标题: [SONY] 300块的VITA TV到手 [打印本页]

作者: rekoeition    时间: 2014-6-26 20:22     标题: 300块的VITA TV到手

posted by wap, platform: iPad

本来奔着收藏用的,试用一会,感觉不错,300块的主机,蓝牙,wifi,usb,网口一应俱全,还是大法牌的,超值!想着未来破解后ps1 ps2 psp psv游戏在此集结,直接射了!手头的几个游戏里P4G可运行,决定撸二周目了

发现个Vita tv的好处,不担心没电,不担心随机休眠,一口气下载!

作者: VODKA    时间: 2014-6-26 20:23

这么便宜?二手?
作者: rk4444    时间: 2014-6-26 20:35

嘿咻!
作者: hyuy    时间: 2014-6-26 20:42

不带手柄吧
作者: rekoeition    时间: 2014-6-26 20:49

posted by wap, platform: iPhone

是的,全新主机,不带手柄
作者: asdqwe    时间: 2014-6-26 20:51

posted by wap, platform: Windows

又跌了100?
作者: duyes    时间: 2014-6-26 21:01

300是全新的价格?用组装的PS3手柄好用不
作者: yufe    时间: 2014-6-26 21:03

问问可以用xbox360的有线手柄吗
作者: SONIC3D    时间: 2014-6-26 21:24

前一阵香港那里大优惠,所以又跌了
作者: cpspig    时间: 2014-6-26 21:25

我现在手里的卡带就一张doa5, 不知道在不在兼容列表里,据说有一部分是不能玩的?
作者: SONIC3D    时间: 2014-6-26 21:28

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-6-26 21:25 发表
我现在手里的卡带就一张doa5, 不知道在不在兼容列表里,据说有一部分是不能玩的?
支持DOA5

列表在这里
http://search.jp.playstation.com/search?charset=utf-8&group=1&design=2&psvtvCard=1&psvtvDownload=1&psvtvDownloadCard=1
作者: rekoeition    时间: 2014-6-26 21:36

手头只有DS4,要求卖家升级最新系统,所以完美支持
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-6-26 23:22

看到楼主发的
我也去收了1台
去年黑5屯的32g存储卡终于派上用场了
以后psv也不用老蛋疼的换服格卡了
作者: shengyuxuemo    时间: 2014-6-26 23:50

也太便宜了
作者: 叁伍    时间: 2014-6-26 23:55

200收了个二手   250卖了
作者: amileon    时间: 2014-6-27 00:19

楼主多大的电视?最近也想入一个,不过就怕在大电视上画面效果一泡污
作者: gamerlive    时间: 2014-6-27 10:20

求购买链接
作者: 雨鸟    时间: 2014-6-27 10:25

电视大了画面肯定会惨一点,我是用在卧室里的24寸小电视上的,效果很不错。
说实话,300元就算没破解也能玩PS\PSP\PSV游戏,确实很值了。
前段时间买了一个霸王的大陆,在电视上玩感觉就是不一样。
作者: 新任迷    时间: 2014-6-27 10:35

求个 300的 链接地址
作者: bjatc0244    时间: 2014-6-27 14:25

灵魂献祭D刚出的时候为了能用ps3手柄玩,入了游戏的数字版+700块的TV,次奥
作者: jingly1    时间: 2014-6-27 14:38

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我艹!这个是什么原理!
psv的游戏卡可以直接插到ps tv接电视玩吗?
必须搞一个
作者: 上海小朋友    时间: 2014-6-27 22:08

请问怎么玩游戏  在PSN 里 下载吗?   游戏是免费得? 还是收费得?
作者: rekoeition    时间: 2014-6-27 22:53

玩法跟PSV一样一样的。。。。卡带或者数字版
作者: qiuhong    时间: 2014-6-27 23:14

求连接啊。。。。。
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-6-27 23:21

taobao搜psv tv或者vita tv
一堆300出头的
我选了个308的
作者: Isamu    时间: 2014-6-28 10:38

日版首发高价入的,悲剧了
作者: duyes    时间: 2014-6-28 11:48

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2014-6-27 23:21 发表
一堆300出头的
我选了个308的
308都有啥内容,含游戏吗?
另外308的里面没有记忆卡吧。。。没记忆卡貌似也玩不了游戏吧

作者: 细雨    时间: 2014-6-28 12:10

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2014-6-27 23:21 发表
一堆300出头的
我选了个308的
308的,是海豚的吗
作者: VODKA    时间: 2014-6-28 12:34

话说这货是不是把psv里面的存储卡拔出来插到psv tv里面就可以玩了?支持psv游戏卡不?
作者: rekoeition    时间: 2014-6-28 12:36

posted by wap, platform: iPhone

是的,是的。另外这货自带1G内存空间,不买存储卡也能凑合
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-6-28 12:46

