标题: [掌机] 3DS的深渊传说值不值得买? [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2014-6-17 16:10     标题: 3DS的深渊传说值不值得买?

出的时候没买

现在看,连裸卡都还250
作者: mzds    时间: 2014-6-17 16:48

除了狗牙多点其他还行
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-6-17 16:56

posted by wap, platform: iPhone

大地图掉帧
狗牙满天飞
分辨率瞎眼
nb任黑又一罪证
作者: 沉积岩    时间: 2014-6-17 17:00

这玩意喜欢的人大部分都在ps2上面玩过了。。

3ds版本身定价又贵,买的人也不多。自然物以稀为贵。。。。
作者: 古兰佐    时间: 2014-6-17 17:20

能忍受傻逼到爆的剧情特别是2到极点的主角女主角以及低到爆的难度的话,值得一玩,至少比PS2版好,优化了很多地方。
作者: 3DS    时间: 2014-6-17 19:10

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

据说读取速度感人
作者: heven2004    时间: 2014-6-17 19:17

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

0元的都懒得玩
作者: bigtit    时间: 2014-6-17 20:04

这点阵太有游戏性了
作者: darkgame    时间: 2014-6-17 21:22

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-6-17 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

大地图掉帧
狗牙满天飞
分辨率瞎眼
nb任黑又一罪证
你这么拍任何一个3DS游戏都是这样的啊, 要脸吗
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-6-17 21:40

有毛病是不是
招你惹你了张口闭口脸不脸的
任地狱是你爹240p瞎眼屏说不得?
3ds我也买了7,8个游戏了
这游戏绝对是观感最差的
作者: darkgame    时间: 2014-6-18 08:29

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-6-17 21:40 发表

有毛病是不是
招你惹你了张口闭口脸不脸的
任地狱是你爹240p瞎眼屏说不得?
3ds我也买了7,8个游戏了
这游戏绝对是观感最差的
你哪只眼看到我给240p洗地了
作者: AZOE    时间: 2014-6-18 08:50

有句刚句吗,很棒,读取快得一笔,比PS2版好100000倍
作者: tyfsam    时间: 2014-6-18 12:28

posted by wap, platform: Android

挺好玩的,唯一通关的传说系列
作者: qxxqxx    时间: 2014-6-18 18:33

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-6-17 16:56 发表

大地图掉帧
狗牙满天飞
分辨率瞎眼
nb任黑又一罪证
大3拍的嘛?果然当时留小3是正确的-.-
作者: 沉默の狙击手    时间: 2014-6-19 14:10

玩过PS2的就知道这游戏解决当年最为诟病的读盘问题。喜欢系列的人来说应该是必须入的。虽然我买了只玩了2个小时
作者: NBB_MK2    时间: 2014-6-19 16:20

还行,我刷了几百小时,可惜没有加新内容,后期隐藏BOSS不能重复打
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-6-19 17:33

posted by wap, platform: UC

传说现在的人设完全受不了,3ds真是,完全不能看。
作者: wiixbox360    时间: 2014-6-20 00:11

没玩过ps2版,3ds版挺不错的
作者: shigeru    时间: 2014-6-20 09:17

感觉还行。印象最深的还是超任的第一作
作者: jolinheart    时间: 2014-6-20 11:40

TOA在传说历史上评价不是满高的吗,3DS版把PS2版一切小缺点改了,比如读盘,想玩应该能玩
作者: 松鼠2号    时间: 2014-6-20 15:48

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-6-20 11:40 发表
TOA在传说历史上评价不是满高的吗,3DS版把PS2版一切小缺点改了,比如读盘,想玩应该能玩
还有解析度太高这个缺点
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-6-20 17:00

恩,PS2版不能HDL,比PS2版差一些,但是方便一些,另外拥有传说里数一数二的精良剧情

看得懂就买吧
作者: bentiancai    时间: 2014-6-21 09:48

3喽的图瞎了
狗牙这么多
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-21 15:10

我花了500入的,值得!
作者: NOXWILL    时间: 2014-6-21 22:37

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我3ds第一個買的遊戲。
作者: 松鼠2号    时间: 2014-6-27 09:56

晚了,我已经买了,晚上上自带"扫描线"的屏幕图
作者: Leny    时间: 2014-6-27 11:09

就 PS2 之前的 Tales of Loading 来说,3DS这个绝壁炸裂
但是游戏本身……咳咳…………传说粉就买吧
作者: HRF    时间: 2014-6-27 23:10

[attach]660071[/attach]

[attach]660072[/attach]
作者: chuchuchu    时间: 2014-6-28 18:31

posted by wap, platform: Android

为什么说PS2不能hdl?OPL应该可以吧
作者: 烏鴉    时间: 2014-7-1 04:00

卢克啊,abyss是当年传说15周年出的吧,就记得打了一大半,后面不知道怎么没玩了,玩的最后一代传说
我最喜欢的传说是大家都不喜欢的神话传说,剧本算传说里唯一能看的。
作者: xmfhell    时间: 2014-7-2 18:27

有没有像我一样始终喜欢幻想传说的
作者: lain2011    时间: 2014-7-4 23:55

还是可以一玩的
作者: bentiancai    时间: 2014-7-15 00:43

我当时也想买,看到渣画面忍住了,入了ps3的仙乐传说合集
作者: mushroommg    时间: 2014-7-15 00:48

我一年半前发过一篇一模一样的贴
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... E%D4%A8%B4%AB%CB%B5

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0