标题: [世界杯] 我在这里表态,巴西vs德国这场,我坚决支持同洲的南美兄弟 [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2014-7-7 13:44     标题: 我在这里表态,巴西vs德国这场,我坚决支持同洲的南美兄弟

多少年来,世界足球的格局一直是欧洲和南美的对抗,南美不管是国家队还是俱乐部,在世界足坛都很有竞争力,回顾90年代的时候,博卡,河床,萨斯菲尔德,圣保罗,帕尔梅拉斯,弗拉门戈在国际足坛的名头都是响当当的。但最近这些年,这种竞争力在下滑,最具代表性的就是世界杯上南美球队的表现。在之前,凡是在欧洲以外举办的世界杯,冠军都被南美球队获得,但在南非世界杯,巴西和阿根廷都被挡在了4强外,只能靠乌拉圭才避免了世界杯早早的在4强就沦为“欧洲杯”的尴尬
这次巴西世界杯,如果冠军被欧洲球队抢走,那南美人真的丢脸丢大了,以后世界足球会越来越趋向欧洲单极化,南美人在国际足坛会逐渐丧失话语权。所以,把大力神杯留在南美,是至关重要的,要让全世界知道,南美足球才是最牛逼的,只有南美这样的神奇的大陆才能产生球王。
虽然平时巴阿水火不容,势不两立,对各自的球迷而已,对手球队输球和自己的球队赢球从来都是一样值得高兴的事,但这场欧美对抗的比赛,在大义面前,作为阿迷,我毫不犹豫的支持南美大哥巴西队
作者: huosiren    时间: 2014-7-7 13:45

巴西对荷兰好点,南美VS欧洲
作者: oversleep    时间: 2014-7-7 13:45

posted by wap, platform: iPhone

LZ太坏了,233
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 13:47

引用:
原帖由 oversleep 于 2014-7-7 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

LZ太坏了,233
喷了,我是认真的,像2楼这样的才最坏,支持我观点的同时还不忘诅咒我阿
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-7 13:49

支持巴西,支持某嘴炮干翻德意志
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-7 13:57

可是你们阿根廷球迷平时不是说巴西是猩猩吗…

(T ^ T)
作者: scstriker    时间: 2014-7-7 13:58

posted by wap, platform: UC

巴西,94年憋死对手拿冠军的场景再来一次。
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 14:00

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-7 13:57 发表

可是你们阿根廷球迷平时不是说巴西是猩猩吗…

(T ^ T)
平时当然是怎么恶心怎么来
这不欧洲列强打来了么,当然要一致对外:D
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-7 14:16

好吧!大猩猩队长带你们歼灭欧美列强!嗷!
作者: 三星    时间: 2014-7-7 14:20

重型黑又硬对娘炮一泡污!
作者: 船王    时间: 2014-7-7 14:26

下半句我帮楼主说了,支持荷兰拿季军!河南有一堆苏里南黑叔叔,算半支美洲队,实至名归!阿根廷必冠!
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-7 14:27

英格兰的比赛是后天还是明天凌晨?
作者: mdker    时间: 2014-7-7 14:30

作为阿迷,不论私怨还是公义,德黑一定是第一位的!
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 14:34

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-7 14:16 发表

好吧!大猩猩队长带你们歼灭欧美列强!嗷!
喷了!
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 14:36

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-7 14:26 发表

下半句我帮楼主说了,支持荷兰拿季军!河南有一堆苏里南黑叔叔,算半支美洲队,实至名归!阿根廷必冠!
巴西vs阿根廷,德国vs荷兰,都是多年宿敌:D
就怕到头来是决赛德国vs荷兰,34名决赛巴西vs小破阿
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-7 15:01

posted by wap, platform: GALAXY S III

lz继续遛
巴西真进决赛了,你阿夺冠希望只有1%
作者: edwang    时间: 2014-7-7 15:07

想都不用想肯定支持巴西啊
干死德国娘炮队
作者: mdker    时间: 2014-7-7 15:12

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-7-7 15:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

lz继续遛
我阿打不过大河南
作者: 菲恩    时间: 2014-7-7 15:18

绝壁是大建业成为新科冠军!
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 15:18

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-7-7 15:01 发表

lz继续遛
德国也是我小破阿克星,横竖都是1%,无所谓了:D
作者: royhimura    时间: 2014-7-7 15:22

六星巴西不太可能,我认为阿根廷会夺冠,第三荷兰
作者: leedsun    时间: 2014-7-7 15:33

楼猪啊
你这标题看得我一愣一愣的
感觉就好像你阿已经进了决赛似得
如此败rp真的很有老师风范
作者: doomking    时间: 2014-7-7 15:42

