标题: [讨论&乱弹] 头D算是正式完结了? [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2014-6-24 07:31     标题: 头D算是正式完结了?

昨天看到final stage的3,4,以为起码要出个10集左右,居然在第四集就完了。。

终于结束了?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-24 08:02

posted by wap, platform: iPhone

啊?出了?地址
作者: aries白羊    时间: 2014-6-24 08:10

是的,完结了。。。。
作者: zouji    时间: 2014-6-24 08:18

完结了
最近正在补漫画
作者: jiangyus    时间: 2014-6-24 10:51

漫画最终战,回到原点,小屁孩成为当年的拓海,拓海已经成被超越对象了,狗屎运好,车尾撞线得胜。不过我觉得全书最装逼的就是凉介,一开始牛叉轰轰,被拓海秒了还一幅就这样了吧。不过很喜欢配音的子安。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-24 11:00

posted by wap, platform: iPhone

哪里下载啊
作者: Zico2003    时间: 2014-6-24 11:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-24 11:00 发表

哪里下载啊
B站上都有了……

有点虎头蛇尾啊啊,最后一战为毛不是启介对藤原……
作者: 黑暗    时间: 2014-6-24 11:30

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

有没有职业赛的?
作者: 神奇    时间: 2014-6-24 12:15

posted by wap, platform: Android

我感觉会出 new stage啊,伏笔很多。。

凉介么觉得也不是装逼,可能是觉得自己车手天赋有限,转职了。。
作者: Raven    时间: 2014-6-24 13:39

终于结束了啊
作者: lzyvstotti    时间: 2014-6-24 17:11

哎,看了10年,终于完结了,最后与GT86的会车,这丰田是给了多少赞助呀……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-6-24 18:23

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

这个得下个全集扔手机里慢慢看
作者: queenkiller    时间: 2014-6-25 01:03

不是还有个重置第一部的剧场版还是电影来着
作者: Zico2003    时间: 2014-6-25 07:08

引用:
原帖由 神奇 于 2014-6-24 12:15 发表
posted by wap, platform: Android

我感觉会出 new stage啊,伏笔很多。。

凉介么觉得也不是装逼,可能是觉得自己车手天赋有限,转职了。。
最后就交代了下几个人的情况,常规这种其实也不算什么伏笔啦

按尿性是不会再有新的后续了,御用乐队MOVE都解散了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-6-25 09:39

动画出到哪里了?之前看到老爹的STI出场就没了。
作者: 伪    时间: 2014-6-25 10:29

凉介对死神之战还是很精彩的,换别人都不一定能打败死神。
作者: 混血王子    时间: 2014-6-25 10:30

一直很怀念的援交女到最后也没露面, 可惜啊
作者: 神奇    时间: 2014-6-25 11:06

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-6-25 07:08 发表

最后就交代了下几个人的情况,常规这种其实也不算什么伏笔啦

按尿性是不会再有新的后续了,御用乐队MOVE都解散了
感觉一直没有拓海职业赛的样子,很奇怪。。。

还有凉介找新肉的情况。。
作者: wer.    时间: 2014-6-26 23:11

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

没完结,今年好几部剧场版
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-26 23:36

漫画是完结了,除了拓海,全队单身!
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-27 02:12

引用:
原帖由 jiangyus 于 2014-6-24 10:51 发表
漫画最终战,回到原点,小屁孩成为当年的拓海,拓海已经成被超越对象了,狗屎运好,车尾撞线得胜。不过我觉得全书最装逼的就是凉介,一开始牛叉轰轰,被拓海秒了还一幅就这样了吧。不过很喜欢配音的子安。
一点也不装逼啊,一支车队要成功,不仅要有舒马赫,还得有螺丝布朗和让托德,高桥谅解就是扮演着螺丝布朗+让托德的双重身份,对ZERO那战连天气都算上了,妥妥的F1节奏啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0