标题: [SONY] 不懂就问:SixaxiS用了什么黑科技? [打印本页]

作者: 刁近平    时间: 2014-6-28 10:21     标题: 不懂就问:SixaxiS用了什么黑科技?

这些天放年假,连续玩了5天《Dark Souls 2》。
每天平均是8小时。
我开的是最强震动,DualShock3还没充过电。
耗电真少!
作者: mushroommg    时间: 2014-6-28 11:23

转到战区来了啊,为防被误杀,缩了先

作者: 娇生冠养    时间: 2014-6-28 11:28

posted by wap, platform: iPhone

用电池这种既落后、又增加重量、耐久也不长、还浪费钱的东西

不会有几个普通人觉得好吧
作者: godnos    时间: 2014-6-28 11:38

喷了又没屏幕又不需要计算什么高负荷数据,有毛黑科技的
作者: 刁近平    时间: 2014-6-28 12:06

引用:
原帖由 godnos 于 2014-6-28 11:38 发表
喷了又没屏幕又不需要计算什么高负荷数据,有毛黑科技的
需要震动,很强烈,频繁的震动。
作者: elia    时间: 2014-6-28 12:30

posted by wap, platform: 酷派

就我一个人会看错吗?
作者: 女武神    时间: 2014-6-28 13:50

posted by wap, platform: 华为

我用 罗技的f710玩魔兽世界快半年了  电池还没换过
作者: atankin    时间: 2014-6-28 14:02

posted by wap, platform: UC

索索告诉你ps4又进化了,单人玩也要再买个手柄一个插着线充电同时用另一个玩
作者: lyt777    时间: 2014-6-28 14:03

引用:
原帖由 刁近平 于 2014-6-28 12:06 发表

需要震动,很强烈,频繁的震动。
跳蛋很费电池吗。
作者: maiuu    时间: 2014-6-28 14:09

引用:
原帖由 @atankin  于 2014-6-28 14:02 发表
posted by wap, platform: UC

索索告诉你ps4又进化了,单人玩也要再买个手柄一个插着线充电同时用另一个玩
软饭会告诉你用五号电池充电换着玩才还好
软饭们都是可以睡觉的时候可以给手机充电而手柄才没那时间
作者: cgyldn    时间: 2014-6-28 14:14

把水区当战区,炸裂 软狗又躺枪,又被三个代表,又不是蛤蛤,多大仇

作者: 船王    时间: 2014-6-28 14:15

posted by wap, platform: iPhone

试试wiiu的pro手柄吧,冲一次玩半个月mh3ghd毫无压力
作者: 地质小学    时间: 2014-6-28 14:20

posted by wap, platform: Android

水区当战区,引战的就是个纯种傻逼。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-28 16:22

8小时x5?
我打机战不到10小时都要充电了
能不能不要张嘴就来……

作者: 心御剑    时间: 2014-6-28 16:56

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @maiuu  于 2014-6-28 14:09 发表

软饭会告诉你用五号电池充电换着玩才还好
软饭们都是可以睡觉的时候可以给手机充电而手柄才没那时间
ps4手柄续航确实太短,满电也用不了多久,给这个洗地是纯2

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-28 16:59

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-6-28 11:28 发表

用电池这种既落后、又增加重量、耐久也不长、还浪费钱的东西

不会有几个普通人觉得好吧
是的
大家都喜欢不到8小时就变有线手柄的DS4
作者: 刁近平    时间: 2014-6-28 17:08

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-6-28 16:22 发表
8小时x5?
能不能不要张嘴就来……
今天还在玩,没充电。
作者: ТheRock    时间: 2014-6-28 17:12