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-6-28 12:34 发表
话说这货是不是把psv里面的存储卡拔出来插到psv tv里面就可以玩了?支持psv游戏卡不?
是的,支持 ,其实这货就是一个没有屏幕没有操作部分多了视频输出的PSV
作者: MegaDr    时间: 2014-6-28 13:05

posted by wap, platform: ZTE

300买个安卓电视盒,支持的游戏多得多吧
作者: woodnymph    时间: 2014-6-28 13:09

引用:
原帖由 MegaDr 于 2014-6-28 13:05 发表

300买个安卓电视盒,支持的游戏多得多吧
呵呵,球楼主嘿咻的那个游戏,哪个安卓电视盒支持?
作者: MegaDr    时间: 2014-6-28 13:29

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2014-6-28 13:09 发表
呵呵,球楼主嘿咻的那个游戏,哪个安卓电视盒支持?
这不还要花200多来买p4g吗。超过500买psvtv就没意义了。
真要这么比,psvtv能玩DQ8吗

作者: jingly1    时间: 2014-6-28 13:38

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

楼主,请问这货接ps4手柄可以从手柄接耳机音频输出吗?
作者: duyes    时间: 2014-6-28 13:40

引用:
原帖由 rekoeition 于 2014-6-28 12:36 发表

是的,是的。另外这货自带1G内存空间,不买存储卡也能凑合
1G存贮卡够用?PSV的游戏这么小?
那个308都有什么
作者: 洛克狼    时间: 2014-6-28 13:44

不能插PSV游戏卡,仔细想想还是算了
作者: GRANDIA1    时间: 2014-6-28 15:33

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-6-28 13:44 发表
可以插PSV卡
作者: 洛克狼    时间: 2014-6-28 15:59

引用:
原帖由 MegaDr 于 2014-6-28 13:29 发表

这不还要花200多来买p4g吗。超过500买psvtv就没意义了。

破解的ps3自制系统能玩汉化版的ps2 dq8
作者: 第六季    时间: 2014-6-28 16:02

看势头还会降,到200入手,坨坨的
作者: heven2004    时间: 2014-6-28 16:05

没有手柄的再配个手柄加起来也不便宜。
作者: SONIC3D    时间: 2014-6-28 16:30

引用:
原帖由 jingly1 于 2014-6-28 13:38 发表

楼主,请问这货接ps4手柄可以从手柄接耳机音频输出吗?
那手柄上单声道的。。。。用来语音聊天的。。。

你可以接蓝牙耳机到PSV和vita tv。比如BT-140Q这种。
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-6-28 17:01

引用:
原帖由 第六季 于 2014-6-28 16:02 发表
看势头还会降,到200入手,坨坨的
难说
现在是因为香港有活动
可以以399港纸的价格换购psvtv
汇率换算过来差不多300出头
如果要亏本卖就没啥意义了
作者: ggex3    时间: 2014-6-28 22:13

posted by wap, platform: BlackBerry

不破解不买 XD
作者: 游戏时间    时间: 2014-6-28 23:08

引用:
原帖由 @ggex3  于 2014-6-28 22:13 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

不破解不买 XD
破解了这个价格还买不到呢
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-6-28 23:49

posted by wap, platform: Chrome

2333,买个等破解,还有个16G卡能用呢
作者: ruler510    时间: 2014-6-30 19:01

posted by wap, platform: GALAXY S IV

没游戏,买了吃灰啊?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-6-30 23:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2014-6-28 13:29 发表

嘿来劲了,电视盒能玩FFX吗?
作者: kerorozhou    时间: 2014-7-1 07:27

有psv有ps3买个也行啊
作者: 唐晓东    时间: 2014-7-1 13:15

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-6-28 13:44 发表
不想买的东西,,总会找借口的,,当一个借口被人揭穿,他还会有第2个,第3个,反正就是不买。。

我在想,不买就不买,何必要找借口?
作者: 雨鸟    时间: 2014-7-1 15:58

LS一语道破
只要是想要的,总会找到N个理由去买,反之也一样
PSVTV我是700入的,不后悔
作者: MegaDr    时间: 2014-7-1 19:35

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-6-30 23:41 发表

嘿来劲了,电视盒能玩FFX吗?
喷了,GTA3,GTAVC,GTASA三作看着你。

同样是300块,电视盒支持的游戏多得多,这有什么好质疑的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-7-1 23:11

问个问题,玩P4G的时候,怎么点那个看别人行动的图标?在PSV上玩的时候看习惯了,总是挑人最多的行动去做,TV上看不到好难受!!233333
作者: 蛇酱    时间: 2014-7-2 08:54

posted by wap, platform: 小米 (红米)

我只想要个能无线把vita画面输出到电视上的东西
作者: rekoeition    时间: 2014-7-2 10:09

posted by wap, platform: Android

啥,还能看别人行动?游戏白玩了⊙▽⊙
作者: 雨鸟    时间: 2014-7-2 10:25

P4G的联网机能,可以看同一时刻其他人在做什么事,战斗的时候可以发出SOS信号,有人回应的话下一场战斗开始回复HPSP。。。
我记得可以按PS键进菜单,有个选项,按R3可以模拟触摸操作的。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-7-2 11:28

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2014-7-2 10:09 发表
posted by wap, platform: Android

啥,还能看别人行动?游戏白玩了⊙▽⊙
开始不是问你开不开网络机能吗?打开的话就有啊。很方便的。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-2 12:01

必须马上入

虽然肯定不玩
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-2 12:05

可以登录几个账号的??
作者: 就一中年人    时间: 2014-7-2 14:37

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-2 12:05 发表
可以登录几个账号的??
PSV2台,PSVTV额外算一个,不占用PSV的名额
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-7-3 00:48

好多游戏不支持啊,不过倒是方便
作者: duyes    时间: 2014-7-3 09:08

谁能告诉我300这个价位的这个套餐,有没有送游戏?能不能用PS3组装手柄?里面有没有记忆卡?如果没有记忆卡,能下几个游戏?一个游戏有多大?