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

同洲的南美兄弟

还真有精神阿根廷人 喷了
作者: 很苦的熊    时间: 2014-7-7 15:43

不管败不败人品,总之也觉得这次应该让南美拿更好一些,对世界足球的发展更好.
作者: psppenny1    时间: 2014-7-7 15:43

反正不要让娘炮德拿就行了,这届德国队是我看过的最垃圾最娘炮的德国队,我是德国队的脑残粉,现在极其讨厌这支曾经奉为男人的球队!
作者: we520    时间: 2014-7-7 15:59

posted by wap, platform: ZTE (N986)

Ls你这说法正好与脑残粉相反吧
作者: 黄金12    时间: 2014-7-7 16:15

巴西和德国二选一的话,  我还是支持巴西的。  
德国必须死。
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 16:36

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-7-7 15:33 发表
楼猪啊
你这标题看得我一愣一愣的
感觉就好像你阿已经进了决赛似得
如此败rp真的很有老师风范
喷了,如果我阿已经进决赛,我才不会发这帖,就是怕我阿进不了决赛啊。挑对手的话,当然还是别打东道主的好
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 16:37

引用:
原帖由 doomking 于 2014-7-7 15:42 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

同洲的南美兄弟

还真有精神阿根廷人 喷了
做粉丝不就是这样的么
如果这也叫精神阿根廷人,那你不是精神马戏团人?
作者: zichuanle    时间: 2014-7-7 16:43

posted by wap, platform: Galaxy Note III

说得好像能过大河南似的
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 16:46

……我错了,你们从哪句话里看出“说得好像能过大河南似的”,我改还不行吗
作者: joker23    时间: 2014-7-7 16:50

世俱杯现在南美已经完全搞不过欧洲了,这次南美办世界杯如果还不能夺冠,世界足球的版图就彻底变成欧洲单中心了
作者: wpang    时间: 2014-7-7 17:16

不能同意更多
求荷兰别赢我们太多
作者: doomking    时间: 2014-7-7 18:25

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-7-7 16:37 发表
做粉丝不就是这样的么
如果这也叫精神阿根廷人,那你不是精神马戏团人?
呵呵 我可不会去支持什么同洲兄弟
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-7 19:15

tzenix你现在明白什么叫己所不欲,勿施于人没?
支持自己钟爱的球队,就被人指责成什么停精,精巴。这滋味不好受吧?
你们对我做的就是同样的事啊。
不同的是,我不打太极。谁搞我,我就搞谁搞回去。然后我就不断的被小黑屋…
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 19:28

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-7 19:15 发表

tzenix你现在明白什么叫己所不欲,勿施于人没?
支持自己钟爱的球队,就被人指责成什么停精,精巴。这滋味不好受吧?
你们对我做的就是同样的事啊。
不同的是,我不打太极。谁搞 ...
我可从来没说你是精巴哈
事实上,我不知道“精神xx人”和“xx粉丝”这两个词的实质区别
作者: sikeren    时间: 2014-7-7 19:56

posted by wap, platform: iOS

阿迷最爽的结果top3
3夺冠梅西封王
2击败苦手冤家德国夺冠
1在巴西主场在马拉卡纳击败东道主夺冠
作者: gogogo    时间: 2014-7-7 20:12

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

23楼臭嘴就不能省省,好好的一帖
作者: tzenix    时间: 2014-7-7 21:06

引用:
原帖由 sikeren 于 2014-7-7 19:56 发表
posted by wap, platform: iOS

阿迷最爽的结果top3
3夺冠梅西封王
2击败苦手冤家德国夺冠
1在巴西主场在马拉卡纳击败东道主夺冠
只有去那美克星收集龙珠才能实现这3个愿望了!
作者: scstriker    时间: 2014-7-9 08:01

posted by wap, platform: UC

楼主所有攒rp贴都成真了,祝福你阿好运。
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-9 08:03

阿根廷对德国
我很期待
作者: sleepd    时间: 2014-7-9 09:46

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-7-7 21:06 发表
只有去那美克星收集龙珠才能实现这3个愿望了!
巴西办到了!
作者: frogprince    时间: 2014-7-9 10:12

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-7-9 09:46 发表

巴西办到了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0