标题: [世界杯] 你们看着办:世界杯决赛解说员定贺炜 段暄刘建宏半决赛各一场 [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2014-7-7 11:03     标题: 你们看着办:世界杯决赛解说员定贺炜 段暄刘建宏半决赛各一场

央视解说员贺炜
         新浪体育讯 2014巴西世界杯已经打完了60场比赛,还剩最后的两场半决赛、一场季军争夺战、一场决赛。中央电视台转播这四场比赛的现场解说员也已经都确认了。贺炜将解说决赛。
  7月9日凌晨04:00(巴西当地时间7月8日),在贝洛奥里藏特进行的半决赛巴西对德国比赛,将由解说员段暄和前国足主教练朱广沪搭档解说。
  7月10日凌晨04:00(巴西当地时间7月9日),在圣保罗进行的半决赛荷兰对阿根廷比赛,将由解说员刘建宏[微博]和前国足主教练朱广沪搭档解说。
  7月13日凌晨04:00(巴西当地时间7月12日),在巴西利亚进行的三四名决赛,央视解说员将是段暄。段暄解说了上届南非世界杯的决赛。
  7月14日凌晨03:00(巴西当地时间7月13日),决赛将在里约热内卢举行,贺炜[微博]将担任央视现场解说员。贺炜将第一次解说世界杯决赛。
  世界杯最后四场比赛,都将在CCTV体育频道播出。
作者: hp10161016    时间: 2014-7-7 11:04

都是呆逼,看娄一晨刘越
作者: dante888    时间: 2014-7-7 11:08

posted by wap, platform: Chrome

五星最后几场肯定是唐蒙楼一层刘越一起上的,参考前两届
不过五星的现场声是硬伤,毕竟是偷来的信号
到是让刘阳这种傻逼解说愣是没看懂
随便说几句都是错误百出,真的不是靠关系上位的么
作者: ValuePack    时间: 2014-7-7 11:09

posted by wap, platform: iPhone

地位洗牌了?贺韦正式上位了?
作者: nopaina    时间: 2014-7-7 11:31

这次中央台不还有一个解说吗
作者: charon0622    时间: 2014-7-7 11:36

不用听见红的声音了。
作者: Crusher    时间: 2014-7-7 11:36

posted by wap, platform: iPhone

那个猪指导能不能不要说?
作者: 道克斯    时间: 2014-7-7 11:46

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

申方剑出事了?
作者: jiaju的马甲    时间: 2014-7-7 11:46

我荷的解說是刘建宏+朱广沪........
求推薦其他直播頻道
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 11:49

我操,为啥我阿的比赛不是段暄!
作者: 若林健    时间: 2014-7-7 11:57

申方剑是不是拉肚子了
作者: 一直都在胖    时间: 2014-7-7 12:01

太棒了,有贺惟就够了
作者: versaceme    时间: 2014-7-7 12:04

这次新浪没弄到转播权也很遗憾啊
不然可以听听詹俊,再不济剩下那几个相声解说也比ccxv讲的好。
至于猪中广户,你他妈逼的能不能别来祸害大众了?!!!!
作者: 堕锦拍    时间: 2014-7-7 12:10

期待贱猪组合~
作者: gogogo    时间: 2014-7-7 12:54

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-7 11:49 发表
我操,为啥我阿的比赛不是段暄!
我也觉的。上一轮还挺正常,阿根廷比赛小萱萱说,德国比赛见红说,俩人都爽了一把。但南非世界杯阿根廷淘汰时候小萱萱哭太惨,估计领导有阴影
作者: oversleep    时间: 2014-7-7 13:38

引用:
原帖由 @dante888  于 2014-7-7 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome

五星最后几场肯定是唐蒙楼一层刘越一起上的,参考前两届
不过五星的现场声是硬伤,毕竟是偷来的信号
到是让刘阳这种傻逼解说愣是没看懂
随便说几句都是错误百出,真的不是靠关系上位的么
那也是没办法啊,唐蒙老了,楼一层和刘越你让人天天讲通宵三场。那还不累死在转播台上?刘阳王政王军你自己选吧,反正我是情愿王军上了。

作者: charon0622    时间: 2014-7-7 15:01

德国比赛见红说有啥爽的?
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-7 15:03

猪光虎,能不能不要张嘴!
老子受不了
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-7-7 15:41

