标题: [中国足球] 今晚我阿继续破大巴 [打印本页]

作者: 3dzzz    时间: 2014-6-25 18:34     标题: 今晚我阿继续破大巴

万万没想到啊~我阿都混成亚洲水平了,想打个防守反击怎么那么难,应该由我阿来摆大巴好吗

1 阿根廷 2 2 0 0 3 1 2 6
2 尼日利亚 2 1 1 0 1 0 1 4
3 伊朗 2 0 1 1 0 1 -1 1
4 波黑 2 0 0 2 1 3 -2 0

作者: 3dzzz    时间: 2014-6-25 18:43

尼日利亚只要不作死就不会冒然进攻,死守1分即可出现,我阿要晕了,预测煤球王继续散步,一直散步到终场.
作者: oversleep    时间: 2014-6-25 18:56

posted by wap, platform: iPhone

阿根廷这后防也配摆大巴?
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-25 18:59

引用:
原帖由 oversleep 于 2014-6-25 18:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

阿根廷这后防也配摆大巴?
我跟你说,他们不按我阿套路出牌
作者: 不要看我    时间: 2014-6-25 18:59

大家都摆大巴会怎样?
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-25 19:02

今晚我大煤球能跑动2000米么
作者: 资深小白    时间: 2014-6-25 19:06

面对我阿有必要摆大巴么,开玩笑吧
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-25 19:07

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-6-25 18:59 发表

大家都摆大巴会怎样?
茉莉鸟如果是我阿教练,一顿臭骂对方就攻出来了,可惜我阿教练没有那样的口才
作者: sikeren    时间: 2014-6-25 19:10

posted by wap, platform: iOS

别牡蛎鸟了,给个比安齐就谢天谢地了
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-25 19:10

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-6-25 19:06 发表
面对我阿有必要摆大巴么,开玩笑吧
肯定摆,如果尼日利亚输了,伊朗赢了,伊朗出现
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-25 19:18

持球方在后场不攻,非持球方龟缩另外半场,会怎么样?裁判有权制止不?
观众肯定要杀人的。
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-6-25 19:25

posted by wap, platform: HTC (T528w)

非洲队真有会摆大巴的吗
作者: hp10161016    时间: 2014-6-25 19:30

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-6-25 19:18 发表

持球方在后场不攻,非持球方龟缩另外半场,会怎么样?裁判有权制止不?
观众肯定要杀人的。
难得有这么一场肯定观众异常兴奋,参见F1退赛那次
作者: 资深小白    时间: 2014-6-25 19:31

引用:
原帖由 3dzzz 于 2014-6-25 19:10 发表

肯定摆,如果尼日利亚输了,伊朗赢了,伊朗出现
我是觉得如果遇上河南、德国这种火力强大的当然得摆大巴,遇上我阿嘛,随便踢
作者: xiejia31    时间: 2014-6-25 19:36

非洲人摆大巴? 不太可能。非洲人如果不按规矩打,那就难说了。
作者: tzenix    时间: 2014-6-25 20:01

我阿今晚不一定能拿分
作者: 狂风007    时间: 2014-6-25 20:04

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-25 20:01 发表
我阿今晚不一定能拿分
你这RP攒的
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-6-25 20:46

posted by wap, platform: HTC

煤球王这场还用首发?
最后半小时看形式上来意思意思得了
作者: america    时间: 2014-6-25 21:51

估计会很激烈的踢成0:0
作者: 酸性体质    时间: 2014-6-25 21:58

估计今晚比赛进程这样的,两队默契的打着瞌睡足球打到80分钟,就在大家以为比赛终于要结束可以去睡觉的时候,尼日利亚进了一球,剩下10分钟阿根廷狂轰滥炸,但是无功而返,只能准备和法国的亲密接触
作者: xiejia31    时间: 2014-6-26 02:16

被我猜對了。非洲叔叔 喜欢个人突破,你让他玩德国 伊朗那种群守,他们不会。加纳也是后卫比前卫跑的快。
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-6-26 02:37

黑叔很多都是一大家子要养的,这种难得的大舞台,正指望打出身价拿大合同呢。这种背景下,肯定是个人表现的重要性大于团队纪律。
作者: 雷飞    时间: 2014-6-26 03:16

还好打了尼日利亚,爽歪歪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0