标题: [中国足球] 贴两个视频,90世界杯我阿根廷1:0巴西 14世界杯阿根廷1:0瑞士 [打印本页]

作者: 3dzzz    时间: 2014-7-2 19:41     标题: 贴两个视频,90世界杯我阿根廷1:0巴西 14世界杯阿根廷1:0瑞士

突然想起90世界杯的那场比赛,对比一下发现挺有意思.梅西和老马主宰我阿的进攻,身边其他人都帮不上忙,都只有一个7号可以帮你.对比后发现还是现代足球拼抢激烈多,球员跑动能力和拦截技术不是90年可以比的.而老马做到的梅西也做到了,现代防守更有侵略性,感觉梅西比老马不容易.但是看完视频的有个直觉,在那个年代,老马真的是神啊,梅西非常接近了.

[flash=500,400]http://www.tudou.com/v/JdCKXe4XUKo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[/flash]
[flash=500,400]http://player.video.qiyi.com/96f0b5ab55038b8a7dba54c2cb38ba47/0/0/v_19rrhlaydo.swf-albumId=253375200-tvId=253375200-isPurchase=0-cnId=17[/flash]

作者: sikeren    时间: 2014-7-2 20:35

posted by wap, platform: iOS

跟86一样 又碰比利时
作者: asd11123    时间: 2014-7-2 21:14

90年的7号发挥得一般,主要靠8号卡尼吉亚
作者: zex    时间: 2014-7-2 21:19

90如果以现在的规则来判罚的话,巴西至少罚下去一半
作者: versaceme    时间: 2014-7-2 21:20

看到卡尼吉亚尿了
作者: 心御剑    时间: 2014-7-2 21:28

马拉多纳那球处理得太完美了。。一切都恰到好处
作者: tzenix    时间: 2014-7-2 21:29

我觉得不能这样侮辱隔壁
奶罩还是比比利时强一个数量级的
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-2 21:50

posted by wap, platform: iPhone

一群人意淫到高潮倒也是不容易。你煤球追卡卡屁股后面吃屁就不记得了?

“无休无止的悲哀。”阿根廷梦碎美洲杯,赛后阿根廷《奥莱报》打出这样的标题。《奥莱报》说:“阿根廷队和2004年的决赛一样,再次输给了自己的最大死敌巴西队。对阿根廷队来说,这是一个悲哀的结尾,因为球队被巴西鞭笞。”《民族报》的标题是“一场痛心的失利”,文章说:“里克尔梅和梅西的魔术在重要时刻没有显现。”
这个记得是几几年巴西二队羞辱你们的吗?

笑话,就你们有老马?

济科 法尔考 苏格拉底 迪迪 加林查  托斯塔奥 尼尔顿,多名格斯,阿尔贝托,德尔马,吉尔马尔你们有吗?
济科拿球,你根连屁都吃不到。谢谢
作者: scstriker    时间: 2014-7-2 21:54

posted by wap, platform: UC

梅西追一次卡卡,巴西球迷要念叨一辈子。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-2 21:54

posted by wap, platform: iPhone

个人荣誉,世界杯正赛出勤、成绩。想怎么比就怎么比。
笑死人了,屌丝阿根廷也想和巴西比?不自量力。
作者: 不要看我    时间: 2014-7-2 21:57

笑而不语,小飞侠你走火入魔了。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-2 22:07

尼玛连老马都搬出来了,不能搬卡卡?要点那啥好吗?还尼玛不能屈辱隔壁…
巴西都懒得和阿根廷比,掉价!

摸摸良心,小婷婷和巴西是一个级别?
FIFA100里面 阿根廷总共只有10人 巴西15人 其他的 德国10人 法国14人 荷兰13人 高下立判。
就世界杯夺冠而言 五星巴西 后面还跟着意大利 德国。阿根廷…2次
什么时候阿根廷的夺冠次数超过意大利 德国再来跟巴西争吧。
而比夺冠次数更恐怖的是世界杯超稳定的成绩。
说实话 阿根廷的世界杯 两冠一亚都与手球有关,还有球王是什么 肯佩斯也能当球王,充其量和伦森布林克差不多 78年世界杯阿根廷有多黑大家都懂的, 肯佩斯 打波兰门线手球 ,他本来没资格上决赛,可惜决赛阿根延人运气好 逃过89分钟绝杀。
贝利不说,中间的5个是国际足联选的世界足球先生,济科是三届南美最佳,英国人选的1983年世界足球先生。
里瓦尔多,大小罗,卡卡,独狼…
意媒评选的巴西阿根廷最强11人,你们的小婷婷才3人…巴西8名。谢谢。

不知道你们是想比足球先生?输出球员数量?球王数量?世界杯成绩?
作者: scstriker    时间: 2014-7-2 22:10

楼主就说一场远古比赛老马神发挥,也不知道是触到什么G点了,要发动足球历史里的全面战争。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-2 22:15

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-7-2 22:10 发表

楼主就说一场远古比赛老马神发挥,也不知道是触到什么G点了,要发动足球历史里的全面战争。
对楼主的贴我没任何意见。老早看到了我也没驳斥。
是tzenix大大的“我觉得不能这样侮辱隔壁
奶罩还是比比利时强一个数量级”
笑死人了…
这又触到他什么g点?阿根廷有资格侮辱巴西?没睡醒吧?
小孩子对拳击冠军说:我放过你了…

