标题: [世界杯] 为什么论坛总有些人有“日本足球在世界上其实很行”的错觉? [打印本页]

作者: rb    时间: 2014-6-27 14:02     标题: 为什么论坛总有些人有“日本足球在世界上其实很行”的错觉?

国家队成绩没什么好说,拿世界杯说话,我英、意呆,小组赛滚蛋,就是不行,拿日本队最近三届世界杯成绩比比,是什么让你们产生他们其实很行但这次都是傻逼扎切罗尼的错导致没踢好的错觉?

日本队主力11人在各个位置上和32强其他球员比比个人能力?有谁排得进前10?宏达?想穿?别笑话了好么,黑叔叔们都分分钟日爆鬼子。葡萄牙有谁?黑山有谁?不照样滚操了。

喷了。
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 14:06

posted by wap, platform: iPhone

饭都是一样的,论坛里不还有意呆觉得苏神咬人了意呆才出局的你怎么不发贴喷一喷?
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 14:07

posted by wap, platform: iPhone

意呆06年都能吊打法国了,还不准让人喷喷日本的意大利教练?

作者: 3dzzz    时间: 2014-6-27 14:12

亚洲成绩普遍不好,不是巧合吧
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-6-27 14:14

posted by wap, platform: HTC (T528w)

宣传包装好啊,每次都有蓝武士实况新作之类的。企鹅奸笑
作者: iPhone    时间: 2014-6-27 14:14

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2014-6-27 14:14 发表
posted by wap, platform: HTC (T528w)

宣传包装好啊,每次都有蓝武士实况新作之类的。企鹅奸笑
还蓝武士,喷了,蓝屌丝吧?
作者: 绯雨流    时间: 2014-6-27 14:21

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:06 发表

饭都是一样的,论坛里不还有意呆觉得苏神咬人了意呆才出局的你怎么不发贴喷一喷?
有错吗,罚下苏狗,10对10意呆怕过谁
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 14:24

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2014-6-27 14:21 发表
有错吗,罚下苏狗,10对10意呆怕过谁
你看………不但能赢还能吊打呢。
作者: 封印的奇美拉    时间: 2014-6-27 14:25

切合ID

R(日)B(本)惨遭淘汰最高
作者: 绯雨流    时间: 2014-6-27 14:27

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:24 发表

你看………不但能赢还能吊打呢。
意呆也就能吊打娘炮队,吊打乌龟可不是我说的
作者: 业界良心任天堂    时间: 2014-6-27 14:27

posted by wap, platform: ZTE

意迷快去吊打布拉特和苏神!
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-27 14:27

呵呵,我日50年后夺冠,虽然那时候日本岛或许都已经沉默了。
作者: tgid    时间: 2014-6-27 14:27

精日的世界岂是凡人能理解的,跳出这个圈子,你还能找的到居然叫的出日本球员名字的人?:D
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 14:29

引用:
原帖由 @tgid  于 2014-6-27 14:27 发表
精日的世界岂是凡人能理解的,跳出这个圈子,你还能找的到居然叫的出日本球员名字的人?:D
从井底跳出来看看天吧孩子
作者: Pirlo    时间: 2014-6-27 14:32

老实说传染病赶紧医 都跟苏亚雷斯一样喜欢乱咬人了
作者: tgid    时间: 2014-6-27 14:33     标题: 回复 14# 的帖子

这是承认自己是精日么,还pm回帖的:D
精日在其他方面还好说,这足球也精日不知道怎么说了。
作者: ft1959541    时间: 2014-6-27 14:35

本来实力就一般,所谓12个留洋球员,人哥伦比亚、黑叔叔几个留洋的?日本队里除了本田圭佑、长友佑都具备真正的竞争力踢的的确欧洲中高级水平,其他人呢?香川踢的叫什么玩意儿,多少次关键串联莫名其妙的失误,还有各种坐板凳的毫无竞争力的咱就按下不表。再看看人哥伦比亚和黑叔叔的所谓留洋球员,人家是罗德里格斯、夸德拉多、热鸟、亚亚图雷、卡卢这些,你冈崎慎司这算个屌?到底是哪些因素让日吹们觉得日本队能控制住中场?第一场黑叔叔控球率58%上半场右路就艹的日本队生活不能自理了,你跟人家玩遛狗都玩不过好不好!
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 14:41

