标题: [世界杯] 意大利帮帮我英 [打印本页]

作者: 藕是张力    时间: 2014-6-20 05:22     标题: 意大利帮帮我英

帮帮我英吧,藕以后再也不黑意大利了
作者: HORA    时间: 2014-6-20 05:24

posted by wap, platform: Android

我一辈子黑AC米兰
作者: 爬行动物    时间: 2014-6-20 05:24

posted by wap, platform: iPhone

我呆泥菩萨一个…
作者: REDEEM    时间: 2014-6-20 05:25

posted by wap, platform: 华为

求哥斯达黎加轻草
作者: 藕是张力    时间: 2014-6-20 05:28

你意踢这么好没问题的,我英和你意决赛再相逢
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-6-20 05:38

我意自身难保啊。龅牙苏这状态不指望了,输定了。小组赛遇弱则弱,哥斯达黎加出线在望了
作者: kklai    时间: 2014-6-20 05:42

得了吧。洗洗睡吧。除非英国宣布给意大利100亿元英镑
作者: allenjr2    时间: 2014-6-20 06:07

posted by wap, platform: iPhone

意大利自身难保啊,腾不出空来帮你英了
作者: 托蒂    时间: 2014-6-20 06:57

意大利赢了哥斯达黎加最后一场肯定不会玩命,乌拉圭拿1分第二出线。
作者: Pires    时间: 2014-6-20 07:00

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

目测哥斯达黎加第一名岀线
作者: shigeru    时间: 2014-6-20 07:52

老司机带带我
作者: biorobot    时间: 2014-6-20 07:53

posted by wap, platform: 酷派

求他哥青草!

作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-6-20 08:04

说实话真不是我意不帮你,而是我意就这个屌样,你说屌丝吧,谁想赢都不容易,你说屌吧,想赢谁都不容易,只能看命运了!
作者: 马岱    时间: 2014-6-20 08:06

意大利打还真打不过哥斯达黎加。
作者: shchon    时间: 2014-6-20 10:30

乌拉圭不好说,弄弄哥斯达黎加,给英格懒留点希望还是没问题。
作者: rosebreak    时间: 2014-6-20 10:43

posted by wap, platform: Android

我呆自身难保呢?就这后防线肯定被轰至渣!!!!
作者: norush    时间: 2014-6-20 11:08

意大利和英格兰小组都出不了线  葡萄牙和西班牙一起滚蛋.....
作者: 封印的奇美拉    时间: 2014-6-20 11:10

楼主好哀怨

以目前这支英格兰队,出线了又如何?

出线即被淘汰比小组回家高多少?
作者: lanlan052    时间: 2014-6-20 11:17

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-6-20 11:10 发表
楼主好哀怨

以目前这支英格兰队,出线了又如何?

出线即被淘汰比小组回家高多少?
出线比被小组出局好得多了 起码好听嘛 意大利其实可以折磨下英格兰球迷的 赢哥斯达黎加 然后等英格兰人还抱有希望时 最后一场和乌拉圭默契球 呵呵 给你希望又让你绝望 真的爽 对了 我是96年就成为英格兰球迷的 不是英黑哈 我俱乐部主队是曼联 皇马 国家队是英格兰 巴西
作者: 藕是张力    时间: 2014-6-20 12:26

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-20 11:17 发表

出线比被小组出局好得多了 起码好听嘛 意大利其实可以折磨下英格兰球迷的 赢哥斯达黎加 然后等英格兰人还抱有希望时 最后一场和乌拉圭默契球 呵呵 给你希望又让你绝望 真的爽 对了 我是96年就成为英格兰球迷的 不是 ...
没有默契球的可能,意大利就是六分也有被淘汰的可能,乌拉圭可能四分晋级也可能六分出局
作者: enix7501    时间: 2014-6-20 12:38

