠军个毛线,小组出来就得回家
作者: 火山    时间: 2014-6-15 14:38

冠军相喷了,小组能第二名出线就得偷笑了!
只是勉强战胜了一支欧洲中国队就给吹捧成这样子!
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-6-15 22:12

我意绝逼冠了
作者: alexacc    时间: 2014-6-15 22:18

经过这一场全世界都知道怎么跟意大利打了吧,英格兰立功了
作者: 级替四    时间: 2014-6-15 22:55

简直在开玩笑,意大利后防被扯成这个样子,也就是幸亏英格兰的射门浪.
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-6-15 23:05

我意后防是有人受伤,还用了烤肉的后卫,太不靠谱
等德西利奥伤愈,椰子回到中位线,没看到博努奇这场都没上么
我意的后防还是没问题的
椰子,博努奇,巴尔扎利,德西利奥,还有阿巴特呢,都是靠谱的
别用什么阿根廷人去踢防线就好了
作者: doomking    时间: 2014-6-15 23:31

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

上半场后防线都被打爆了还冠军相......
作者: 迷雾惊魂    时间: 2014-6-15 23:35

意呆小组赛走得越跌跌撞撞一杀出小组赛爆发力惊人,以前喜欢法国队的时候深深明白这个道理。
作者: tianxianbaobao    时间: 2014-6-21 15:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III

有点感觉
作者: zex    时间: 2014-6-21 15:17

绝壁为决赛留力
作者: REDEEM    时间: 2014-6-21 15:40

喷了下场意大利就是决赛了,记得买团购机票,还便宜
作者: 资深小白    时间: 2014-6-21 16:12

35岁的皮尔洛能撑到决赛?
作者: tianxianbaobao    时间: 2014-6-25 12:23

posted by wap, platform: Galaxy Note III

是不是有这个感觉
作者: skykyo    时间: 2014-6-25 12:31

posted by wap, platform: Chrome

就是这个感觉。
作者: 处男有性病    时间: 2014-6-25 12:32

就是这个feel,米哈哈
作者: jolinheart    时间: 2014-6-25 12:36

喷了,太不厚道了:D
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2014-6-25 13:14

就是这个FEEL~
作者: bzjian    时间: 2014-6-25 13:17

噴了……
作者: shengjinlove    时间: 2014-6-25 13:32

…………。RP败了啊……
作者: 处男有性病    时间: 2014-6-25 13:33

意大利吹被西班牙球迷气得翻老黄历了,
但是我就提醒一句,
意大利靠墨索里尼抢来前两个世界杯的时候,可能意吹的爷爷都没出世,
这都能拿出来秀优越,我也是服了,

去掉这两个世界杯,西班牙3欧洲杯1世界杯,意大利2世界杯1丢硬币丢来的欧洲杯,
没看出意大利有什么优势。
作者: 博格坎普    时间: 2014-6-25 13:33

怎么看出有冠军相的?
作者: gogogo    时间: 2014-6-25 13:36

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

就是这个费油,喷了
作者: memento    时间: 2014-6-25 14:15

欧洲杯就不用拿来说事了吧,丹麦希腊都拿得到的东西。
价值低于世界杯亚军。
作者: REDEEM    时间: 2014-6-25 14:17

喷了233
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-25 14:18

第一场英格兰做参照物起点低了点,看完第一场我也觉得意大利把控节奏很好,可是三场下来发现是他只会这个节奏,根本不是把控。
作者: gutiraul    时间: 2014-6-25 15:11

也只有对英格兰自己才像样点,皮尔洛这种估计场场对手都是英格兰最好了。
作者: kodachi111    时间: 2014-6-25 15:16

强强对话个屁,小组三四名争夺赛哈哈哈哈

意大利逗比就慢慢为06年还债吧,哈哈哈哈哈哈
作者: AikenShaw    时间: 2014-6-25 15:16

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

确实比我三喵强很多
作者: gogogo    时间: 2014-6-25 16:11

引用:
原帖由 memento 于 2014-6-25 14:15 发表
价值低于世界杯亚军。
世界杯冠军还有大英帝国呢
作者: doomking    时间: 2014-6-25 16:28

引用:
原帖由 memento 于 2014-6-25 14:15 发表
价值低于世界杯亚军。
欧洲中国队笑了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0