标题: [碰就痒] 巴西球迷会不会支持阿根廷啊? [打印本页]

作者: xiejia31    时间: 2014-7-9 08:06     标题: 巴西球迷会不会支持阿根廷啊?

RT!!!    支持自己的宿敌。
作者: scstriker    时间: 2014-7-9 08:08

posted by wap, platform: UC

巴西球迷支持三四名打败阿根廷还差不多
作者: lanlan052    时间: 2014-7-9 08:10

当然支持了 巴西和阿根廷可是好兄弟 好基友 不过恐怕阿根廷不需要垃圾一坨屎巴西支持吧
作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-7-9 08:11

看德国这阵仗,只有荷兰勉强一站,阿根廷还是别来制造惨案了,去和巴西踢个友谊赛,帮煤球王刷个最佳射手吧
作者: lanlan052    时间: 2014-7-9 08:23

巴西让德国人品耗尽 阿根廷绝对夺冠 梅西成为球王
作者: sum31    时间: 2014-7-9 08:24

其实这个巴西队如果能在三四名决赛里刷煤球队7个球的话还是有救的:D
作者: iDevil    时间: 2014-7-9 08:29

巴西死都不会支持阿根廷的
作者: Jeffrey    时间: 2014-7-9 08:32

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2014-7-9 08:11 发表
看德国这阵仗,只有荷兰勉强一站,阿根廷还是别来制造惨案了,去和巴西踢个友谊赛,帮煤球王刷个最佳射手吧
荷兰不行

至少阿根廷有多次决赛对阵德国的经验,并且战胜过德国
作者: 望远镜一代    时间: 2014-7-9 08:32

posted by wap, platform: iPhone

巴西球迷会支持阿根廷获得第四名
作者: Crusher    时间: 2014-7-9 08:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2014-7-9 08:32 发表
荷兰不行

上一届我根0:4惨案这么快就忘了?

就这天团后防,输三个算赢
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-9 08:41

巴西球迷支持阿根廷?
只有一种可能,那家伙是中国球迷。就像支持南美兄弟的阿根廷球迷。
作者: 邪道骑士    时间: 2014-7-9 08:44

客场中的客场
作者: 鸡蛋里的鸡    时间: 2014-7-9 08:50

这还要支持  如果阿根廷进决赛  巴西球迷还不高价卖票给邻居?
作者: queenkiller    时间: 2014-7-9 08:50

现在巴西只有一个机会,期待大河南学习婷婷,然后在季军争夺战里大胜婷婷,这样才能平民愤啊
作者: wanghujin    时间: 2014-7-9 08:51

什么逻辑,这下巴西更希望阿根廷输。
只有中国球迷才希望“亚洲”球队赢球。
作者: joker23    时间: 2014-7-9 09:27

有个球队刚把国足惨案过之后跟日本踢,你是希望日本赢呢还是输呢?
当然精日要排除在外
作者: dante888    时间: 2014-7-9 09:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2014-7-9 08:51 发表
什么逻辑,这下巴西更希望阿根廷输。
只有中国球迷才希望“亚洲”球队赢球。
这论坛讨厌棒子鬼子的也是绝大多数
和巴西阿根廷也差不多
作者: tzenix    时间: 2014-7-9 11:21

对于刚刚战胜自己的敌对势力,巴西球迷“打击报复”的方式就是在德国球迷接受采访时在一旁捣乱,在镜头前挥舞着巴西国旗唱着国歌,要么就是抢过话筒叽里呱啦地乱说一气。还有些巴西球迷直接将敌我矛盾转移,拉着德国球迷不停喊着“你们一定要击败阿根廷啊”、“你们一定要击败阿根廷啊”……
作者: gingahead    时间: 2014-7-9 11:50

巴西出局后我个人祝福梅西登基   真心的
作者: asd11123    时间: 2014-7-9 11:59

巴西是足球强国,更希望今后手刃德国复仇,不需要谁帮他。亚洲球队都希望亚洲队能争光,包括日本也希望亚洲强大  。
作者: 井喷    时间: 2014-7-9 15:21

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2014-7-9 08:32 发表

荷兰不行

布雷默笑而不语
作者: 黄金12    时间: 2014-7-9 15:37

南美足协怎么想呢?
祝! 全力支持欧洲队在巴西家门口破戒!!  ?
作者: bobsaint    时间: 2014-7-9 15:50

巴西球迷绝对不会支持阿根廷  要是阿根廷在巴西的主场冠了   巴西只会感到更耻辱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0