标题: [SONY] 勇敢的心-伟大战争打完了 [打印本页]

作者: guofangcloud    时间: 2014-7-6 23:19     标题: 勇敢的心-伟大战争打完了

绝对的好游戏,音乐,剧本,谜题设置,都是恰到好处,让人在玩的过程中不知不觉融入进去,主题升华的很好,结局很感人,推荐所有的PS3,PS4玩家都去体验一下,比起现在满屏的刷刷刷,这个游戏值得掏钱包。PS:奖杯弱了些,19铜1银,有两个铜杯我觉得怎么着都应该给个银杯的说。
作者: Cleveland    时间: 2014-7-7 10:01

结局哭了。太尼玛虐人了。
作者: 星月之隼    时间: 2014-7-7 10:08

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

steam PC版  40可入

steam跳蚤市场街
作者: 武松    时间: 2014-7-7 10:11

惊讶LZ , PSV的dead nation竟然通了.
PS4上玩过之后,PSV版本这操控能忍得下去? 这左摇杆实在太反人类了.
作者: 萝卜    时间: 2014-7-7 11:25

什么类型?avg?
作者: ps2boy    时间: 2014-7-7 11:28

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-7 10:11 发表
PS4上玩过之后,PSV版本这操控能忍得下去? 这左摇杆实在太反人类了.
PSV的DN适合有强迫症人士,我算一个
作者: guofangcloud    时间: 2014-7-7 12:04

posted by wap, platform: iPhone

其实我是被这帖2楼拖进了坑,买了PSV版的DLC,进游戏一看傻眼了,硬着头皮刷完了,现在感觉PSV的左腰杆有点神经过敏了,估计搓太猛了,233。对了死亡国度PSV和PS3的DLC是cross buy的。
作者: ps2boy    时间: 2014-7-7 13:10

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @guofangcloud  于 2014-7-7 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实我是被这帖2楼拖进了坑,买了PSV版的DLC,进游戏一看傻眼了,硬着头皮刷完了,现在感觉PSV的左腰杆有点神经过敏了,估计搓太猛了,233。对了死亡国度PSV和PS3的DLC是cross buy的。
是的,不幸的是大屁版的dlc买的美服的,233
作者: aironline    时间: 2014-7-7 14:17

great war是说一战吗?
作者: zichuanle    时间: 2014-7-7 16:57

posted by wap, platform: Chrome

三大妈有PC汉化版,还不错
作者: 岩波书店    时间: 2014-7-7 18:02

为什么光之子买PS3送PS4,这个游戏PS3和PS4我得买两次哭瞎
作者: guofangcloud    时间: 2014-7-7 19:53

回复9楼,是说一战,主题是反战。楼上岩波大大难道先买了PS3版本的?我是先看了P3T说不对应cross buy果断买了PS4版的。
作者: 岩波书店    时间: 2014-7-7 21:02

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2014-7-7 19:53 发表

回复9楼,是说一战,主题是反战。楼上岩波大大难道先买了PS3版本的?我是先看了P3T说不对应cross buy果断买了PS4版的。
我买了PS4版,以为PS3版不用买了结果PS3进了PSN还得买一次
作者: zhaolinjia    时间: 2014-7-7 21:09

posted by wap, platform: iPad

英文不懂怎么办
作者: guofangcloud    时间: 2014-7-7 21:27

回老赵,据说STEAM的电脑版是有中文版的,我估计索尼平台的中文版也是迟早的事儿,要不再等等,要不就先入PC版的。
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2014-7-8 01:06

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2014-7-7 21:27 发表

回老赵,据说STEAM的电脑版是有中文版的,我估计索尼平台的中文版也是迟早的事儿,要不再等等,要不就先入PC版的。
steam只有日文版的,PC只有3DM汉化版
作者: aironline    时间: 2014-7-8 20:20

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2014-7-7 19:53 发表

所以我就蛮奇怪的,the great war一般就是说一战啊,为啥翻译成伟大的战争。
作者: 斯巴达    时间: 2014-7-8 20:48

昨天晚上看到PSN上有,但是英文看不懂所以没下...
作者: linkyw    时间: 2014-7-8 21:30

说实话
我这种笨人都没被卡关,说明谜题还是简单了
不过整体还是很好的
期待美国佬后续
作者: shifan2005    时间: 2014-7-8 21:30

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2014-7-7 12:04 发表

其实我是被这帖2楼拖进了坑,买了PSV版的DLC,进游戏一看傻眼了,硬着头皮刷完了,现在感觉PSV的左腰杆有点神经过敏了,估计搓太猛了,233。对了死亡国度PSV和PS3的DLC是cross buy ...
我差点被2楼坑进
作者: zhudake    时间: 2014-7-12 20:35

这游戏玩下来获得的关于一战的知识比中学学的多多了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-7-13 09:34

虽然看英文也没啥问题,但是还是想等中文版。当然,这次ubi的那个光之女孩不错,出了中文版后原来的英文版也可以补丁变成中文版,其实很多多语种的游戏就应该这样
作者: zhaolinjia    时间: 2014-7-13 10:32

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2014-7-13 09:34 发表
虽然看英文也没啥问题,但是还是想等中文版。当然,这次ubi的那个光之女孩不错,出了中文版后原来的英文版也可以补丁变成中文版,其实很多多语种的游戏就应该这样
出了中文版后原来的英文版也可以补丁变成中文版

这个你说的是什么平台?
作者: namco1017    时间: 2014-7-13 15:21

Ps3的光之子就变成中文版啦,后来
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-7-13 20:10

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-7-13 10:32 发表

出了中文版后原来的英文版也可以补丁变成中文版

这个你说的是什么平台?
PS3和PSV的光之女孩不是一开始只有英文版吗,后来出了中文版,之前买英文版的用户自动更新了育碧的补丁,也变成中文版了。

就应该这样做,所有游戏都应该。
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-13 20:18

我玩的三红游侠中文版,马上要通关了,非常感动的游戏。
作者: VODKA    时间: 2014-7-13 20:22

还行吧,当个动画片看,顺便学点历史知识。。。。。
作者: 十年后海啸    时间: 2014-7-18 18:07

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-7-7 18:02 发表

为什么光之子买PS3送PS4,这个游戏PS3和PS4我得买两次哭瞎
这游戏素质固然不错,但值得买两次么?
喷了
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-19 08:53

通关了,我更加反战了,谁tm提战争就赶紧死。
作者: 封面女郎地老公    时间: 2014-7-21 13:20

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-7 10:11 发表
操着操着就习惯了吧,我也通了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0