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2014-6-20 12:26 发表
没有默契球的可能,意大利就是六分也有被淘汰的可能,乌拉圭可能四分晋级也可能六分出局
不败人品的说,我呆这场如果胜甚至赢两三个,那么最后一轮对乌拉圭还有输球的底气。如果平或者输,那么最后一轮就很难踢了,乌拉圭肯定拼命。所以不用担心我呆第二轮的斗志,但是我呆小组赛第二场没成绩的尿性是惯例了。祝我呆和你英都好运吧。
作者: enix7501    时间: 2014-6-20 12:41

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-6-20 06:57 发表
意大利赢了哥斯达黎加最后一场肯定不会玩命,乌拉圭拿1分第二出线。
就你所说的,如果本场我呆获胜拿到6分。最后一轮乌拉圭还是会和我呆拼命的。因为即使哥斯达黎加本场输了,最后一轮如果赢了还能拿到6分。
作者: fengfenghh    时间: 2014-6-20 13:02

今晚打平英格兰就回家了
作者: sarion    时间: 2014-6-20 13:05

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2014-6-20 13:02 发表
今晚打平英格兰就回家了
期待打平,最后一轮乌拉圭吊打意大利出线,233
作者: tripx    时间: 2014-6-20 13:08

你确定你英打的过哥丝达利家?
作者: 若林健    时间: 2014-6-20 13:17

昔日黑意黑出狗,如今跪舔求搭手
作者: tzenix    时间: 2014-6-20 13:18

意大利人现在心情也好不到哪去
他们到现在才发现,第一轮赢的只不过是本组里的鱼腩
作者: byemilan    时间: 2014-6-20 13:22

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-6-20 13:18 发表
原以为是小组头名争夺战,没想到是小组第三争夺战,落差太大。
作者: nero_dante    时间: 2014-6-20 13:24

帮JB帮,帮了回头被反咬一口,拙计
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-6-20 14:46

我呆打哥斯达尼加还真自身都难保- -
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-20 14:50

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-20 13:18 发表
这也太坏了
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-20 14:51

意大利确实要先自己保重才好
作者: shigeru    时间: 2014-6-20 16:08

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-6-20 13:18 发表
喷了!
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-20 16:16

惨遭淘汰最高,从这个角度来说,的确最后一轮淘汰才是我英风格
作者: 堕锦拍    时间: 2014-6-20 16:25

posted by wap, platform: iOS

我英零分和前世界冠军一道混蛋,高端大气上档次~
作者: Xcross    时间: 2014-6-20 16:30

你要问问女王肯不肯亲巴神...
作者: biorobot    时间: 2014-6-20 16:31

posted by wap, platform: 酷派

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: weiges    时间: 2014-6-20 16:33

意大利赢了英格兰1球

乌拉圭赢了英格兰2球

哥斯达尼加赢了乌拉圭2球

加加减减的结论是意大利有可能输哥斯达尼加3球

所以意大利这场危险了
作者: 林知行    时间: 2014-6-20 17:09

posted by wap, platform: 华为 (P6)

楼上比分哪里看的?捉鸡
作者: kklai    时间: 2014-6-20 18:15

哈哈哈 平时看不起意大利足球 现在龟田
作者: 一直都在胖    时间: 2014-6-20 18:28

意大利必须赢

作者: SRWX    时间: 2014-6-20 18:48

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @weiges  于 2014-6-20 16:33 发表
意大利赢了英格兰1球

乌拉圭赢了英格兰2球

哥斯达尼加赢了乌拉圭2球

加加减减的结论是意大利有可能输哥斯达尼加3球

所以意大利这场危险了
小学数学体育老师教的吧?!
作者: skykyo    时间: 2014-6-20 19:09

作为意黑说句,意大利这种屌丝队,赢谁都困难,除了英格兰~
作者: 藕是张力    时间: 2014-6-21 02:12

果然泥菩萨,你们好强
作者: A片D演    时间: 2014-6-21 02:13

posted by wap, platform: Galaxy Note III

难兄难弟喷了!
作者: 船王    时间: 2014-6-21 02:18

[attach]658070[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0