我那会玩老滚5的时候。。。感觉1-2天就没电了啊
作者: lowkey    时间: 2014-6-28 17:14

我是有点受不了360手柄的续航....当然估计是因为我用的2.5一排的垃圾电池
作者: 离神最近的人    时间: 2014-6-28 17:33

我怎么觉得是因为震得不多的缘故。。。

PS4手柄才坑爹,1天玩下来就得充电,不知道是不是我用手柄接耳机输出音频的缘故
作者: tuoxie986665    时间: 2014-6-28 17:39

posted by wap, platform: Nokia

1天?我感觉觉不可能,我玩无双7不到5个小时肯定得插电线。
作者: alucardx2004    时间: 2014-6-28 18:22

posted by wap, platform: Android

PS4手柄这方面做回去了。
作者: riva128    时间: 2014-6-28 18:23

废话,lz手柄一直插着主机,当然不用充电了
作者: solopain    时间: 2014-6-28 18:43

你看错时间了吧,虽然六轴因为没震动所以多一些时间,但8小时。。。。

360和x1手柄我也一直用锂电池,没觉得干电池哪里有优势了。
作者: solopain    时间: 2014-6-28 18:44

依照干电池捍卫者的意思,干脆GBASP,NDS,PSP,PSV,3DS就都不该用锂电池。
作者: solopain    时间: 2014-6-28 18:44

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2014-6-28 17:33 发表
我怎么觉得是因为震得不多的缘故。。。

PS4手柄才坑爹,1天玩下来就得充电,不知道是不是我用手柄接耳机输出音频的缘故
他说的是六轴,压根就没震动功能。
作者: versaceme    时间: 2014-6-28 20:20

引用:
原帖由 solopain 于 2014-6-28 18:44 发表

他说的是六轴,压根就没震动功能。
他說的是
引用:
这些天放年假,连续玩了5天《Dark Souls 2》。
每天平均是8小时。
我开的是最强震动,DualShock3还没充过电。
耗电真少!

作者: LionHeart    时间: 2014-6-28 20:23

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2014-6-28 16:22 发表
8小时x5?
能不能不要张嘴就来……

你要么说的是ps4手柄,或者是用了好几年的ps3手柄,确实续航缩的明显
作者: darkjack    时间: 2014-6-28 20:25

用不到20个小时
作者: LionHeart    时间: 2014-6-28 20:28

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2014-6-28 16:59 发表
是的
大家都喜欢不到8小时就变有线手柄的DS4
是吗,那ps3这代大家都不喜欢ds3
作者: wind    时间: 2014-6-28 20:39

用电池其实可以接受,不好的地方就是没电开始跳闪,烦的很。不知道这次X1手柄有没有改进。
作者: pencil    时间: 2014-6-28 21:37

我360手柄也用的充电套装,微软官方比较抠给配的镍氢电池,不过用起来没啥区别就是了

我是真心不喜欢准备一打电池然后换呀换
作者: maiuu    时间: 2014-6-29 01:57

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-6-28 16:56 发表
posted by wap, platform: ZTE

ps4手柄续航确实太短,满电也用不了多久,给这个洗地是纯2

我洗啥了 你看lz说的是ps3还是4 我那回答是说ps3手柄的
ps4那几小时的续航时间我才懒得说
作者: gjly2    时间: 2014-6-29 08:23

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

你估计是每天扛着大剑在熔铁城写印,一出现5秒钟就被人干死的那位小兄弟。
那是省电。
作者: solopain    时间: 2014-6-29 09:33

引用:
原帖由 wind 于 2014-6-28 20:39 发表
用电池其实可以接受,不好的地方就是没电开始跳闪,烦的很。不知道这次X1手柄有没有改进。
一模一样的,只是换成了白色。
作者: solopain    时间: 2014-6-29 09:34

引用:
原帖由 versaceme 于 2014-6-28 20:20 发表

他說的是
好吧,我被题目忽悠了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-6-29 22:13

posted by wap, platform: iPad

最近在打凯瑟琳十几个钟头快通关的时候没电的
作者: yfl1    时间: 2014-6-29 22:22

是你数数能力坏了,和ds手柄无关

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0