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2014-6-27 14:35 发表
本来实力就一般,所谓12个留洋球员,人哥伦比亚、黑叔叔几个留洋的?日本队里除了本田圭佑、长友佑都具备真正的竞争力踢的的确欧洲中高级水平,其他人呢?香川踢的叫什么玩意儿,多少次关键串联莫名其妙的失误,还有各种坐板凳的毫无竞争力的咱就按下不表。再看看人哥伦比亚和黑叔叔的所谓留洋球员,人家是罗德里格斯、夸德拉多、热鸟、亚亚图雷、卡卢这些,你冈崎慎司这算个屌?到底是哪些因素让日吹们觉得日本队能控制住中场?第一场黑叔叔控球率58%上半场右路就艹的日本队生活不能自理了,你跟人家玩遛狗都玩不过好不好!
这么说意呆遇见英格兰不用踢直接跪了算了。人大英全是在踢欧洲第一联赛的选手,意呆全是第五联赛的屌丝,还用踢吗?
作者: momosama    时间: 2014-6-27 14:41

posted by wap, platform: iOS

日本的上限就这样,日本可以这点向德国多学习,大规模开放移民,不过这个基本不可能,不敢身体对抗,速度和技术没有优势,世界杯就是十六强的命
作者: yy915cn    时间: 2014-6-27 14:43

posted by wap, platform: Android

二楼转移得好,真饭
作者: moyanljx    时间: 2014-6-27 14:46

说实话纯技术流成绩并不稳定,再缺好的攻击手就更没法玩了
像恒大那样有几个外援猛冲,后面都是国猪也能横扫亚洲
作者: scstriker    时间: 2014-6-27 14:48

posted by wap, platform: UC

欧洲第一联赛又变成英超了?
作者: ft1959541    时间: 2014-6-27 14:49

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:41 发表

这么说意呆遇见英格兰不用踢直接跪了算了。人大英全是在踢欧洲第一联赛的选手,意呆全是第五联赛的屌丝,还用踢吗?
抬杠是吧,你也是日本队的球迷,日本队靠什么在亚洲称雄的?靠流畅的配合细腻的脚法遛狗对吧。体育竞技这个,就是要发挥出自己的优势,减小自己的劣势带来的负面影响。静下心来好好想想,哥伦比亚、科特迪瓦这些球员,绝大部分都在欧洲主流联赛踢主力,名气和实力都在本田圭佑之上,论配合和脚法乃至遛狗,比日本队过犹不及,你最强的优点都比不过人家,你自己的劣势正好是人家的优势,你看不出来么?当日本队遛狗遛不过人家也控制不住中场的时候,我请问这比赛这么赢?想赢也可以,队里有个超级球星,香川对哥伦比亚那场弧顶好几个绝好的射门机会,超级球星进了这比赛就游戏,但是香川没这个能力,所以对不起,输是一定的了。而且我这不是马后炮,赛前日吹吹牛逼的时候,我就说他不行的。可惜那会儿你们不但不信,还嘲讽,我记得很清楚。
作者: 封印的奇美拉    时间: 2014-6-27 14:51

搭车问下,现在几大联赛的排名到底是怎样的

不看联赛好多年
作者: ТheRock    时间: 2014-6-27 14:54

日本关键是球员个人能力太差了。。。虽然是号称遛狗,但是你光遛狗有个屁用,只要1对1就吃屎。。。
作者: scstriker    时间: 2014-6-27 14:55

引用:
原帖由 @封印的奇美拉  于 2014-6-27 14:51 发表
搭车问下,现在几大联赛的排名到底是怎样的

不看联赛好多年
按欧战积分:西甲,英超,德甲,葡超,意甲,法甲。
作者: buggy    时间: 2014-6-27 14:55

喷了,四年看次球,进来就精日精日的政治球盲来球区干嘛
以你的逻辑大赛期间这里都是精神外国人

这届亚洲球队发挥不好,部分人表示惋惜,有部分原因就是可能减少名额
这样中国就更没机会参加世界杯了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-27 14:56

超值包这是真爱啊……
作者: moyanljx    时间: 2014-6-27 14:57

都输成这样,还能腆着脸猛吹日本,我是没见意呆板鸭三狮球迷这么不要脸,难道吹日本是建立在国猪之上?
作者: 封印的奇美拉    时间: 2014-6-27 14:58

