标题: [世界杯] 我阿这后防天团。唉。恭喜荷兰进决赛 [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2014-6-26 02:25     标题: 我阿这后防天团。唉。恭喜荷兰进决赛

加戈,眼神防守帝,在中场基本等于浪费名额
费尔南德斯,软蛋,居然让球在禁区里自己眼前滚过
虽然这场前锋的状态有所提升,但还没到永远能比对方多进一个的地步
淘汰赛只有老老实实玩低位防守,不然遇到谁都会被打成筛子
就这熊样,估计就是保8争4了
作者: 狂风007    时间: 2014-6-26 02:42

posted by wap, platform: Samsung

杯赛就是比防守,阿根婷这防守进4强就不错了。
作者: tzenix    时间: 2014-6-26 02:58

梅西终于练出任意球并且在世界杯上也进任意球了。今天唯一感到开心的事
作者: 狂风007    时间: 2014-6-26 03:03

posted by wap, platform: Samsung

还有,我阿不光是后卫得问题,前场也大有问题,没搞明白这阿奎罗状态怎么这么差,拿了英超冠军太疲惫了?
西瓜受伤后也还处在找回状态的过程中,迪马利亚打到欧冠决赛,现在状态也还在调整,,,,,,
问题太多了,拉伟七状态倒是意外的好,该让他打主力吧。

作者: 风之扉    时间: 2014-6-26 03:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III

婷婷前两场只丢了1个球,这场丢2个是非常正常的,才是真实的后卫实力
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-26 03:23

posted by wap, platform: SONY

一个好的煤球比啥都重要吧
作者: alexacc    时间: 2014-6-26 03:48

posted by wap, platform: iPhone

中场怕逼抢,后腰对两肋保护差,遇到硬朗的球队我阿只能指望煤球灵光一线了
作者: 船王    时间: 2014-6-26 06:09

作为美洲杯特邀球队,我河能过一个是一个,能不能到你婷这里还是个大问题
作者: 史莱姆    时间: 2014-6-26 06:13

posted by wap, platform: iPhone

求婷婷轻草
作者: 史莱姆    时间: 2014-6-26 06:19

求婷婷轻草
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-26 06:38

阿圭罗英超最后阶段因伤很疲软啊。曼城最后夺冠路上哲科贡献更多啊。
作者: nikutai    时间: 2014-6-26 07:27

posted by wap, platform: ZTE (N986)

阿根廷好后卫是有的,法齐奥和冈萨洛分别入选了西意联赛的最佳阵容,却连国家队大名单都捞不到一个。
德米再怎么说也英超冠军主力。
但阿根廷教练偏要坚持用个那不勒斯的替补,估计脑袋被驴踢了。
作者: 学远凸    时间: 2014-6-26 07:28

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

几乎场场丢球啊,隠忧
作者: 任天堂大魔王    时间: 2014-6-26 07:37

我阿这后防,打伊朗都差点没打下来,淘汰赛任何一个对手都可能让我阿跪了,还指望能到四强,只能呵呵了。
作者: oversleep    时间: 2014-6-26 07:38

目测煤球进一个,后防可以漏三个
作者: u571    时间: 2014-6-26 07:56

狗屎吧,这垃圾后卫铁定被瑞士打爆,还8?还4?下场全压瑞士操翻阿根廷
作者: badfly    时间: 2014-6-26 08:07

我荷已完成任务
求轻艹
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-6-26 08:08

posted by wap, platform: HTC

煤球王爆发,比任何消息都好
作者: tsubasa2000    时间: 2014-6-26 08:10

posted by wap, platform: Android

德米大神还没上呢。。。
作者: 萝卜    时间: 2014-6-26 08:12

我煤球王一个球是腿短没够着,一个任意球是鞋带没系,后来系了就进了,没这些这场五比二
作者: 学远凸    时间: 2014-6-26 08:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

昨晚伊瓜因和天使浪费了不少机会。我阿这天后防线真是无语,八强不能再多
作者: michaelq    时间: 2014-6-26 08:20

LZ跟大河南多大仇
作者: 船王    时间: 2014-6-26 08:27

西瓜和阿坤没发飙就血洗小组赛,什么叫收着踢这就叫收着踢,王者之相!
作者: leedsun    时间: 2014-6-26 08:38

我瓜跟阿坤状态太差了,淘汰赛再这样,就完
作者: joe_cham    时间: 2014-6-26 08:46

现在就开始攒了,何必呢,一场表演赛也在这里哭爹喊娘的,真以为双方多认真在搞似的。以煤球王养精蓄锐一年的状态,C罗苏牙什么的现在只能跪舔,巴西人只能靠裁判在决赛里阻止他了。我豫能不能打过鸡肉卷都是问题,你还在操我豫的心。
作者: 光骑士    时间: 2014-6-26 08:48

换掉加戈,换掉ff,这只阿根廷进4强没什么问题。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-6-26 09:10

posted by wap, platform: 华为 (P6)

