标题: [世界杯] 个人对我阿今晚比赛的一点看法! [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2014-7-5 12:19     标题: 个人对我阿今晚比赛的一点看法!

1、阵型:很可能调整,上德米元帅,下费尔南德斯,德米元帅好歹在顶级球队效力多年,今年还是新科的殷超冠军队球员吧,再不济也比菲尔兰德斯强,前面几场比赛也看出了费尔南德斯的确一般;

2、下加戈,上比格利亚。加戈要说组织也没看出传球多好,要说防守更不提了,比格利亚好歹年轻身体好而且在意甲效力不少时间了,他上场对防守的帮助应该更大。

3、阿根廷连续5届世界杯没进4强了,这届这防守我真心不看好,像上场最后瑞士那个头球不进的运气不是每场都有的。

马拉多纳说阿根廷只打出了40%的整体水平,我认为说得很对,阿根廷本届没打出以往那种水银泻地、酣畅淋漓的传切配合,更多靠球星个人的闪光,甚至不如预选赛打得好,而且前场所谓的4大前锋都不住最佳状态。综合来说,今晚阿根廷真悬。

如果进了4强也算是近6届世界杯的一个进步,输了也正常。希望煤球王打我脸吧

作者: 小色    时间: 2014-7-5 12:20

有煤球王,么么哒
作者: momosama    时间: 2014-7-5 12:21

posted by wap, platform: iOS

今晚看西瓜
作者: 荒鹰    时间: 2014-7-5 12:22

已经确定了,我婷0比6惜败比利时
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-5 12:23

posted by wap, platform: iPhone

好,今晚看德米
作者: sunykoss    时间: 2014-7-5 12:25

posted by wap, platform: iPhone

在没有顶尖中场锻炼出之前。我跟就是8强极限
作者: momosama    时间: 2014-7-5 12:29

反正中后场就这样,还不如期待前场big4爆种,这场看我瓜,既然进了8强,后面每场当最后一场打
作者: tzenix    时间: 2014-7-5 12:30

我阿这次淘汰赛赛程很艰苦
F组头名的淘汰赛间隔时间是4-4-4天,而A组头名是6-4-5天
而且我阿都20多年没在淘汰赛战胜欧洲队了,这次淘汰赛很可能要连续碰欧洲强队,南美足联赋予我小破阿的捍卫大力神杯的任务实在太重了
我在这里要指名道姓的说下带头大哥巴西,太不厚道了,指望我阿连续拦住几只欧洲队,却不让裁判对我阿有任何照顾,我阿到现在还没分到一个点球

作者: 狂风007    时间: 2014-7-5 12:32

这比利时门将是今年马竞的门将,巴萨今年打马竞6场一场未胜,梅西对这门将今年一球未进

乙烷
作者: alexacc    时间: 2014-7-5 12:32

加戈必须换掉,在场上不知道该干嘛
作者: 第六季    时间: 2014-7-5 12:34

这场再不买我阿药丸就没机会了
作者: zichuanle    时间: 2014-7-5 12:35

posted by wap, platform: Chrome

你婷药丸,踢到点球大战,最后煤球射飞,上车回家
作者: himrlee    时间: 2014-7-5 12:36

我估计能打出一场高比分,比进球多
作者: momosama    时间: 2014-7-5 12:36

不过话说回来,踢到这个份上,煤球和天使也拼了,西瓜打完了整个加时,我认为他的状态略有提升,至少精气神比小组赛要好一点
作者: sarion    时间: 2014-7-5 12:38

我车扎球王两个边路完爆你根有什么悬念?
作者: tzenix    时间: 2014-7-5 12:39

今晚一定要全力冻结Hazardinho
作者: tzenix    时间: 2014-7-5 12:41

比利时队有很多身高190左右的高人,我阿今晚防空压力很大,那画面,不敢想象……
作者: 若林健    时间: 2014-7-5 12:42

携刚刚战胜欧洲强队瑞士的余勇,一路猛艹比利时河南,最后决赛面对和巴西裁判拼的半残的我德,煤球王补时最后一分钟打进一粒精彩的世界波,你婷是champion!
作者: sarion    时间: 2014-7-5 12:42

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-5 12:39 发表
今晚一定要全力冻结Hazardinho

作者: 狂风007    时间: 2014-7-5 12:43

阿根廷那后卫被瑞士那个什么瑞士梅西都过成狗了,防扎球王没戏
作者: Crusher    时间: 2014-7-5 12:44

我根已冠
作者: leyoung    时间: 2014-7-5 12:47

posted by wap, platform: Android

kun伤好了么
西瓜就别上了
作者: 蓝虫11    时间: 2014-7-5 12:48

后防天团对后防天团,xjbt对xjbt....

我阿打一场算一场了,少输当赢
作者: momosama    时间: 2014-7-5 12:52

如果德米上的话,我想看他防比腾
作者: 3dzzz    时间: 2014-7-5 12:53

据说巴桑塔顶替罗霍,不了解这人,中位有可能上总督,加戈因该不会换掉

我最想说的是我阿的进攻

必须死打中路,靠边路穿中我阿没机会,虽然打中路非常困难,但是有煤球在,

如果边路得到机会最好内切一下,可惜我阿只有天使有这个能力,切进去传中不要传高球,一定要贴地传,边路起高球即使再多的机会也打不透欧洲的球门,

从过去的历史证明我阿只有坚持中路才是求生之根本
作者: 3dzzz    时间: 2014-7-5 12:59

西瓜也好,拉维奇阿奎罗也好,及时不寻求个人突破,但一定要加强短传的精度,煤球需要第二个武器--短传配合打穿对方的防线,其他人拉开防线给煤球做球,象在巴萨一样,4场比赛,煤球好几次尝试这个打法,可惜西瓜,天使都传丢了,不然90分钟就能解决比赛
作者: waterxiehao    时间: 2014-7-5 21:47

话说扎球王今晚婷婷有人防得住吗?
而且比利时那么多190的大个子,要是边路起球,那画面太美。。。
作者: wanghujin    时间: 2014-7-5 22:50

看首发家鸽没有了,算利好
作者: 不要看我    时间: 2014-7-5 23:12

楼主你说的被阿根廷主教练采用了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0