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-27 14:55 发表

按欧战积分:西甲,英超,德甲,葡超,意甲,法甲。
意甲跌到第五去了呀。。

谢谢。菠菜输光连激骚都加不了,抱歉
作者: 0258520    时间: 2014-6-27 14:59

反正现在的日本国足吊打国足无压力
谁反对就是不客观
作者: scstriker    时间: 2014-6-27 15:03

引用:
原帖由 @封印的奇美拉  于 2014-6-27 14:58 发表
意甲跌到第五去了呀。。

因为把我纯10那个欧冠去掉了。。。算积分只算最近五年。
作者: 尊尼获加    时间: 2014-6-27 15:04

精日的世界里,日本队打的再臭,也不是日本人的错,总而言之都是白皮的错,反正日本人永远伟光正就是了。
作者: 马岱    时间: 2014-6-27 15:36

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-6-27 14:58 发表

意甲跌到第五去了呀。。

第五联赛都叫了一年了,按去年的成绩,没掉到第六我都觉得很奇怪了。
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 15:51

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2014-6-27 14:57 发表
都输成这样,还能腆着脸猛吹日本,我是没见意呆板鸭三狮球迷这么不要脸,难道吹日本是建立在国猪之上?
麻烦你找一句话是猛吹的来看看?是不是最近撸过头了把意呆不要脸的扬言06年吊打法国看成日本了?
作者: FIFA09    时间: 2014-6-27 15:56

小日本被上了8个替补踢着玩的哥伦比亚队随便操了个4比1

这种垃圾队别进世界杯丢脸了
作者: ТheRock    时间: 2014-6-27 15:58

引用:
原帖由 FIFA09 于 2014-6-27 15:56 发表
小日本被上了8个替补踢着玩的哥伦比亚队随便操了个4比1

这种垃圾队别进世界杯丢脸了
正是因为上了替补。。。上主力可能就不会进4球了。。。人家替补上世界杯都是上去搏命的。。。。
作者: moyanljx    时间: 2014-6-27 16:01

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 15:51 发表

麻烦你找一句话是猛吹的来看看?是不是最近撸过头了把意呆不要脸的扬言06年吊打法国看成日本了?
输了还能吹,边撸边吹啊,高潮不断啊
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 16:03

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2014-6-27 16:01 发表
输了还能吹,边撸边吹啊,高潮不断啊
意呆确实是这样的……
作者: scstriker    时间: 2014-6-27 16:03

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-6-27 15:58 发表
正是因为上了替补。。。上主力可能就不会进4球了。。。人家替补上世界杯都是上去搏命的。。。。
最后换个老门将明摆了就是侮辱日本啊
作者: rb    时间: 2014-6-27 16:05

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:06 发表

傻逼意呆活该
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 16:05

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-27 16:03 发表

我觉得是为了给老门将破纪录,和对手无关。不象卡西上次在决赛里说的都4比0了,那个是赤裸裸的侮辱意呆…

作者: scstriker    时间: 2014-6-27 16:08

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-27 16:05 发表

我觉得是为了给老门将破纪录,和对手无关。不象卡西上次在决赛里说的都4比0了,那个是赤裸裸的侮辱意呆…

说这话可能不太中听,要是日本有和哥伦比亚一拼的能力,教练也不会让老头上去破这个记录吧。。。
作者: ТheRock    时间: 2014-6-27 16:09

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-27 16:03 发表

老门将是刷记录的啦。。。。
作者: rb    时间: 2014-6-27 16:11

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:07 发表

意呆06年都能吊打法国了,还不准让人喷喷日本的意大利教练?

扎克是傻逼没错,但本质上日本队的球员个人能力就那么一点,就是不行,把责任往教练身上推有啥用?这套东西喷喷博斯克就算了,日本对有啥资格喷教练啊?我觉得鬼子拿一分已经蛮好了。

竞技体育这东西脑补不得的,是骡子是马牵出来溜溜,打打比赛就知道了。
日本队看起来牛逼是因为在亚洲的确牛逼,脑补到世界上也牛逼,除了一贯脑残的日媒我真没想到还有其他人会这么做了,233
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 16:11

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-27 16:08 发表

说这话可能不太中听,要是日本有和哥伦比亚一拼的能力,教练也不会让老头上去破这个记录吧。。。
还剩7分钟了日本就算进十个也无关哥伦比亚头名出线。我就算上个棒槌也没关系吧。
作者: 狂涂    时间: 2014-6-27 16:11

说到底还是个人能力不够

团队配合一流,失误也很少

非洲人就是配合一炮无,就算配合好点了,抓机会能力也是一炮无,意志力基本属于没有

说个没下线的,实况足球反应这问题,拿日本和科特迪瓦踢一场就知道咋回事了
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 16:13