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-4 14:02

引用:
原帖由 duyes 于 2014-7-3 09:08 发表
谁能告诉我300这个价位的这个套餐,有没有送游戏?能不能用PS3组装手柄?里面有没有记忆卡?如果没有记忆卡,能下几个游戏?一个游戏有多大?
有送6个游戏,比如围巾海盗,奥德赛这样的游戏

没有记忆卡,内置1G勉强够存档

游戏那种下了就删的不如iphone上的好玩

好玩的都不止1G了

最起码买个8G卡

组装柄按理说应该能用

激活是用数据线连的

该死的连杀戮地带都不能玩

太恶心人了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-4 14:15

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-6-27 10:25 发表
电视大了画面肯定会惨一点,我是用在卧室里的24寸小电视上的,效果很不错。
说实话,300元就算没破解也能玩PS\PSP\PSV游戏,确实很值了。
前段时间买了一个霸王的大陆,在电视上玩感觉就是不一样。
psp ps游戏怎么玩?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-4 14:18

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-7-2 14:37 发表

PSV2台,PSVTV额外算一个,不占用PSV的名额
psv可以登录两个账号?

我怎么不知道

不都是格机才能再登录么
作者: 就一中年人    时间: 2014-7-4 16:40

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-4 14:18 发表

psv可以登录两个账号?

我怎么不知道

不都是格机才能再登录么
兄弟你理解错误,是你的一个账号可以授权两台PSV游戏。例如数字版是可以下载到两台PSV的,也就是合购的前提。但是PSVTV是不算成PSV的,所以可以多激活一台TV
作者: duyes    时间: 2014-7-4 17:44

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-7-4 16:40 发表

兄弟你理解错误,是你的一个账号可以授权两台PSV游戏。例如数字版是可以下载到两台PSV的,也就是合购的前提。但是PSVTV是不算成PSV的,所以可以多激活一台TV
也就是说一个PSN账号买了游戏,可以下给2台PSV和1台PSVTV是吧
作者: tim_cheng    时间: 2014-7-13 16:09

求个300连接 求PM 谢谢~~~
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-7-14 10:53

引用:
原帖由 @duyes  于 2014-7-4 17:44 发表
也就是说一个PSN账号买了游戏,可以下给2台PSV和1台PSVTV是吧
好像是两台PSV跟两台PSVTV
作者: akira_qw    时间: 2014-7-15 10:27

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-7-4 16:40 发表

没ps3, psv,没账号,怎么玩游戏?下免费版的,也需要账号吧,账号需要充值还是只要注册就能用?自带1G容量不一定够用,是不是还需要张M2的卡?
作者: 店小七    时间: 2014-7-15 11:14

今天看上海新亚290块了..
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-7-16 01:18

不是网上对这个店评价都不高吗

而且290现在是预定状态
引用:
原帖由 店小七 于 2014-7-15 11:14 发表
今天看上海新亚290块了..

作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-7-16 01:41

399港币貌似是豪华版哦
引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2014-6-28 17:01 发表

难说
现在是因为香港有活动
可以以399港纸的价格换购psvtv
汇率换算过来差不多300出头
如果要亏本卖就没啥意义了

作者: 段暄    时间: 2014-7-16 06:57

引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2014-6-27 23:21 发表
一堆300出头的
我选了个308的
5寸电容国产游戏平板这一刻泪流满面!!!
作者: 马拉多纳    时间: 2014-7-16 08:11

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-7-16 01:41 发表
399港币貌似是豪华版哦
真的?那太不厚道了
作者: 本人拉灯    时间: 2014-7-16 08:39

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

想要买了等破解
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-7-16 15:41

也好像不是,但我找那家说现在都是豪华版的,305买了一套带6个游戏版本,但他说他卖的都是豪华版,只不过把手柄跟存储卡去掉了。

也不知道怎么回事,反正放着慢慢玩,跌也跌不到哪里去。
引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-7-16 08:11 发表

真的?那太不厚道了

作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-7-16 17:09

引用:
原帖由 @akira_qw  于 2014-7-15 10:27 发表
没ps3, psv,没账号,怎么玩游戏?下免费版的,也需要账号吧,账号需要充值还是只要注册就能用?自带1G容量不一定够用,是不是还需要张M2的卡?
什么都没有就别买了吧,买了也没用,还得花钱买游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0