婷婷威武,我本届杯赛已经吓得不敢说话了,生怕说错一句你哭太分分钟来打脸。
作者: 模拟器高手    时间: 2014-6-26 09:26

尼玛的这低端黑的,飞翔的荷兰人铁定的被墨西哥艹回老家没悬念。煤球王乘着在遇到墨西哥之前多捞几个进球才是王道。淘汰赛比的就是防守。
作者: joker23    时间: 2014-6-26 09:33

加戈对右路的保护实在不行,多少次从婷婷右路突破过去了
作者: sarion    时间: 2014-6-26 09:44

萨巴莱塔也很差,和在石油城比差太多
作者: 马拉多纳    时间: 2014-6-26 09:47

引用:
原帖由 @u571  于 2014-6-26 07:56 发表
狗屎吧,这垃圾后卫铁定被瑞士打爆,还8?还4?下场全压瑞士操翻阿根廷
瑞士不是小组第一吗?怎么去打阿根廷
搞错了,把瑞士当比利时

作者: mdker    时间: 2014-6-26 10:44

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-26 02:25 发表
加戈,眼神防守帝,在中场基本等于浪费名额
费尔南德斯,软蛋,居然让球在禁区里自己眼前滚过
虽然这场前锋的状态有所提升,但还没到永远能比对方多进一个的地步
淘汰赛只有老老实实玩低位防守,不然遇到谁都会被 ...
加戈打满90分钟居然毫无存在感,费尔南德斯就是个木桩,相比萨巴莱塔好歹是个勤劳的农民工。
作者: mdker    时间: 2014-6-26 10:45

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-26 08:27 发表

西瓜和阿坤没发飙就血洗小组赛,什么叫收着踢这就叫收着踢,王者之相!
求别黑
作者: 船王    时间: 2014-6-26 10:49

引用:
原帖由 @mdker  于 2014-6-26 10:45 发表
求别黑
肺腑之言!
作者: 船王    时间: 2014-6-26 10:51

引用:
原帖由 @mdker  于 2014-6-26 10:44 发表
加戈打满90分钟居然毫无存在感,费尔南德斯就是个木桩,相比萨巴莱塔好歹是个勤劳的农民工。
家鸽就是南美卡里克,常规状态透明,需要他的时候会站出来的!
作者: DeniumMKII    时间: 2014-6-26 11:11

大河南防线也是天团,我觉得俩队有一支进四强就已经不错了。
作者: ft1959541    时间: 2014-6-26 11:12

河南队后方天团也不遑多让,彼此彼此吧。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-26 11:54

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-26 02:58 发表
梅西终于练出任意球并且在世界杯上也进任意球了。今天唯一感到开心的事
两球的精准确实难得,本界任意球唯一球的人
作者: shkillone1    时间: 2014-6-26 11:57

第一个任意球直接进球不是瑞士么
作者: versaceme    时间: 2014-6-26 12:32

你根后防堪忧
作者: 黑檀木    时间: 2014-6-26 12:52

进攻也不行、买了2场阿根廷净胜1.5都废、
作者: cica    时间: 2014-6-26 13:00

posted by wap, platform: Android

月球上可以看见中国的长城和阿根廷的后防空档
作者: 萝卜    时间: 2014-6-26 14:05

昨天的比赛明显是黑哥们比较黑显瘦才造成我阿空档较大,下一场不会了
作者: 江南恐龙    时间: 2014-6-26 15:57

posted by wap, platform: Chrome

河南队的后防和阿根廷一样都是手纸工艺作品
作者: doomking    时间: 2014-6-26 16:19

这么看不起瑞士么
作者: 超叔    时间: 2014-6-26 16:24

上我大德米啊,再不济也是我城后防天团兼队长啊
作者: fjfyla    时间: 2014-6-26 17:30

引用:
原帖由 shkillone1 于 2014-6-26 11:57 发表
第一个任意球直接进球不是瑞士么
第一个是瑞士的这马伊琍
作者: 学远凸    时间: 2014-6-26 17:56

引用:
原帖由 @船王  于 2014-6-26 08:27 发表

或者可以理解为,过度依赖梅西了,一旦球王受伤,阿根廷危矣
作者: 不要看我    时间: 2014-6-26 18:14

德米和小马哥做双后腰,家鸽下去。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-26 23:22

引用:
原帖由 学远凸 于 2014-6-26 17:56 发表

或者可以理解为,过度依赖梅西了,一旦球王受伤,阿根廷危矣
迪马利亚这几场表现神勇啊
作者: doomking    时间: 2014-6-26 23:41

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-26 08:27 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 1&authorid=7728

结合此贴看特别喜感
作者: 船王    时间: 2014-6-26 23:51

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-26 23:41 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 1&authorid=7728

结合此贴看特别喜感
老师都已经去了,你们还不放过他
作者: 动感超人    时间: 2014-6-27 00:26

喷了,编辑掉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0