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-27 16:11 发表
扎克是傻逼没错,但本质上日本队的球员个人能力就那么一点,就是不行,把责任往教练身上推有啥用?这套东西喷喷博斯克就算了,日本对有啥资格喷教练啊?我觉得鬼子拿一分已经蛮好了。

竞技体育这东西脑补不得的,是骡子是马牵出来溜溜,打打比赛就知道了。
日本队看起来牛逼是因为在亚洲的确牛逼,脑补到世界上也牛逼,除了一贯脑残的日媒我真没想到还有其他人会这么做了,233
能力不行你别打对攻啊,冈田那一套打杯赛已经证明可行了。战术的选择就是错误的。
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 16:14

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-6-27 16:11 发表
说到底还是个人能力不够

团队配合一流,失误也很少

非洲人就是配合一炮无,就算配合好点了,抓机会能力也是一炮无,意志力基本属于没有

说个没下线的,实况足球反应这问题,拿日本和科特迪瓦踢一场就知道咋回事了
正因为个人能力不行,所以日本队尤其依靠整体的战术配合。整体战术一坨屎,这不是教练的责任是什么?
作者: rb    时间: 2014-6-27 16:21

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:13 发表

能力不行你别打对攻啊,冈田那一套打杯赛已经证明可行了。战术的选择就是错误的。
喂,醒醒,醒醒,扎克是傻逼我说了一次了吧?回帖要看帖啊。

是什么事情让你产生了战术正确日本队就会很强的错觉?他们就是能力不行啊。

李永波带我,我羽毛球也打不过林丹啊
作者: rb    时间: 2014-6-27 16:22

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:14 发表

正因为个人能力不行,所以日本队尤其依靠整体的战术配合。整体战术一坨屎,这不是教练的责任是什么?
整体也要个人能力来保证的呀
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 16:24

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-27 16:21 发表
喂,醒醒,醒醒,扎克是傻逼我说了一次了吧?回帖要看帖啊。

是什么事情让你产生了战术正确日本队就会很强的错觉?他们就是能力不行啊。

李永波带我,我羽毛球也打不过林丹啊
谁说过日本很强?能吊打法国?我只是认为战术对头不会踢得这么难堪,运气好点能出线。
作者: rb    时间: 2014-6-27 16:25

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:24 发表

谁说过日本很强?能吊打法国?我只是认为战术对头不会踢得这么难堪,运气好点能出线。
那运气可是要好到能中双色球了吧
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-6-27 16:25

posted by wap, platform: 华为 (P6)

日本足球也就到这儿了,上不去了,认命吧。
作者: scstriker    时间: 2014-6-27 16:26

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-27 16:14 发表

你再团队也要建立在基本的个体能力基础上,二分之一球除了本田没一个人能拿的下。这还怎么踢?
你说的没错,日本想赢只能靠后场堆人头,后卫个体素质实在太差,长友这种在我纯根本不能踢边后卫只能被推到中场了。国家队怎么样可想而知。
别的不说,就伊朗那中后卫内裤男可是实打实在西甲踢过多年主力的。
作者: 依依朱    时间: 2014-6-27 16:27

posted by wap, platform: Chrome

我说句大逆不道的话,这支日本连那支棒子都打不过
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 16:28

引用:
原帖由 @依依朱  于 2014-6-27 16:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

……这两年又不是没踢过,别脑部了。
作者: rb    时间: 2014-6-27 16:29

引用:
原帖由 依依朱 于 2014-6-27 16:27 发表

我操,为啥认为你的观点大逆不道?你是日本人?还是在日朝鲜人?
作者: 依依朱    时间: 2014-6-27 16:30

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-27 16:29 发表
我操,为啥认为你的观点大逆不道?你是日本人?还是在日朝鲜人?
我怕被论坛吊打
作者: lanlan052    时间: 2014-6-27 16:31

引用:
原帖由 依依朱 于 2014-6-27 16:27 发表

虽然我讨厌韩国 但是说实话 韩国足球哪时害怕过日本的?
作者: ValuePack    时间: 2014-6-27 16:31

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-27 16:25 发表
那运气可是要好到能中双色球了吧
这么说日本本世纪一共买了四张彩票,两次中了双色球,运气爆棚啊…
作者: 狂涂    时间: 2014-6-27 16:31