见红就一场,太好了,可以只静音一场了
作者: 一直都在胖    时间: 2014-7-7 15:45

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @charon0622  于 2014-7-7 15:01 发表
德国比赛见红说有啥爽的?
见宏铁杆德迷啊
作者: darkryu    时间: 2014-7-7 15:52

没有小萱萱为婷婷加油助威的世界杯,就和没有了高叉泳装的那啥一样索然无味啊!
作者: charon0622    时间: 2014-7-7 15:53

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-7-7 15:45 发表
posted by wap, platform: Windows

见宏铁杆德迷啊
他算个锤子的德迷,他喜欢的是大锅鸡。
作者: 坳由根    时间: 2014-7-7 15:58

引用:
原帖由 charon0622 于 2014-7-7 15:53 发表

对啊,国际的德国三马车 VS A米的荷兰三贱客 啊~
喜换大锅鸡正好是德迷,喜欢Ac的当橘蜜正合适~
作者: 小色    时间: 2014-7-7 16:29

林志玲不是出现在央视了么,干脆让她解说好了,反正男球迷都爱听
作者: edwang    时间: 2014-7-7 16:35

不喜欢贺炜
宁愿听傻笑暄
作者: stangall    时间: 2014-7-7 16:44

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2014-7-7 11:46 发表
我荷的解說是刘建宏+朱广沪........
求推薦其他直播頻道
小萱萱+小猪猪 的 另一场  也不好听啊.....
作者: joker23    时间: 2014-7-7 17:11

引用:
原帖由 小色 于 2014-7-7 16:29 发表
林志玲不是出现在央视了么,干脆让她解说好了,反正男球迷都爱听
萌萌,加油,站起来
作者: wpang    时间: 2014-7-7 17:13

无所谓反正一群人一起看~
作者: 忘却五十六    时间: 2014-7-7 17:32

刚温习下10年决赛,小萱萱15分25秒就把西班牙说成了巴塞罗那
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-7 17:47

张路不空降巴西吗?朱广沪这解说啊,不知道怎么说好
像张恩华评论得真的很一般,语言能力也不强,遣词用句多多少少都有问题
作者: 爬行动物    时间: 2014-7-7 18:06

只要不是刘建红就行,神马玩意啊,赶紧转播甲b回归老本行去吧
作者: 小色    时间: 2014-7-7 18:23

志玲:小梅,快站起来呀,加油,加油啊,怎么能这么放弃!?这时候球场上煤球王放佛听到了天边的呼声,艰难的爬起来,这场景,你们感受一下 :D
作者: 长的衰    时间: 2014-7-7 19:15

posted by wap, platform: SONY

傻逼五星体育广告太jb多了
作者: gogogo    时间: 2014-7-7 20:07

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @charon0622  于 2014-7-7 15:53 发表
俱乐部大锅鸡,国家队德国,没错
作者: charon0622    时间: 2014-7-7 20:12

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-7 20:07 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

俱乐部大锅鸡,国家队德国,没错
呵呵,他丫的喜欢的是那支拿世界杯冠军的德国队,谁强他支持谁。这恶心玩意,dfo和德迷联盟大部分人都看不惯他。
作者: hkt3010    时间: 2014-7-7 22:27

posted by wap, platform: GALAXY S IV

傻逼遛狗斗地主台居然还有人看?不说评论跟翔差不多,关键是广告实在无法忍,直播画面下面居然还滚动傻逼短信,稍有个停顿马上插入广告!
作者: KONAMIX    时间: 2014-7-8 00:02

posted by wap, platform: Android

比起球进啦,进啦进啦的见红,我还是看五星体育吧
作者: wanghujin    时间: 2014-7-8 07:03

那个浏阳是五星广播的,这次大概实在没人才叫他来的。这人也只能做做广播主持。
作者: nero_dante    时间: 2014-7-8 07:13

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

06年决赛剑翔和张指导
作者: 火眼    时间: 2014-7-8 10:46

申方剑呢
作者: tkagon    时间: 2014-7-8 12:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

申方剑解说荷兰那场最后换守门员说成范加尔是要换人转运  其实是个球迷都知道这是战术 那守门员是专门来扑点球的 这人作为解说实在是太嫩了
作者: Happyminti    时间: 2014-7-8 12:50

只求朱广沪别出声
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-8 13:44

posted by wap, platform: UC

讨厌:-[

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0