狂妄无知也要有个限度吧?
作者: scstriker    时间: 2014-7-2 22:19

引用:
原帖由 @小飞侠彼德胖  于 2014-7-2 22:15 发表

对楼主的贴我没任何意见。老早看到了我也没驳斥。
是tzenix大大的“我觉得不能这样侮辱隔壁
奶罩还是比比利时强一个数量级”
笑死人了…
这又触到他什么g点?阿根廷有资格侮辱巴西?没睡醒吧?
小孩子对拳击冠军说:我放过你了…

狂妄无知也要有个限度吧?
我语文没学好,没看出来这里哪里侮辱到巴西了。
作者: scstriker    时间: 2014-7-2 22:21

话说回来,你要这样每句必争的话估计一天要被气死十次。
作者: tzenix    时间: 2014-7-2 22:30

浑身是G点啊
话说卡卡出来混也还完了,躺着吃屁是不是体位更标准啊:D
[attach]661700[/attach]

作者: 不要看我    时间: 2014-7-2 22:33

即便再为天王,场上被不知名小卒过过吃屁也很正常,又不是拳击之类一对一的比赛。拿出来说事本身就是不自信。
作者: wpang    时间: 2014-7-2 22:33

回帖喷了 真爱让人疯狂
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-2 22:43

不争了,以后我也随意嘲讽。
越是没什么越是爱现啊,就那几个天才也赶在巴西面前舞大刀。不够看好吗。
人法国没有普拉蒂尼、吉雷瑟、帝加纳、鸡蛋、昂立、方丹?
人德国没皇帝没马特无私?
人荷兰没飞人、鼓励特、礼节卡尔德?
每次好像巴西特怵阿根廷似的,自我感觉咋就这么好?
近些年阿根廷什么时候在巴西身上捞到好似的。自己成绩都成啥样了还在巴西身上找优越感。看着都好笑。
讲真,巴西球迷还真盼着能和法国好好过过招。人家实实在在的“法拦西”。实在的被巴西惦记着想找回来。这些年也确实在法国身上没讨着好。过了也就荷兰。
但什么时候有你阿根廷什么事?自觉得是巴西一生的对手,还觉得是不是能压巴西一头。或者嘴巴上占点。
其实你tm谁啊?
谁当你存在似的?正眼瞧过阿根廷没?
屡屡被巴西二队击溃还说啥?
作者: sunykoss    时间: 2014-7-2 22:49

巴西球迷g点真低阿
作者: tzenix    时间: 2014-7-2 22:49

喷了,楼主拿比利时类比你罩,我帮你罩说话居然还说是侮辱
作者: 不要看我    时间: 2014-7-2 22:51

嘴里说不嘲讽全帖子好像就你一个人嘲讽,就没人说巴西坏话。
作者: WWF    时间: 2014-7-2 22:56

posted by wap, platform: Android

嘴强王者谁争得过?TG众快来服软!
作者: warshero    时间: 2014-7-2 23:56

posted by wap, platform: SONY (Z1)

这人真心不是奶罩反串黑?这……脑残粉也没这样的吧……
作者: 荒鹰    时间: 2014-7-3 06:55

马克思主义
作者: sikeren    时间: 2014-7-3 12:47

posted by wap, platform: iOS

跟小黑屋里那个巴粉是不是同一个人
作者: mdker    时间: 2014-7-3 13:24

回帖太欢乐了。。。好像说巴西比比利时强是侮辱巴西一样。
作者: lanlan052    时间: 2014-7-3 13:32

90巴西运气差 压着哭泣国打被偷袭一个输了 最近很多哭泣国迷都在说和86差不多 是不是幻想夺冠了?
作者: lanlan052    时间: 2014-7-3 13:33

引用:
原帖由 sunykoss 于 2014-7-2 22:49 发表

巴西球迷g点真低阿
只是某些人吧 难道哭泣国球迷的q点又不低了?
作者: lanlan052    时间: 2014-7-3 13:34

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-7-2 22:33 发表

即便再为天王,场上被不知名小卒过过吃屁也很正常,又不是拳击之类一对一的比赛。拿出来说事本身就是不自信。
在世界杯上 从来就不认为巴西会比哭泣国还没有自信吧
作者: hhhiro    时间: 2014-7-3 13:42

我很喜欢90年代的解说风格,没有什么废话,最重要的是没有明显的倾向性。
作者: sheen    时间: 2014-7-3 14:15

我笑了。。。这种帖子都能战?奶罩球迷绝壁真饭!!!
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-3 14:31

哭泣国这名字太棒了
作者: 不要看我    时间: 2014-7-3 15:39

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-7-3 13:34 发表

在世界杯上 从来就不认为巴西会比哭泣国还没有自信吧
我实在不好意思点名,拿一个现在球都踢不到的过气球星和当世第一人比,能多自信?
作者: tzenix    时间: 2014-7-3 15:48

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-7-3 14:31 发表

哭泣国这名字太棒了
这就是球区风格,就许大家称呼他英为大阴蒂国,不许他们叫我阿哭泣国,是不公平的
所以你也要习惯香蕉队的称呼:D
作者: 黄金12    时间: 2014-7-3 16:54

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-3 15:48 发表

这就是球区风格,就许大家称呼他英为大阴蒂国,不许他们叫我阿哭泣国,是不公平的
所以你也要习惯香蕉队的称呼:D
香蕉队是啥?
作者: 3501    时间: 2014-7-3 17:10

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-7-3 16:54 发表

香蕉队是啥?
猩猩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0