日本队战术没问题,看菜下单

中场强,两头弱,没有好的前锋,扛不住,只能往两边去打,去组织,怪就怪日本学巴西,学的走火入魔了

这种体系下,好前锋根本出不来,大家都想提中场了。

再扯实况足球,用日本感觉永远很好,整体很过瘾,但忙活了半天往往难进球,即使开场进了,下半场很容易被扳平或反超,就

算很认真在玩,也容易被爆,为啥,下半场体力下降,球拿不稳,没有强点可以突破制敌,只有靠不停的传,传到死。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-27 16:31

漫画看多了。。。
作者: firesun    时间: 2014-6-27 16:35

单个球员能力不行,所以要靠教练来指定针对性的战术,突击对方的弱点来制造胜利机会

肉饼哥你说羽毛球就是扯蛋了,怎么说也是1v1的运动,当然是个人能力的体现。

足球是11vs11,场地也大,战术布置和临场指挥的重要性自然是占据了一个很大的比重了。
作者: 神奇    时间: 2014-6-27 16:35

我觉得可能是足球小将看的太深
作者: 依依朱    时间: 2014-6-27 16:36

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-27 16:31 发表
漫画看多了。。。
游戏玩多了。。。
实况足球,蓝色武士的挑战,哈哈哈
作者: elfwolf    时间: 2014-6-27 16:50

明明是讨论日本队,某人话题转进能力真强
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-6-27 16:53

身体说了很多年了,没有突破点也是重要因素,皇马有水罗,拜仁有罗铁棍,巴萨有煤球,很多时候他们也是得势不得分,就差球星那一下,很可惜本田和香川还不是这种人
作者: strikelu    时间: 2014-6-27 17:01

球衣世界一流
作者: rb    时间: 2014-6-27 17:02

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:31 发表

这么说日本本世纪一共买了四张彩票,两次中了双色球,运气爆棚啊…
主场报送呵呵
作者: iPhone    时间: 2014-6-27 17:02

引用:
原帖由 strikelu 于 2014-6-27 17:01 发表
球衣世界一流
比意大利不知道差到哪里去了
作者: rb    时间: 2014-6-27 17:04

引用:
原帖由 firesun 于 2014-6-27 16:35 发表

单个球员能力不行,所以要靠教练来指定针对性的战术,突击对方的弱点来制造胜利机会

肉饼哥你说羽毛球就是扯蛋了,怎么说也是1v1的运动,当然是个人能力的体现。

足球是11vs11,场地也大,战术布置和临场指挥的重要性自然是占据了一个很大的比重了。
我翻译下你的意思:
扎克傻逼,日本队一手四强的好牌被打成小组垫底?
作者: wei89wei    时间: 2014-6-27 17:12

還好沒在日本隊身上出什麼爭議哨,不然還得了啊
作者: 林知行    时间: 2014-6-27 18:57

posted by wap, platform: 华为 (P6)

一看,2楼果然就是楼主说的
作者: firesun    时间: 2014-6-27 19:07

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-27 17:04 发表
我翻译下你的意思:
扎克傻逼,日本队一手四强的好牌被打成小组垫底?
你这个翻译太脑补了
我第一局就说单个球员能力不行,通篇也看不出来好牌的意思。

只不过你说教练完全不重要,我觉得说的太偏颇了。
作者: ppkkhh    时间: 2014-6-27 19:30

引用:
原帖由 firesun 于 2014-6-27 19:07 发表

你这个翻译太脑补了

其实我想了想,这支日本队打上一届的防反已经不太好打了,没能突破的人,这次定位球又没结果,这太正常不过了。你要说日本学巴西,但是现在的日本更像我婷,巴西什么时候缺过边路突破手?什么时候缺过牛逼前锋?真正喜欢堆中场的是我婷嘛。日本的技术说难听点就是还没到水平,个人的技术不足以支撑球队的水平跟欧美打,日本虽然学技术流,但是已经误入歧途了,非常喜欢传球分球,不太愿意过人和突破,这种半吊子的技术流没有出头之日的。
作者: 姆博马    时间: 2014-6-27 19:49

打断下情绪高涨的各位。我只想说楼主的话里有个很大的错

世界杯被黑哨弄得滚草的叫波黑——波斯尼亚和黑塞哥维那 Bosnia-Herzegovina西方国家偶尔也会简称叫波斯尼亚
黑山是Montenegro,另一个前南分裂出来的国家,代表球星是约维蒂奇,虽然也是曼城的……
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2014-6-27 20:05

引用:
原帖由 姆博马 于 2014-6-27 19:49 发表

世界杯被黑哨弄得滚草的叫波黑——波斯尼亚和黑塞哥维那 Bosnia-Herzegovina西方国家偶尔也会简称叫波斯尼亚
黑山是Montenegro,另一个前南 ...
哲科不就黑山的
作者: rb    时间: 2014-6-27 20:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @firesun  于 2014-6-27 19:07 发表

你这个翻译太脑补了

我哪句说教练完全不重要了?

到现在没人承认日本队球员一代不如一代么?
作者: rb    时间: 2014-6-27 20:59

引用:
原帖由 @姆博马  于 2014-6-27 19:49 发表

世界杯被黑哨弄得滚草的叫波黑——波斯尼亚和黑塞哥维那 BosniaHerzegovina西方国家偶尔也会简称叫波斯尼亚
黑山是Montenegro,另一个前南分裂出来的国家,代表球星是约维蒂奇,虽然也是曼城的……
丫的南斯拉夫实在分得太散,晕了
作者: sarion    时间: 2014-6-27 21:02

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-6-27 19:30 发表

其实我想了想,这支日本队打上一届的防反已经不太好打了,没能突破的人,这次定位球又没结果,这太正常不过了。你要说日本学巴西,但是现在的日本更像我婷,巴西什么时候缺过边路突破手?什么时候缺过牛逼前锋?真 ...
过人和突破是想来就来的?关键还是鬼子根本没这个能力!
能随便过人和突破就是球王了:D
作者: 若林健    时间: 2014-6-27 21:06

你们喷精日喷的这么high,不怕到时候饱受私信PM之刑吗
作者: tzenix    时间: 2014-6-27 21:13

还是照着足球小将里面的路子来培养吧
苦练必杀技
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-27 21:24

posted by wap, platform: GALAXY S III

没人真觉得日本很强吧,喊夺冠或四强那是足球小将看多了
但是日本实力有所不足不等于说一定小组出线不了
就算出线不了,拿到比1分垫底更好点的成绩也不是不可能,扎克的战术完全失败,喷一喷也没什么不可以
作者: 姆博马    时间: 2014-6-27 21:45

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2014-6-27 20:05 发表

哲科不就黑山的
我已经指出错误了。。你还要再来错一次,呵呵
作者: ppkkhh    时间: 2014-6-27 21:46

引用:
原帖由 sarion 于 2014-6-27 21:02 发表

问题是你要有这个欲望,黑叔叔就敢突,因为有时候突破成功会把防线搅乱,制造对方的防守漏洞,传球只能是利用对方防守的漏洞,这不是一样的手段
日本球员以往就特喜欢2过1这种方式,突破的欲望非常的不强烈
逆转监督,还给弄了一个速度型的7号呢,小日本不是不懂这个道理
作者: ppkkhh    时间: 2014-6-27 21:47

引用:
原帖由 sarion 于 2014-6-27 21:02 发表

突破是很寻常的一种进攻手段,随便成功的当然是球王,可普通球队,这个进攻手段也不能没有,没有球王大家都不过人了?美洲人和非洲人还不是突的欢,被断就反抢呗
作者: 原始恶魔    时间: 2014-6-27 22:01

问题是日本这样的渣渣,还是世界杯的常客。
我们人种比日本人有优势多了,国家队却那种成绩,且不是更。。。
所以说戳穿了,支持日本韩国伊朗等亚洲球队的,终究还是抱着“老子被你们虐但你们得是强者这样才好证明我死的不冤”这种心态啊。
作者: 无风无雨    时间: 2014-6-28 16:59

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2014-6-27 14:43 发表

二楼转移得好,真饭
+1笑死我了
作者: 无风无雨    时间: 2014-6-28 17:07

引用:
原帖由 @依依朱  于 2014-6-27 16:30 发表

我怕被论坛吊打
哈哈,笑喷了
作者: gogogo    时间: 2014-6-28 18:22

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @爱喝香水的仓鼠  于 2014-6-27 20:05 发表
哲科不就黑山的
哲科波黑啊,前两天还进球了
作者: niee    时间: 2014-6-28 20:24

意大利对乌拉圭这场我觉得场面上还是意大利占优
就是几个前场处理球的能力有点做鸡,后来换上卡萨洛就好多了
这届意大利前锋没有一个靠谱的
作者: sakuralan    时间: 2014-6-28 22:58

posted by wap, platform: iOS

作为一个足球稀烂的国家看比自己强的,觉得对方很行没错啊。反正比中国队行多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0